Список форумов Форум

Форум "Русского Дома"

Добро пожаловать на наш форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кизляр, 18.02.18

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Спаси, Господи, рабов Твоих
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 4794

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 9:16 pm    Заголовок сообщения: Кизляр, 18.02.18 Ответить с цитатой

Пять человек погибли и четверо ранены в результате стрельбы по людям в Кизляре

18 февраля 2018 19:00
Пять женщин погибли после стрельбы неизвестным по толпе людей в Дагестане, еще четверо с раненными находятся в больнице, сообщили РИА "Дагестан" в пресс-службе министерства здравоохранения региона.

"На месте погибли четверо женщин. Еще одна женщина скончалась на операционном столе. Четверо остаются в больнице. Состояние двоих тяжелое", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь, старший помощник руководителя СУ СКР по региону Расул Темирбеков сообщил, что в преступнике, застрелившем женщин в Кизляре, опознали 22-летнего местного жителя.

"По предварительным данным, личность стрелявшего установлена - это местный житель 1995 года рождения. Он был уничтожен на месте преступления. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 105 (убийство) и статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) УК РФ", - сказал собеседник агентства.

В МВД Дагестана пояснили, что среди пострадавших один полицейский и один сотрудник Росгвардии. источник


Названы имена погибших при стрельбе в Кизляре


После стрельбы на праздновании масленицы в дагестанском Кизляре погибли Надежда Терлиян, Ирина Мелькомова, Людмила Щербакова, Вера Моргунов и врач-кардиолог Людмила Леудкина. Среди пострадавших — Надежда Кушнарева, Наталья Плетухина, Вера Блинникова, старший сержант и сотрудник Росгвардии Хизрие Солтансаид и сержант полиции Магомед Рамазанов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в правительстве Дагестана. Эту информацию подтвердили изданию в МВД.

Напомним, сегодня в Кизляре 22-летний Халил Халилов расстрелял толпу местных жителей, возвращавшихся из церкви, а также наблюдавших за порядком сотрудников полиции и Росгвардии. Нападавший был застрелен. СКР возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц) и ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) УК РФ. источник


ЗЫ Мнение Максима Калашникова:
Убийство пяти русских прихожанок православного храма в дагестанском Кизляре - "ответочка" на попытку Кремля бросить вызов родо-племенной системе власти в дотационной республике. Использован смертник 23-х лет от роду.

Увы, кланы Дагестана будут отвечать таким образом на лишение их кормушек. Смертников в нынешнем мире штампуют, как на конвейере. Пойдет ли Москва на самый суровый розыск и погром кланов? Сталин бы так и сделал. А вот нынешние - сделают ли? Ведь террор будет бить по самым беззащитным - по простым пассажирам автобусов, поездов, метро. Не дай бог, до школ и роддомов доберутся!

_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Спаси, Господи, рабов Твоих Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS