Добавлено: Чт Сен 23, 2021 6:14 pm Заголовок сообщения:
Разменявшие свои права и свободу на колбасу, не получат ни прав, ни свободы, ни колбасы (c)
_________________ Нацистское государство Украина должно быть уничтожено!
Раньше было интересно заглянуть в будущее, но глядя на настоящее, хочется в прошлое (c) _________________ Нацистское государство Украина должно быть уничтожено!
От прививки хмурый день светлей,
От прививки в небе радуга проснется,
Поделись прививкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется! (c) _________________ Нацистское государство Украина должно быть уничтожено!
QR-код надо выжигать на лбу у депутатов, которые голосуют за этот бред. Вот так и победим ковид! (c) _________________ Нацистское государство Украина должно быть уничтожено!
ЭММАНУЭЛЬ МАКРОН, президент Франции: Я отнюдь не выступаю за то, чтобы задолбать французов, — я сам дни напролёт ругаюсь с правительством, когда оно начинает наших граждан зажимать. А вот невакцинированных я задолбать очень даже хочу! _________________ Админ портала "Православный Медик" http://pravmed.cerkov.ru Дионисий.
Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку.
Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит,
не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов
у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он
теперь еще и за удочку должен... (c) _________________ Нацистское государство Украина должно быть уничтожено!
Самая страшная санкция для России будет, если со стран НАТО выгонят всех детей и родственников наших патриотичных правителей, депутатов и олигархов (c) _________________ Нацистское государство Украина должно быть уничтожено!
Добавлено: Вт Мар 01, 2022 11:10 am Заголовок сообщения:
В сухой выжимке — Россия показала пример войны третьего тысячелетия.
Точно так же, как в Крыму, когда чёртиками из табакерки выскочили Вежливые Люди и весь мир офигел "это как?". А вот так, новейшие технологии. Сегодня вновь, свежие наработки. Армия РФ демонстрирует абсолютно новую философию — воевать только с комбатантами, мирняк не трогать, города не бомбить, пленных отпускать. Русские не воюют с детьми и женщинами, они методично уничтожают нацистов и нацистский режим. Чем мрази и пользуются, размещая РСЗО и гаубицы в жилых массивах, прикрываясь школами и детским и садами. Как когда-то боевики Басаева прятались за роженицами в Будёновске.
Ну и онлайн, конечно. Сейчас все войны сразу попадают в Телеграмм и остальные соцсети. Поэтому так важно грамотно работать с информацией. Кстати, именно здесь формат "мирняк не трогать" крайне важен. Укропропаганда захлёбывается от бессилия и фейков, но реальных жертв никак не могу предъявить. Нету этих фактов, только с натяжкой совы на глобус. Когда очень быстро оказывается, что в дом попала своя зенитная ракета. Зато у нашей пропаганды горы примеров обратного, лжи и лицемерия. Войны третьего тысячелетия — они за умы и побеждает там правда.
Удачи нашим, всё правильно делают, ибо за нами правда (c) _________________ Нацистское государство Украина должно быть уничтожено!
Добавлено: Чт Мар 03, 2022 1:06 am Заголовок сообщения:
Не понимаю, в чём смысл этих стенаний «русские стреляют в русских»??? Я русский и для меня негр или монгол, которые плечом к плечу сражаются на стороне России, в миллион раз ценнее, чем славяне, которые воюют против российских ВС. Если в эпоху интернета человек не определился со своей идентификацией и стал просто игрушкой в руках врагов России, то в чём ценность этого человека для России? В том, что у него славянские гены? (с)
ЗЫ Такое мнение есть, и игнорировать его нельзя. _________________ Нацистское государство Украина должно быть уничтожено!