Список форумов Форум

Форум "Русского Дома"

Добро пожаловать на наш форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хроника нашествия
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 4865

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2017 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужчина порезал несколько прохожих в Москве

Александра Ломейко| 29 сентября 09:36
На севере столицы неизвестный мужчина напал на нескольких прохожих и ранил их ножом. В полицию о случившемся сообщили очевидцы, рассказал телеканалу «360» источник в правоохранительных органах.
Инцидент произошел поздно вечером 28 сентября на проезде Якушкина в Москве. Приехавшие по вызову полицейские обнаружили на месте происшествия двух мужчин. Одному из них нанесли удар в шею, а другому рассекли ножом ногу. Обоих пострадавших госпитализировали.
Как удалось выяснить, на мужчин напал человек азиатской внешности. Со слов раненых, они были с ним практически незнакомы.
По факту случившегося проводится проверка. источник


ЗЫ Соотечественники! Держитесь подальше от азиатов-пришельцев! Не отпускайте детей от себя! Запрещайте своим женщинам ходить по малолюдным и тёмным местам! Обеспечьте их простейшими предметами самообороны и инструкцией, что делать в случае нападения! Бейте в морду любому, кто станет петь вам песни о ксенофобии с толерантностью! Здоровья всем.

_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 4865

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2017 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суд в Москве вынес решение о депортации Каромата Шарипова в Таджикистан

01.12.2017 11:50
Люберецкий городской суд Москвы вынес решение о депортации главы Федерации мигрантов СНГ Каромата Шарипова в Таджикистан, сообщает «Фергана».

На заседании суда сторона защиты пыталась оспорить решение Смоленского управления ФСБ РФ о том, что Шарипов незаконно получил российский паспорт. Однако все ходатайства защиты были отклонены. После вынесения решения о депортации и взыскании штрафа в размере пяти тысяч рублей Шарипова задержали в зале суда.

Присутствовавшая на заседании волонтер движения «Таджикские трудовые мигранты» Гуля Кадырова подчеркнула, что после задержания Шарипов в течение 20 минут находился в кабинете, куда не допускали адвоката. Что в это время обсуждалось в кабинете, пока неизвестно.

Смоленское управление ФСБ изъяло у Шарипова паспорт 5 октября. В ФСБ пришли к выводу, что он получил документ незаконно, в итоге было принято решение об аннулировании всех ранее выданных ему паспортов. Сам Шарипов утверждает, что стал гражданином России сразу после распада СССР и никогда не был гражданином Таджикистана. После распада страны он проходил службу в Московском военном округе.

В 2008 году Шарипов создал общероссийское общественное движение «Таджикские трудовые мигранты» с 46 региональными отделениями. За время деятельности движения сам Шарипов и его организация приобрели неоднозначную и скандальную репутацию. В 2016 году Верховный суд удовлетворил иск Минюста о ликвидации этого движения. Было объявлено, что оно не доказало свой общероссийский статус и неверно описало структуру своих подразделений.

О подаче документов на регистрацию нового общественного движения «Федерация мигрантов СНГ» было объявлено в сентябре 2017 года. Участники первого заседания координационного совета организации решили, что она будет работать, даже если не получит государственной регистрации.

Они подчеркнули, что российское законодательство разрешает гражданам «создавать на добровольной основе общественные объединения для защиты общих интересов и достижения общих целей».

Источник: ИА "Авеста"

_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 4865

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2018 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В центре Петербурга днём застрелили предпринимателя

Опубликовано: 20:37 02.05.2018
В прошлую среду, 30 апреля, в центре Петербурга днём выстрелом в голову был убит 32-летний предприниматель из Азербайджана Физули Гараев.
Вечером у Апраксина двора прохожие увидели труп мужчины с пулевыми ранением головы. Рядом с ним лежали несколько пистолетных гильз, сообщает «Фонтанка».
Как выяснилось, Апраксин двор стал местом выяснений отношений Гараева с 46-летним предпринимателем Махиром Маммадовым, который отвечал за сбор денег с мелких бизнесменов из Азербайджана в Петербурге. Однако, как удалось выяснить следствию, «указом» вора в законе из Азербайджана по прозвищу Лоту Гули (Надир Салифов) на этот пост был назначен Гараев, из-за утраты доверия к Маммадову.
На ролике видно, как Маммадов, пришедший на встречу вместе с личной охраной, через несколько секунд начал пальбу, после чего демонстративно добил Гараева в голову.
На данный момент Маммадов объявлен в розыск. источник с видео 18+


ЗЫ В самом центре Петербурга, Карл!!! Днём, под видеокамерами. Это всё, что вам нужно знать о борьбе с этнической оргпреступностью в Россиянии...
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 4865

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2018 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мигранты, изнасиловавшие и убившие женщину на Александра Матросова, задержаны

В Петербурге сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать двух мигрантов-соотечественников в возрасте 21 и 23 лет, которые изнасиловали и убили 33-летнюю женщину на улице Александра Матросова. Тело погибшей было обнаружено 7 сентября, пишут «Питерские заметки».
По версии следователей, злоумышленники напали на потерпевшую и заволокли её в кусты. После они совершили в отношении безработной местной жительницы действия сексуального характера, а затем задушили её.
Сначала был пойман младший преступник. Вскоре была установлена личность второго убийцы.
Возбуждено уголовное дело. Проводится проверка, сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу. источник


ЗЫ Помните, что предлагал когда-то недавно "слетевший" с должности питерский губер? Напомню. Надо уважать сложившиеся нормы поведения дикарей. Надо понять и простить... Новость о встрече г-на Полтавченко с участниками общественного молодежного конвента удалена (давно или в связи с увольнением "героя" - сие неведомо), но Интернет помнит всё Улыбка О-о-о, сколько же придётся разгребать дерьма... Грустный
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 4865

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2019 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После изнасилования женщины мигрантами у властей Якутска «лопнуло терпение»

В Якутске после изнасилования местной жительницы, которое, предположительно, совершили выходцы из Средней Азии, состоялось многотысячное собрание, на которое также пришли глава республики Айсен Николаев и мэр города Сардана Авксентьева.



По словам корреспондента издания SakhaLife, рассчитанный на 3 тысячи мест спорткомплекс «Триумф» оказался мал для всех желающих – в основном, это были крепкие молодые люди. Из-за этого на входе образовалась давка.
Авксентьева заявила, что местные жители должны все вместе навести порядок. «Думаю, наше терпение лопнуло (...) Мы у себя на родине, у себя в городе, как хозяева нашей земли, и надо это донести», — приводит издание перевод выступления мэра.
В свою очередь глава Якутии призвал не допускать самосуда, но подчеркнул, что преступников будут судить по всей строгости закона. Николаев также пообещал, что весной власти будут массово проверять приезжих, чтобы затем депортировать всех нарушителей.
Жители Якутска 17 марта собрались на стихийном митинге после изнасилования женщины несколькими мигрантами, предположительно, выходцами из Средней Азии.
По версии следствия, жительницу города насильно посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Через некоторое время женщина обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании.

источник


ЗЫ Вот так вот. А русских "крепких молодых людей", которые поимели наглость возмутиться беспределом пришельцев, крутят полицаи и шьют им "экстремизм". Это всё что вам необходимо знать про отличие национальной власти от продажно-колониальной.


UPD К делу об изнасиловании жительницы Якутии мигрантом решили подключиться и официальные представители Киргизии и России. В Якутск вылетели делегации из Бишкека и Москвы.

По версии следствия, 17 марта жительница Якутска была изнасилована приезжим из Киргизии. По данным правоохранителей, 23-летний парень затащил женщину в Toyota Corolla, отвез ее в укромное место и изнасиловал. После он оставил женщину у своих приятелей в автомастерской, а сам уехал... Жительница Якутска дождалась, когда злоумышленники уснут и сбежала. Она обратилась в правоохранительные органы... Всех подозреваемых задержали. Главный фигурант дела был арестован.

_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 4865

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2019 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глава Якутии после антимигрантских митингов запретил принимать на работу иностранцев

Глава Якутии Айсен Николаев подписал указ, запрещающий принимать на работу мигрантов на территории региона. Об этом говорится на сайте правительства республики.

Айсен Николаев расширил перечень видов экономической детальности, где теперь нельзя трудоустраивать иностранных работников. В частности, мигранты, работающие на основании патентов, не смогут работать в области права, бухгалтерского учета, архитектуры и инженерно-технического проектирования, а также в сфере научных исследований и разработок.

Кроме того, новым указом Николаев конкретизировал и расшифровал перечень профессий, в которых запрещено работать мигрантам. Например, иностранным гражданам отныне нельзя трудиться на производствах пищевых продуктов, напитков, одежды, в области образования и здравоохранения. Мигрантам также нельзя работать в пассажирских перевозках городского и пригородного назначения, в такси и быть водителями грузового транспорта.

«Всего главой установлен запрет на 33 вида экономической деятельности в области сельского, лесного хозяйства, охоты, обрабатывающих производств, строительства, торговли, транспортировки, гостиничной деятельности, по операциям с недвижимостью, научной и технической деятельностью, а также в сфере образования, здравоохранения и оказания социальных услуг», — сообщает пресс-служба главы республики. читать полностью
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31
Страница 31 из 31

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS