Добавлено: Пт Дек 12, 2014 2:18 am Заголовок сообщения:
Прокатился немного по делам -сделал пару снимков -камера слабовато берет на расстоянии, в реале елочки красивее
_________________ Сон разума рождает чудовищ...
Жалко Ведь Столица все-таки. Должно быть и похолоднее... Хоть бы 20-тка((( Только русский может страдать по морозу)) _________________ Сон разума рождает чудовищ...
Сегодня добрался, наконец, до нашего музея, как и обещал. Нафотал всего и много -вскорости разберусь с телефоном, и выложу- комп что-то его видеть не хочет((( _________________ Сон разума рождает чудовищ...
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 7:50 am Заголовок сообщения:
Вот как-то господин Таежников выразиться изволили, что, дескать, жизнь в Якутии зародилась, и тыды, а меж тем могу ответствовать поименованному господину, что, хоть может и не зародилась, но была там в палеолите, доказательства чего я готов предоставить сиюминутно.
После обещанного мной посещения музея, делюсь артефактами с якутской земли:
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 7:07 am Заголовок сообщения:
Нашел интересную книженцию по теме. Называется уранхай сахалар.
Укладываю её по мере сил вот сюда [url]http://www.русский-форум.рф/forum/10-44-1[/url] _________________ Сон разума рождает чудовищ...
Добавлено: Пн Дек 31, 2018 4:46 am Заголовок сообщения:
Вспомнил свой пароль)))
Здравствуйте.
Давно я к вам не заходил. А пока я к вам не заходил, пришло осознание, что у нас начало теплеть. Кое-где цветёт буйным цветом крапива, появляется большое количество шиповника, и прочего, что никогда в этих краях не росло.
Я выклянчил у знакомого из Омска семена клёнов, у брата из Амурской области желудей амурского дуба (пока ещё не сподвигнулся выслать), жду вот.
Планирую немного похулиганить с эволюцией. И если приживётся и через пару лет моя флора не подохнет, можно будет смело говорить о глобальном потеплении, как о существующем процессе. _________________ Сон разума рождает чудовищ...
Последний раз редактировалось: Якут (Вт Янв 01, 2019 9:25 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добрый день! Если я правильно понял, основная проблема при потеплении - это таяние вечной мерзлоты. Если под ногами скальный грунт, это одно. А если полкилометра льда с небольшими вкраплениями камней, песка и органики - совсем другое. И метан, да. _________________ Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Метан -да. Проблема. Мерзлота - ещё один геморрой. Слава Богу, наш город строили советские инженеры, и этот вопрос был просчитан, а вот в Якутске просчитан не везде. Был здесь один торговый центр, построили недавно, через год он буквально "поехал крышей". Перестроили от и до.
А теплеет - это да. _________________ Сон разума рождает чудовищ...