Результаты труда. Печников, маляров-штукатуров, кровельщиков, кто там ещё? Конечно же, можно сложить печь, и на следующий день разобрать её обратно, по кирпичику. Тогда да, духовный результат есть, материального нет. Или стенку заштукатурить, а назавтра всё содрать, до кирпича. То же самое. Только идиотов не найти, чтоб такие фокусы проворачивать. Так кому отойдут "материальные" результаты труда, хотелось бы узнать? _________________ Нацистское и террористическое государство Украина должно быть уничтожено!
... кому отойдут "материальные" результаты труда, хотелось бы узнать?
Георгий ... Будьте внимательны... При создании Профилактория просится помощь печника, плотника, каменщика, штукатура и других... За их помощь им предоставляется жилье, а питанием они обеспечивают себя сами и не только тарелкой супа...
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 12:12 am Заголовок сообщения:
Ага, теперь понятно: работа "за крышу над головой". Это всего лишь разновидность работы "за миску супа", ничего нового.
Я не советую никому туда ехать. Можно найти более достойные варианты. _________________ Нацистское и террористическое государство Украина должно быть уничтожено!
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 8:52 pm Заголовок сообщения: Прошу помощи истинных православных христиан, имеющих нужду
Георгий... Прошу Вас различать "работу" по найму у мирского предпринимателя и помощь по созданию чего-либо православному христианину...
К тому же, если Вам моя нужда "по-барабану", то к чему нужны Ваши советы?...
Тем более, что Вы сами еще далеки от христианства...
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 12:38 am Заголовок сообщения:
Владимир Уралов писал(а):
Тем более, что Вы сами еще далеки от христианства...
"Не судите, да не судимы будете" - это откуда? А то я что-то запамятовал
Видите ли, для помощи ближнему совсем не обязательно создавать "частный духовно-нравственный трудовой Профилакторий". Ферштейн? Я больше скажу: это ВОВСЕ НЕ НУЖНО. А Вы мне так и не ответили до сих пор, с какой истинной целью создаётся данное ИЧП.
Владимир Уралов писал(а):
то к чему нужны Ваши советы?
Успокойтесь, они не для Вас. _________________ Нацистское и террористическое государство Украина должно быть уничтожено!
Видите ли, для помощи ближнему совсем не обязательно создавать "частный духовно-нравственный трудовой Профилакторий". Я больше скажу: это ВОВСЕ НЕ НУЖНО. А Вы мне так и не ответили до сих пор, с какой истинной целью создаётся данное ИЧП.
Согласен, Георгий...
Вот, немного меняю текст объявления:
"Для истинных православных христиан, не желающих, брать ИНН, СНИЛС, электронные паспорта, вживлять чипы, жить в электронном концлагере и пользоваться другими «услугами» антихристового государства, предоставляется место пребывания в Краснодарском крае. Есть дом из трех комнат, подсобные помещения, участок. Для организации первоначального быта требуется помощь, печника, плотника, каменщика, маляра-штукатура и других специальностей. В начальное время приезжающим необходимо иметь средства к самообеспечению. "
В целом идея утопическая, ну да ладно, пускай висит.
Если кто съездит, просьба отписаться о впечатлениях. _________________ Нацистское и террористическое государство Украина должно быть уничтожено!
Простите... Мое объявление :"Вновь создающаяся трудовая православная община в станице ... Краснодарского края (район г.Армавира) приглашает православных христиан. Семейных или одиноких.
Предоставляется жилье, питание, одежда.
Условия для ведения личного подсобного хозяйства и спасения души.
Тел. ------------
Владимир." - более не актуально. Как его удалить не знаю.
Может быть админ поможет?....
Добавлено: Пт Янв 21, 2022 12:40 am Заголовок сообщения:
Владимир, месторасположение и номер телефона удалил, а тема пусть висит. Так сказать, в назидание _________________ Нацистское и террористическое государство Украина должно быть уничтожено!