Список форумов Форум

Форум "Русского Дома"

Добро пожаловать на наш форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Приговор Егору Бычкову: 3 с половиной года.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Человек и Закон
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5285

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 1:18 pm    Заголовок сообщения: Приговор Егору Бычкову: 3 с половиной года. Ответить с цитатой

Срок для свердловского наркоборца означает смертный приговор: мнение

Обвинительный приговор главе нижнетагильского фонда "Город без наркотиков" Егору Бычкову фактически означает для него смертный приговор. Как сообщила 12 октября корреспонденту ИА REGNUM Новости корреспондент газеты "Тагилка" Оксана Козак, в местах заключения есть те, которые попали туда благодаря Бычкову, и они могут ему отомстить. "Если кратко - он сильно перешёл дорогу наркобарыгам... Колония для него означает практически смертный приговор, ибо на зоне много "доброжелателей", попавших туда благодаря Егору. Да и сотрудники органов, повязанные наркоторговлей, не упустят возможности поквитаться", - сказала Козак.

Напомним, 12 октября Дзержинский суд Нижнего Тагила Свердловской области приговорил Бычкова к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Обвинение требовало для него 12 лет. Защита Бычкова планирует обжаловать приговор, сам осуждённый считает дело сфабрикованным

источник


Шахрин рассказал Медведеву о деле нижнетагильского наркоборца, осужденного сегодня на три года: «В его глазах была такая эмоция!» Президент обещал во всем разобраться

Президент РФ Дмитрий Медведев поставлен в известность о деле 23-летнего главы нижнетагильского отделения фонда «Город без наркотиков» Егора Бычкова, признанного виновным в похищении наркоманов и издевательствах над ними. Об этой истории главе государства рассказал лидер екатеринбургской группы «Чайф» Владимир Шахрин, который накануне вечером встретился с российским лидером в одном из московских кафе. Как рассказал Шахрин в эфире радиостанции «Эхо Москвы», он сообщил президенту, что именно инкриминируют Бычкову и что, на его взгляд, «скрывается за формулировкой похищение и издевательство». «Похищение - это приковывание наручниками, а истязание – лишение наркотиков. Я выступал в екатеринбургском центре, играл на гитаре для этих ребят и все видел. Понятно, что не у всех есть деньги на дорогую клинику, где с ломки снимают красиво и изящно. А это самый дешевый, простой, но очень болезненный способ не дать человеку сорваться», - пояснил Владимир Шахрин.

По его словам, «президент сказал, что обязательно обратит внимание на это дело и сделает все, чтобы решение суда было законным и правильным с юридической точки зрения». «Давайте посмотрим. Просто я видел глаза человека, и в них была очень живая эмоция. Ему было неудобно из-за такой ситуации», - отметил лидер группы «Чайф».

Приговор Бычкову был озвучен сегодня, 12 октября, в Дзержинском районном суде Нижнего Тагила. Суд признал молодого человека виновным по пунктам «а» и «ж» части 2 статьи 126 УК РФ «Похищение человека», пункту «а» части 2 статьи 127 УК РФ «Незаконное лишение свободы» и части 1 статьи 116 УК РФ «Побои». В материалах следствия указывалось, что жертвами преступлений Бычкова стали те, кто проходил реабилитацию в его фонде помощи наркоманам. Бычкову назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Между тем стороны уже заявили, что будут обжаловать приговор. Адвокаты Бычкова продолжают настаивать на невиновности их подзащитного. Прокуратура же, просившая для молодого человека 12 лет лишения свободы, наоборот считает приговор слишком мягким.

Отметим, вынесение приговора Егору Бычкову переносилось несколько раз, за это время у наркоборца появилась масса сторонников. По мнению Владимира Шахрина, приговор Бычкову может быть выгоден наркосети, «так как ребята начали активно работать, посадили несколько торговцев наркотиками, которые были связаны с правоохранительными органами».

Добавим также, фонд «Город без наркотиков» прославился не только своими заявлениями о том, что многие сотрудники милиции связаны с наркомафией, но собственной методикой лечения наркоманов. В частности, наркоманов во время ломки приковывают наручниками к кровати. Реабилитационные центры фонда неоднократно штурмовались бойцами СОБРа в рамках уголовных дел, возбужденных по статьям «Истязание», «Похищение человека», «Незаконное лишение свободы» и «Нарушение неприкосновенности жилища».

источник
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evgenii
Тро-ло-ло


Репутация: +1/–1    

Зарегистрирован: 06.01.2010
Сообщения: 181
Откуда: Нижний Тагил

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что в России есть силы, которые саботируют государственность всеми возможными способами. И дело Егора Бычкова - один из них. Сталкивают и натравливают порядочный и дееспособный народ с действующей властью, ищут уязвимые места для удара, а не для того чтобы заслонить собой уязвимый участок границы. На коммунистов тут нет смысла грешить, ибо у этих сил другая задача. В России начался подъём экономический и в этот момент опять, как 10 лет назад, есть попытки поставить подножку, ибо сильная Россия никому не нужна, то есть не важно какая здесь форма хозяйствования. Тем более, что всякое растение в цветах своих пытается уподобиться Солнцу. И тут важно развитие до конца. Иными словами, социалистическая форма хозяйствования - неизбежность даже для самого реакционного капиталистического общества. А в России с православным мировоззрением - неизбежность, ибо монашеская обитель - самая устойчивая основа экономического прогресса, при котором формировалась русская специфика хозяйствования. Иными словами, если постоянно подрезать формирующийся бутон, то растение выродится, что и делается в России некоторыми тайными силами, спонсируемыми из-за рубежа. Постоянно кастрируют развитие, не дают возможности плодоношения. То есть провоцируется драка не важно за что, но важны её последствия. Простая война за рынки сбыта. Так будет всегда. В эту страну инвестиции будут идти лишь на её разграбление. Тут нет евреев, нет арийцев, нет лиц тюркского происхождения, ибо все они дешёвые солдаты чужой страны, которых не надо хоронить, лечить в госпиталях, содержать в казармах или плотить деньги. Все мы русские и надо заступиться за наших детей, за общий дом.
В Китае такая же ситуация.
Частенько лица с арийской внешностью откровенную измену Родине считают своим национальным долгом. Вспоминаю фрагмент фильма "Монгол". Приносят к ногам Чимуджина тело хана, убитого его же слугами. "Вот, - говорят они,- мы убили своего хана, врага твоего, и приподносим его тело к ногам твоим"(примерно так звучит). Чимуджин приказал их казнить.
Тот, кто стоит за государственность и верны своему долгу до последнего будут востребованными при любом правителе. Не зря Иосиф Сталин расстрелял бывших революционеров. И даже Б.Н.Ельцин отрёкся от этих полчищ борцов за права человека, ибо кому оные нужны. Держава стоит на тех, кто ищет уязвимые участки государственной границы, чтобы закрыть собой. Не надо противопоставлять этих людей закону и самой государственности. Как впрочем, не надо смаковать на возможной ошибке прокурора СМИ
_________________
Подробности на сайте WWW.RUSS-KRASOTA.RU
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Человек и Закон Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS