Список форумов Форум

Форум "Русского Дома"

Добро пожаловать на наш форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Европа импортирует гражданскую войну
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Горячие войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5250

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2018 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Операция Инферно - Захват Европы.


Прошли ночные тренировки штурмовых отрядов.

https://lenta.ru/news/2018/08/14/cars/

Задача мелких поджигателей - вывод из строя автотехники гражданского населения с целью блокировки путей эвакуации и создания хаоса.
За одну ночь один боец может уничтожить до трёхсот авто.
несколько тысяч горящих авто - создадут небывалый хаос и панику.
Сотня бойцов может погрузить город в транспортный коллапс.
Если поджечь дома и инфраструктуру - можно спалить целый город.

Одновременный удар импульсным или частотным по мостам, саботаж, диверсии - и будут перекрыты основные магистрали.
В условиях городских пожаров и серии террористических ударов тактикой МОСКИТО - можно выводить из строя целые мегаполисы.

По моим расчётам, полный хаос в таком городе как например Мюнхен - способны осуществить примерно около 1 000 бойцов.
А 5 000 бойцов способны захватить город и провести там дополнительную мобилизацию помощников общей численностью до 20 000.

Сценарий простой.

Создаётся очаг крупного пожара или ЧП, куда стекаются почти все главные городские службы. Они блокируются по периметру примерно двумя сотнями бойцов.
Это лишает город спасателей и возможности борьбы с огнём, блокадой и т.д.
Главный отряд в составе скажем 10 сотен, штурмуют с гражданским оружием и т.д. - полицейские участки. Захват вооружения и заложников.
Задача боевиков - захват штабов и ключевых персон, этим лишают город управления.
Создаётся хаос.
В этот момент ещё десятка сотен бойцов устраивает 10 крупных очагов пожаров, поджигая заранее припасённое горючее в подвалах, мастерских, стройплощадках и на объектах инфраструктуры.
Два или три крупных отряда, вооружённые полицейским и гражданским - штурмуют армейские части и склады с оружием, магазины и т.д. Или используют схроны, УЖЕ ПОСТАВЛЕННОЕ ИЛИ ЗАКУПЛЕННОЕ но хранящееся в портах или складах оружие.
Ещё несколько отрядов блокируют улицы, создают барикады и зоны захвата.
Главный отряд, разбившись на сотню десяток, берёт в заложники ВИП или значимых, свозит их на ключевые пункты, под охраной боевиков.

Кидается клич, мобилизация сторонников, в город начнут стягиваться сторонники, молодёжь, радикалы. Создаются отряды, зачищающие город, сгоняющие население в созданные лагеря.
Город захвачен, начинается торг.
Армия окружает город, но войти не сможет, слишком много заложников, их тысячи, скажем на стадионах, в крупных зданиях.

Если операцию провести в десятке городов Европы - это будет её концом и началом широкомасштабных боевых действий на территории ЕС.
В таких условиях невозможно применение боевой авиации, ядерного или ОМП, и количество жертв будет гигантским, если заложники рассредоточены по ключевым объектам обороны.

Захват Европы возможен при наличие всего около 100 000 в меру обученых бойцов, среди которых достаточно 10 000 профессионалов и имеющих опыт боевых действий в условиях города.

Потенциальный мобилизационный резерв у них - до полумиллиона бойцов, из которых имеющие опыт войны - не менее 100 000.

Трагедия в Будённовске показала, что такое - не только возможно, а очень даже эффективно.

Бдите.

ЖЖ Артем Драгунов

_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5250

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2020 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналитическая служба Драгунова. Сводим косвенное в один узел. Проект Хан.

1. В ряде голландских портов обнаружены контейнеры-пыточные, примерно до 50 штук, неиспользованные. Они были подготовлены под какую-то крупную операцию, в которой предполагалось допрашивать не менее 50 человек одновременно.
Там же - схроны с оружием, партия наркоты с ядами. Там же - были оборудованы места под содержание пленников. Там же находились базы некой организации, членов которой захватить не удалось, хотя в сети полиции попалось несколько сот портовых криминалов. Все места расположены недалеко от точек швартовки судов с грузами особого назначения. Импорт-экспорт вооружений, опасной химии и спецгрузы.
В этой операции участвовало несколько тысяч полицейских и спецслужбистов Голландии, Франции, Великобритании и ряда других европейских стран. Инфа в прессе была, но не полная. Операция продолжается.
Часть операции выдаётся за антипедофильскую, что уводит внимание прессы и наблюдателей.

2. В Великобритании арестовано до 3 000 участников преступных группировок, принадлежность которых к тому или иному криминальному клану/картелю не называлась. Большинство - молодые люди, с военной выправкой, южной и восточной внешности. Большинство из которых позже были отпущены за недостаточностью улик.
Часть из отпущенных - скрылась, не оставляя следов.
В это же время, французская и бельгийская спецслужба накрыли нелегальную паромную линию и организацию, доставлявшую беженцев в Великобританию. Организация действовала несколько лет, и беспрепятственно доставляла сотни людей за рейс, причём как туда, так и обратно.

3. Президент Франции, после ряда инцидентов, пожаров и терактов, объявляет войну радикальному исламу.
В стране идут аресты радикалов, проводятся множественные обыски мечетей.
Макрон лично выезжал в Бейрут после известного взрыва, удостовериться в чём-то или провести переговоры с кем-то.
Франция резко начала наращивать объёмы ядерного оружия и включила программу модернизации вооружённых сил. Это же делает и Великобритания.

4. В Италии арестована партия наркотиков, содержавшая ядовитые добавки. Партия предназначалась для распространения на элитных курортах Европы в клубах и заведениях, клиентами которых является управляющие европейские элиты или их близкие.

5. Под видом борьбы с ковидом, по всей Европе вводится мягкий комендантский час ( местами с 21:00 до 6:00), тотальная идентификация жителей, посещение заведений и публичных мест по паспортам или удостоверениям личности. Вводится полный запрет на массовые мероприятия и скопления жителей больше, чем в 50 человек, которые обязательны к регистрации( свадьбы, юбилеи, похороны и т.д.)

6. Власти ЕС начинают мероприятия по защите жд-путей, на вокзалах, в аэропортах, в крупных транспортных узлах усиливаются полицейские патрули, вводится видео-наблюдение, нанимаются частные охранные предприятия, выполняющие охранные функции, причём служащие этих фирм - преимущественно белые, европейские мужчины. Полиция и армия многих стран Европы начинают дополнительный набор и рекрутирование, но основная часть новых сотрудников, курсантов и обучающихся - местное белое население, преимущественно христиане или атеисты.

7. Политическая элита ЕС, делает поворот на 180 градусов в вопросе о миграционной политике, канцлер Германии резко заболевает, заявляет о будущей отставке, идёт передача дел будущему канцлеру, позиция которого совпадает с позицией руководства Австрии, президента Франции, премьера Италии и руководителей других европейских стран, особенно восточно-европейских. ЕС закрывает границы, вводит пограничный контроль даже на внутренних шенгенских границах.

8. Европа готова вернуться к обязательной воинской службе и призыву. Заводы ЕС получили заказы на производство боевой техники. Армии, вооружённые силы и спецслужбы - получают рекордные бюджеты.
В силовом секторе идёт зачистка офицеров и управленцев связанных с восточным миром, арабским миром или потенциальными противниками НАТО.

9. НАТО внезапно начинает серию учений, часть из которых - внутриевропейские и сценарий - подавление очагов сопротивления мятежников и разведывательно-диверсионных групп на собственной территории.

10. Франция вступает в конфронтацию с Турцией, которая усиливает своё влияние по всему поясу Магриба, и контролирует миграционные потоки в ЕС. НАТО стоит перед расколом и вероятностью того, что Турция покинет альянс, создавая свой собственный.

11. В городах Европы замечены и наблюдаются множественные мелкие группы, проводящие разведку местности, ведущие наружное наблюдение около важных объектов политического и военного назначения.

12. Почти все президенты и премьеры стран Европы, особенно Франции и Германии, проводят кучу совещаний с представителями спецслужб. Спецслужбы получают дополнительное финансирование и ряд полномочий.

13. В крупных городах Европы в небе замечены формации вертолётов, неоднократные. Вертолёты идут группами по 12 машин. Машины не полицейские, но армейские.
В небе также много самолётов Торнадо, больше, чем обычно на учениях или регулярных полётах.

14. Радиолюбители фиксируют некие каналы с шифрованным контентом, которые не являются официальными каналами армии, полиции или специальных служб.

15. Французские и немецкие спецслужбы устанавливают наблюдение за лицами, носящими бороды, но выбривающие усы. Они вносятся в системы распознавания лиц. А сама система, под тем или иным поводом . внедряется в публичные порстранства. Основной повод - ковид и измерение температуры, хотя система не оборудована подобными функциями или тепловизорами.
Полиция Германии и Франции начинают операции против так называемых кланов.
Клановая война. В основном - это арабские кланы или кланы Передней Азии - ливийцы, палестинцы и т.д.

16. На железных дорогах Германии, Франции, Италии, Австрии и Бенилюкса - устанавливаюся системы тепловизионного наблюдения. Усиливается охрана узлов. Раскрыто несколько тайников. Предотвращены подрывы поездов в Кёльне, Лионе. Предотвращены диверсии путей во Франкфурте и ряде других городов..
Несколько происшествий со столкновениями поездов. Есть предположения, что это были диверсии на системе регулирования движения.

17. В аэропортах вводится жёсткий досмотр и контроль. Много случаев досмотра мужчин на наличие нижнего белья, что говорит о реальной цели досмотра. Официальная причина - наркотрафик.

18. Несмотря на техногенное развитие и появление кучи новых технологий, мир сокращает возможности быстрых переводов, виртуальных финансовых систем, и берёт под контроль криптовалюту и возможности перевода денег. Системы подобного рода ставятся под строгий контроль.
Пейпал обязуют регистрировать в Центральных банках стран все переводы свыше 500 евро.
Банки уже давно под таким прессом. Копии идут в спецслужбы и в финансовые управления.

19. В ряде купюр мировых валют появляются пассивные чип-контролёры.
При воздействии на них определённым образом - они реагируют определённым образом, что делает возможным тайный досмотр на предмет наличия наличности в крупных размерах.

20. Магазины и сети продажи военнизированного и специального обмундирования, а также оружейные магазины - отмечают небывалый рост продаж защитного снаряжения, обмундирования и оружия.

21. В магазинах бытовых товаров и строймагазинах, отмечены пики продаж материалов двойного назначения, например удобрений, химикатов и т.д.

22. Несмотря на общий кризис в отрасли, продажи крепких автофургонов, внедорожников, прицепов и пикапов - только растут.

23. По всей Европе отмечается рост продаж продовольственных товаров длительного хранения, воды и товаров первой необходимости. Основная масса покупателей - не местные, не аборигены, но пришлое население. Скупается мука, рис, макароны, консервы, вода, бытовое. Крупными партиями.

24. В Европе проводятся множественные меры по Три Д - дегазация, дезактивация, дезинфекция. Причём в некоторых случаях в сердце НАТО приглашаются даже российские военные, численностью в две полноценные бригады.

25. В Городах России и Европы идут работы по якобы благоустройству. Перекладывается свежая плитка, моются тротуары и даже проезжие части, идёт ремонт фасадов зданий, очищение зелёных насаждений, а местами - ликвидация их.
Что говорит о том, что было воздействие некими элементами, реактивами или боевыми агентами, включая био, химию и радиоизотопное.

26. Власти Евразии проводят антиковид меры, которые являются скорее антибактериальными, а местами - антирадиационными, в частности - антиизотопными.


Выводы.


Власти Европы готовятся к войне, причём в пределах европейских внутренних границ и пытаются обнаружить и нейтрализовать тайного противника, отрезать пути снабжения, просчитать и вычислить командные пункты, один из которых и был уничтожен в Бейруте.
Идут зачистки потенциальных узлов управления противника, много арестов, конфискаций и спецопераций, включая зарубежные.
Многие меры говорят о том, что потенциальный противник ведёт смуто-мятежную войну с применением тактики москито и наносит удары всеми возможными способами с использованием подручных материалов, нанося вред инфраструктуре и расшатывая её, одновременно готовясь к крупной операции.

Тайный противник перебрасывает людей в Европу, подготавливает плацдармы и условия.
Создаёт схроны, склады, запасы продовольствия, обеспечивает будущую армию оружием, снаряжением, готовит и знакоми с театром будущих боевых действий.
Проводит постоянные тренировки, замаскированные под протестные действия. Где заодно пополняет арсенал ( грабежи оружейных магазинов, полицейские арсеналы и т.д.) и кассу.
Противник ведёт наблюдение за политической и военной элитами Евразии, возможно подготавливая операцию по разовой и одномоментной ликвидации.

Власти Европы, чтобы замаскировать действия и не спровоцировать открытый конфликт и начало третьей мировой, раскручивают истерию вокруг вируса, который в свою очередь был выпущен из военной лаборатории или активно ими изучался.
Вирус помогает маскировать действия, выполняет роль ширмы, и способствует мерам по нейтрализации действий будущего противника.
отсюда
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис.



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 22.06.2012
Сообщения: 1660
Откуда: Российская Сибирь

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2021 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тему европейского цивилизационного упадка новый телеграмм-канал "Закат Европы"
_________________
Админ портала "Православный Медик" http://pravmed.cerkov.ru Дионисий.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Денис.



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 22.06.2012
Сообщения: 1660
Откуда: Российская Сибирь

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2021 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис. писал(а):
В тему европейского цивилизационного упадка новый телеграмм-канал "Закат Европы"

Вот оттуда для примера, к вопросу о демографических перспективах Евросоюза: "Абсолютная величина естественного прироста населения ЕС-27 снижалась, с незначительными колебаниями, с середины 1960-х годов, сократившись с 3,2 миллиона человек до 90 тысяч человек во второй половине 1990-х годов и 11 тысяч человек в 2003 году. В 2004-2011 годах естественный прирост составлял от 140 до 363 тысяч человек в год. В 2012 году число родившихся в ЕС-27 впервые оказалось меньше числа умерших – естественная убыль составила 24 тысячи человек. После некоторых колебаний ее величина устойчиво нарастает с 2017 года. В 2019 году она превысила 484 тысячи человек, а в 2020 году увеличилась в 2,4 раза, превысив 1139 тысяч человек.

В отличие от естественного прироста, миграционный прирост населения ЕС-27 стал заметно увеличиваться со второй половины 1980-х годов. Его абсолютная величина возросла с 40 тысяч человек в 1985 году до 966 тысяч человек в 1992 году (с отклонениями от повышательного тренда в 1987, 1989 и 1991 годах)".
_________________
Админ портала "Православный Медик" http://pravmed.cerkov.ru Дионисий.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Горячие войны Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS