Список форумов Форум

Форум "Русского Дома"

Добро пожаловать на наш форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Расстрельный список"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Война против России
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5070

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наш сегодняшний поциент тоже талантливый актёр.
Но играл он не на театральной сцене, а на мировой политической.
Играл по современным меркам совсем недолго, зато успел отхватить и свою долю славы, и медальку за уничтожение всего того, что другие люди, намного более талантливые, строили семьдесят лет.
Зовут престарелого политического лицедея Михаил Сергеевич Горбачёв.



Но как бы ни были мерзки его тогдашние дела, за них вносить деда в список сегодня.. м-м-м... поздновато, не находите? Но точно такая же ситуация у нас была с г-жой Ахеджаковой. Отречение от СССР ей припомнили, но внесли в "список" по иной, намного более поздней, причине. Точно так же поступим и с г-ном Горбачёвым. Этот лицедей играет до сих пор и на днях выдал следующее (далее цитирую ЖЖ chervonec-001):

"Срыв перестройки в 1991 году был результатом действий путчистов ГКЧП и тех, кто воспользовался ситуацией после путча, чтобы развалить страну. Но это ни в коем случае не перечеркивает значение перестройки", - заявил Горбачев.

Вот, только бы говорил он, да не заговаривался. Развал СССР начался с приходом к власти Горбачева. За это и получил медальку за победу в Холодной войне.

На ГКЧП нечего перекладывать с меченой головы. Они то хоть так пытались спасти Союз от развала. Тем более, что к 1991 от перестройки осталось только название, и ГКЧП тогда еще и в помине не было. Участники ГКЧП были единственными, у кого был шанс сохранить страну. К сожалению, они оказались слишком нерешительными и не пошли до конца...

Прибалтика еще задолго до 1991 г. отстегиваться начала... ГКЧП возник в августе 1991 года, но ещё в марте 1990 года объявила о независимости Литва, в апреле 1991-го - Грузия. В марте 1990 года Верховный совет Эстонской СССР провозгласил начало поэтапного становления независимой Эстонской республики...

Да и все жертвы в последующих национальных конфликтах, в первую очередь на его совести, при нём во всех республиках СССР резко, как по щелчку, с 1987 г., возникли и начали действовать националистические движения и партии.

Всё, что сейчас происходит, все конфликты - прямое следствие его некомпетентности, несостоятельности, глупости, наивности и предательства этого персонажа. Он, конечно не один виноват, но фактор личности в истории всегда был предельно высок.

Во внешней политике тоже ВСЕ СДАЛ. В Рейкьявике - Тэтчер. В апреле 1989-го - Бушу на Мальте. Через 2 недели американцы были в Варшаве, а Варшавский договор - канул. В ноябре 1989-го сдал ГДР и войска, что там стояли.

А путч и "Беловежское соглашение"- это полностью "рукотворчество" именно Горбачева. Есть много свидетельств, что его предупреждали об этом задолго, до самого события, но он абсолютно ничего не предпринимал. А сейчас он просто хочет "отмазаться" перед историей.

Конец цитирования ЖЖ chervonec-001.

Добавить нечего. С сегодняшнего дня Михаил "Меченый" Горбачёв в "расстрельном списке" форума "Русского Дома".

_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5070

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2020 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, за что либералы ненавидят Сталина? В том числе за то, что он был национально ориентированным лидером и нещадно карал за воровство. Про евреев политкорректно промолчу.
Но вслух либералы припоминают ему только 1937-й год. Забывая, что писал доносы, "шил дела", сажал и расстреливал людей не Сталин.
Те кто "шил дела", выполняли свою работу на основе доноса.
Те кто сажал и расстреливал - на основе судебных приговоров.
Да, очень часто показания выбивались кулаками, это очень плохо. Это не прощается, но это можно понять - спрос тогда был очень суровый. Тот кто плохо работал, оказывался по другую сторону, т.е. напротив следователя с кулаками. И знал что будет потом. Другими словами, мотивация, чтоб работать хорошо, присутствовала.
Но чем мотивировался доносчик, когда сообщал в органы заведомую ложь? Вряд ли это были дурость или страх. Наверное, корыстные причины: убрать конкурента, занять его место, либо банальная месть...

Дед нашего сегодняшнего поциента и полный его тёзка был комиссаром чапаевской дивизии (после Фурманова); репрессирован в 1937 году. Не иначе кто-то настучал... Внука вы все хорошо знаете: это главред газеты «Московский комсомолец» («МК») Павел Николаевич Гусев.



На днях вышел новый выпуск авторской программы «БесогонТВ» Никиты Михалкова. Автор хорошо прошёлся по тем, кто обвинил его в конспирологии и лжи. Одним из персонажей и является внук красного комиссара г-н Гусев (время 33:40). Цитаты из ролика:

Главред «МК», член СПЧ при президенте России Павел Гусев считает, что генпрокуратура должна обратить внимание на передачу «Бесогон-ТВ» Никиты Михалкова, в которой говорилось о чипировании населения под видом вакцинации от коронавируса. Ранее ведомство признало фейками ряд видеороликов с аналогичными теориями заговора, но не упомянуло программу Михалкова.

«Знаю, что генпрокуратура ряд сайтов и видеороликов на YouTube признала фейковыми. Плохо, что не сказала [ничего про передачу Михалкова], надо было сказать», — заявил Daily Storm Павел Гусев.


Михалков: «Я два раза пересмотрел передачу, но слов "чипирование населения под видом вакцинации от коронавируса" не нашёл».

Далее снова прямая речь поциента:

«Я сам не смотрел эту передачу и вообще не смотрю такие передачи, я считаю их достаточно одиозными и глупыми. Это на быдляк рассчитанные передачи, поэтому мне это абсолютно неинтересно», — добавил он.

Конец цитирования "Бесогона".

Получается, либерал Павел Гусев, в лучших традициях 1937-го года, донёс на своего соседа (это буквально) Никиту Михалкова. Причём сам он передачу не смотрел и не знает, что его обвинения не стОят выеденного яйца.
Но это сегодня ясно, когда можно воткнуть ролик и услышать что там есть, а чего нет. В 1937-м такие доносы ломали судьбы и жизни людей. Возможно, сломали и жизнь комиссара чапаевской дивизии Павла Николаевича Гусева.

Интересно было бы узнать мнение комиссара о стукачестве собственного внука. Увы, это невозможно. А внести г-на Гусева в "расстрельный список", за лживый донос и обзывание "быдляком" 7 000 000 просмотревших «У кого в кармане государство?» - легко.


ЗЫ На сегодня процент одобривших «Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди», т.е, по словам поциента, "быдляка", составляет почти 96%.
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Война против России Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS