Список форумов Форум

Форум "Русского Дома"

Добро пожаловать на наш форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Расстрельный список"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Война против России
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 4825

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яблочко от яблони недалеко упало... "Я считаю и как законодатель, в ближайшее время выступлю с такой законодательной инициативой — оправдание Сталина приравнять к оправданию фашизма. Эти слова вчера произнесла мама Ксюши Анатольевны, сенатор Людмила Нарусова. Вот фото поциентки, если кто-то ещё не знает:



Андрей Андреев, в комментариях, внёс встречное предложение:
Предлагаю подвергнуть Нарусову забвению, а кто ее вспомнит тюрьма.
Кстати да. Рано или поздно поциентка покинет этот мир вместе с памятью о себе. А вот как выглядит могила Генералиссимуса через 65 лет после его гибели:



Фото отсюда.

Забавно, что поток желающих попинать мёртвого льва не иссякает. Но люди ведь разберутся, кто лев, а кто безродная псина, верно? Улыбка Надеюсь, наш "расстрельный список" поможет им в этом.

_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 4825

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2018 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дороги наши — сад для глаз:
Деревья, с дерном вал, канавы;
Работы много, много славы,
Да жаль, проезда нет подчас.
(с) Вяземский


Известно, что российские дороги - первая беда нашей страны. Впрочем, насчёт второй можно поспорить. Возможно, сейчас место "дураков" прочно занято зарвавшимися чиновниками. Один (точнее, одна) из них является сегодняшним претендентом на свободную вакансию в "расстрельном списке". Забавно, что информация о чиновнице найдена в блоге нашего поциента. Хоть какая-то польза от Варламова, да. Теперь подробности.

Жительница посёлка Полтавка Омской области Екатерина Прец рассказала в "Одноклассниках" о состоянии местных дорог:



Варламов пишет:

...То есть к людям не могут пробиться ни кареты скорой помощи, ни фургоны с продуктами. Россия, 2018 год. Посёлки и сёла отрезаны от цивилизации из-за качества дорог. Дороги, собственно, выглядят так:



Какова была реакция администрации района? Может быть, на следующий день приехала бригада дорожников и привела всё в порядок? Увы... Может быть, каждому жителю района подарили по новенькому вертолёту? Снова неверно.

Первый заместитель главы Полтавского района Омской области Валерия Никитина обвинила Екатерину Прец... в ЭКСТРЕМИЗМЕ!

"Там содержится дезинформация, допускаются экстремистские, на мой взгляд, высказывания в отношении всех уровней власти. Фамилии называются и губернатора, и президента. Это рассчитано на определенную аудиторию. Но в комментариях я не могла ничего объяснить, это не уровень власти. Поэтому написала обращение в полицию".

К женщине пришли полицейские и потребовали удалить пост, так задевший районную чиновницу.

Поняли теперь? Это не уровень власти! Холопы должны сами себя обслуживать, а Валерия Владимировна будет стучать на экстремистов.

Конец цитирования блога Варламова. Кстати, вот фото поциентки:



Вы будете смеяться, но первый заместитель главы Полтавского района Омской области Валерия Никитина - член ПЖиВ. Почему я не удивлён? Улыбка



Я сейчас неприятную вещь скажу кое-для кого. Строить дороги современными темпами - тупиковый путь, потому что разваливаться они будут быстрее. Светоч мировой демократии, в трудные для него времена, решил эту проблему негуманно, но кардинально. Самое главное, решил успешно. Вот бы всю эту публику, бесполезно просиживающую в кожаных креслах штаны/юбки, да на строительство дорог, а?.. За миску супа.




_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 4825

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2018 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в Киеве грохнули несостоявшегося фигуранта нашего "расстрельного списка" журналиста-русофоба Аркадия Бабченко. Поскольку задним числом в список вносить нельзя, короткое пожелание: земля стекловатой...

UPD 30.05.18 18.00
Тут траур, понимаешь, сорвался... (картинка из блога ЖЖ colonelcassad)



Вот и славненько Улыбка Пишем...
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 4825

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2018 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз, два, три, четыре, пять
Вышел Зайчик погулять.
Вдруг охотник выбегает -
Прямо в Зайчика стреляет:
Пиф-паф! Ой-ой-ой!
Умирает Зайка мой...
Принесли его домой -
Оказался он живой!


Живучий оказался, гад. "Расстрел" Аркадия Бабченко - инсценировка СБУ. "Земля стекловатой" пока откладывается. Занесение в "расстрельный список" - нет. Как у нас водится, обязательное фото поциента:



И несколько его "творений", внесённых в "расстрельное дело" (картинки из блога ЖЖ colonelcassad):









Наверное, достаточно.

Вот теперь он легитимная цель.
И весь штаб прикрытия тоже.

Прощай, Аркадий.

_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 4825

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2018 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Что я могу сказать ещё? Что найдутся девушки, которые встретятся и потом родят? Может, найдутся, а может нет, я надеюсь. Уже в голове что-нибудь проясняется. Эти детишки потом страдают, и страдали ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе... Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой".
(с) Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, депутат от КПРФ Тамара Плетнёва, 13 июня 2018 года



Сегодня - долгожданное начало чемпионата мира по футболу. В страну, кроме собственно спортсменов и представителей мировых СМИ, съедутся сотни тысяч зарубежных болельщиков, в основном мужского полу и возрастом средний и ниже. Такие нашествия уже бывали ранее. Например, в 1957 году или во время Олимпиады-80. Через 9 месяцев после этих бурных событий на Руси стали рождаться чернявые детишки... Молодые матери, естественно, были одиночками (что уже не есть хорошо), а плодам их неразумной любви чуть позже было крайне не комфортно в школе. В СССР намного терпимей относились к непохожим на большинство людям, но всё же это отношение никак нельзя назвать идеальным... И вот, очередное нашествие. Опять наступим на те же грабли? Или нет?

Разумеется, не всех в России устраивает очередное наступание на секс-туристические грабли. Чудо, но один из этих людей находится во власти. Чудо, что он не побоялся открыто высказать свои тревожные мысли. Можно было сказать намного жёстче. Тамара Плетнёва высказалась предельно политкорректно. Спасло ли её это от обвинений в нацизме? Увы, нет.

"...Где-то я про «своих детей» «одной расы» уже слышала. У Гитлера, кажется. Очень Адольф любил порадеть за чистоту расы и поделить людей на «своих» и тех, кого следует, в лучшем случае, стерилизовать, в худшем -- отправить в газовую камеру.
Россия. 2018 год. Высокопоставленный государственный деятель делает публичное заявление, в котором призывает россиянок не заниматься сексом с иностранцами и, уж тем более, с теми, у кого, по её мнению, неподходящий оттенок кожи.
Это, вообще, что такое?! Куда мы катимся?!
Будь я футболистом любой сборной, я бы отказалась участвовать в этом чемпионате. Я бы не вышла на поле. Я бы улетела домой.
Страна, в которой чиновники позволяют себе быть расистами, заслуживает бойкота. В жопу такую страну. Вместе с её сраным чемпионатом.
В любой цивилизованной стране Плетнёву -- после такого её заявления -- отправили бы в отставку в течение 3 секунд. Перед ней закрылись бы все двери. Её не пустили бы на порог ни одного приличного и даже неприличного дома.
А у нас она до 80 лет в Думе просидит на зарплате в полмиллиона рублей в месяц.
Знаете, почему?
Да потому что Россия -- в жопе. В глубокой, раздолбанной жопе старой бабки. Мы все там сидим, подобно тупому забитому скоту."




Представляю автора вышеприведённой цитаты. Это широко известная в узких кругах Елена Мироненко (погонялово Лена Миро), блогер и писатель пальцами по клавиатуре. У дамочки нет детей, зато она ежедневно "рожает" несколько записей в своём бложике. Тех, кто не согласен с её мнением, банит нещадно. А если не банит, то довольно мило общается:







Забавный факт из биографии поциентки. Лена Миро когда-то была членкой ПЖиВ. Я даже не представляю, за что её оттуда выпихнули. Видать, моральные нормы ГТО не сдала Улыбка

За ничем не обоснованное обвинение "в нацизме" порядочного человека, за позиционирование своей Родины (родилась в Старом Осколе, РСФСР) как "Россия в жопе", за пропаганду межнациональных, межрасовых и беспорядочных сексуальных контактов зачисляется в "расстрельный список" форума "Русского Дома".


ЗЫ И чтоб два раза не вставать. Г-н Варламов ТОЖЕ обвинил Тамару Плетнёву в нацизме и заработал новую страничку в своём "расстрельнм деле".
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Война против России Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS