Список форумов Форум

Форум "Русского Дома"

Добро пожаловать на наш форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Патриотический расклад - 2012
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Разборки патриотов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Николай



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 16.05.2010
Сообщения: 72
Откуда: Иркутск

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что дальше? (заключение цикла о "заклятых друзьях")

Что дальше?

В чем причина столь бурно прорвавшейся ненависти к «Великой Росси» её «заклятых друзей»? Эту причину открывает результат голосования на портале «Правый взгляд», прошедшего в мае-июне 2012:
Какой из формирующихся или существующих партий русских националистов Вы отдаете предпочтение?

Партия националистов (Д.Демушкин) 28% (437)
"Великая Россия" (А.Савельев) 24% (376)
Национально-демократическая партия (К.Крылов) 16% (253)
"Новая сила" (В.Соловей) 14% (209)
"Самодержавная Россия" (Д.Меркулов) 9% (142)
Российский общенародный союз (С.Бабурин) 8% (127)

Что мы видим в настроениях «правой» русской публики? Едва возродившаяся «Великая Россия» сразу пошла вровень с ЭПО «Русские» (Партия националистов). Стоило только выйти на улицу. Нацдемы в своем секторе расколоты, а потому не любят очень уж самостоятельного В. Соловья и так стремительно их обошедшую «Великую Россию». Бабуринский РОС вообще не котируется, что (как я предполагаю) выводит из себя клан Мироновых, сделавших на него ставку. Как и на благосклонность Кремля, который их партию зарегистрировал первой из русских организаций. Правда, в третьем десятке никому не известных структур с незнакомыми лидерами и с перспективой утонуть в потоке подобных же ничтожных партий.
Компания «заклятых друзей» заводит русское движение под либерастов. Под «болотных» или под кремлевских. Что, собственно, одно и то же. Нам явно не по пути. И поскольку мы разбили их монополию, они и дальше будут нервничать и использовать любой повод, чтобы сказать о «Великой России» какую-нибудь гадость. Но это уже скучно. Мы гадостей уже наслушались, и нас злоба этих людей уже не тревожит.
Мы не пойдем на поводу у тех, кто подрывал движение все эти годы, а теперь хочет и нас обуздать. Мы не поддадимся! Объединяться можно только на идейной базе (у нас она есть, а у «заклятых друзей» - нет), а также на основе опыта сотрудничества (с «заклятыми друзьями» он носит отрицательный характер, как показано выше). Нам надо отделяться от той гнили, которая есть в русском движении, а вовсе не соединяться с ней. Тем более что главная функция этой гнили – прилепить нас к либерастам. В случае их успеха мы будем опозорены, зато эти торгаши от национализма получат на прокорм свои сребреники.
Нет, со всеми этими «великими комбинаторами» мы не пойдем ни на какие соглашения. Мы будем утверждать истинный русский национализм. Без социализма. Без «демократизма». Наша концепция – русская власть, русское национальное государство. А вовсе не «доля», которую либералы готовы будут выделить предателям за измену русскому движению.
Либералам правительственным и либералам уличным мы говорим одно и то же: убирайтесь! Эти люди безнадежны, и мы делать из либералов националистов не будем. К сожалению, мы видим, что возможно обратное: через нацдемов может осуществляться противоположная трансформация. Гангрена «либеральных ценностей» может убить русское движение. Поэтому лучше отсечь это загнившее крыло.
Из «левого» спектра мы ждем наиболее здравых людей, которые способны понять и принять идеологию русского национализма. В рамках национализма, связанного с традицией, сближаются и соединяются и идея русского национального государства, и идея империи, и идея самодержавной монархии, и идея русской демократии, и русский способ производства.
Русский национализм (а не национал-социализм и не национал-демократия) – единственный выход для России. И только в нем русские могут быть сохранены как народ, родственный своим предкам не только по крови, не только по формальному родству, но и по духу, и по культуре, и по традициям. Возрождение России – это восстановление русского народа, каким он был на высшем взлете своего государственного и культурного строительства, очищенный при этом от внутренних вирусов либерализма, социализма, коммунизма, народовольства и т.д.
Из сказанного заключаю, что «Великая Россия» вполне может сотрудничать или уже сотрудничает с целым рядом организаций, включая такие по виду деполитизированные, как «Русские пробежки», «Право на оружие», «Стоп-хам». Что же касается тех, кого мы определили как «заклятых друзей», то остается только испытывать смутную надежду на изменение их представлений о политике и жизни. Речь только о лидерах, деятельность которых нами оценена. Мы уверены, что здравые люди из созданных ими организаций найдут себе более полезное и плодотворное поприще, чем обслуживание интересов либерального лагеря и устройство карьеры национал-торгашей и полупатриотов.
Когда мы освободимся от интриганов и торговцев от политики, русское движение обретет силу, которая сломит давящую нас олигархию. Воля нации – смерть олигархии! Воля нации – свобода русского народа!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Разборки патриотов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS