Список форумов Форум

Форум "Русского Дома"

Добро пожаловать на наш форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Казакийский проект (все материалы)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Война против России
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5235

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2018 4:09 am    Заголовок сообщения: Казакийский проект (все материалы) Ответить с цитатой

Помню, ещё в первой версии форума РД была много-много-многостраничная тема о казаках. Не могу сказать, поднимался ли там вопрос о "казачьей национальности", а вот в нашей работе Хутор Попов. Спецрепортаж с Северного Кавказа в кадре присутствует человек, который реально считает казаков отдельным народом. Мы тогда озвучили своё отношение к проблеме. К сожалению, за прошедшее с тех пор время проблема не исчезла.


Ставленник Ткачёва требует признать казаков отдельным народом

"Проект закона поступил на экспертизу в Минюст РФ. - Отчитался о разработке закона о российском казачестве вице-губернатор Краснодарского края и атаман Кубанского войскового казачье общества Николай Долуда. - Самое главное, что статус казачества в документе определен как особая форма государственной и социальной жизни самостоятельного народа. Именно народа, и никак иначе."

Казачий сепаратизм на Дону и Кубани в 1918 и 1941-45 гг. крышевала Германия. В 1959 году по инициативе Льва Добрянского (главы Украинского конгрессового комитета США и учителя будущей жены президента Украины Виктора Ющенко Екатерины Чумаченко) американские законодатели приняли, а президент США Дуайт Эйзенхауэр подписал закон № 86-9, предусматривающий не только отделение от СССР всех союзных республик, но и независимость "Идель-Урала" (то есть автономных республик Повольжья) и "Казакии" (территорий Донского и Кубанского казачьмих войск Российской Империи).

Уже в наши дни идею казаков как отдельного народа продвигал губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв. (Подробности - в материале "Последнее прибежище Ткачёва"). Именно он назначил вице-губернатором и пропихнул в атаманы Долуду. При нём же в Кранодарском крае начали пропагандировать атамана эмигрантского Кубанского казачьего войска Виталия Науменко (гитлеровского пособника и члена Комитета освобождения народов России генерала Власова). Ткачёва во избежание развития казачьего сепаратизма перевели в министры сельского хозяйства, мемориальную доску Науменко сняли, но ставленник бывшего губернатора всё никак не утихомирится.

«Агентство Политических Новостей Северо-Запад»

_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Война против России Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS