Список форумов Форум

Форум "Русского Дома"

Добро пожаловать на наш форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ливия

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Горячие войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5235

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ливия Ответить с цитатой

Повстанцы заявили о смерти старшего сына Каддафи
04.09.2011 20:50 | © Вести.Ru

Ливийский Переходный национальный совет заявил о гибели старшего сына бывшего лидера страны Муамара Каддафи Хамиса. Как передает телерадиовещательная корпорация Би-Би-Си, Хамис Каддафи, по утверждениям повстанцев, похоронен в городе Бани-Валид, расположенном в пустыне и остающимся одним из немногих оплотов сопротивления сторонников Каддафи.Ранее повстанцы уже сообщали о смерти Хамиса Каддафи, командующего одного из самых боеспособных подразделений в ливийской армии. Однако в августе такие сообщения были опровергнуты кадрами государственного телеканала.Первые потери семья Каддафи понесла еще в конце апреля. Тогда в результате бомбардировки одной из правительственных резиденций в районе Бабаль Азизия погиб его младший (шестой) сын Саиф аль-Араб и трое внуков. Сам Муамар Каддафи в момент авианалета находился в этом же здании.



Спецназ сил Каддафи провел успешную операцию в ливийской столице
04.09.2011 18:20 | Аргументы Неделi

Спецназ сил Каддафи провел операцию в ливийской столице. В результате ночной атаки на Триполи были уничтожены более ста сторонников ПНС. Понесли значительные потери и бойцы британской бригады специального назначения SAS.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anton



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 20.04.2011
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал представить себе, как где-нибудь в Панаме или в Тиморе в бою с тиморской армией погибают бойцы "Вымпела". Не получилось. Подставляются буржуи, сливаются. Да и западные СМИ уже палятся конкретно, льют ложь не смотря на потерю оставшейся репутации.

Ставки, видать, выросли сильно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5235

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муамар Каддафи скончался сегодня после ранений, полученных предположительно в результате авиаудара ВВС НАТО по колонне автомобилей, пытавшейся вырваться из захваченного Сирта.

Полковник показал себя настоящим патриотом своей страны. Восемь месяцев он и верные ему силы бились с бандитами из т.н. ПНС, которых активно поддерживали бандиты из т.н. НАТО. Бились в одиночку со всем т.н. "прогрессивным человечеством". Каддафи не убежал за рубеж и не сдался. Он до конца остался со своим народом.

Уверен, что фраза "Война в Ливии закончилась со смертью Каддафи" (с) Берлускони малость оптимистична. После пленения и повешения Саддама Хусейна (2003 г.) они говорили про Ирак то же самое. Ну что же, как показывает мировая история, эти господа очень любят наступать на грабли. Но только потому, что по лбу получают не они лично. Жаль конечно ливийский народ, т.н. "демократии" они теперь вкусят сполна, но такова жизнь...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5235

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Бенгази убили посла США в Ливии

Посол США в Ливии Кристофер Стивенс и трое его коллег 11 сентября 2012 года были убиты в Бенгази местными фанатиками-исламистами. Поводом к штурму консульства стало появление в интернете фильма "Невинность ислама", снятого американскими евреями-радикалами. Ни посол, ни погибшие с ним люди никакого отношения к этому фильму не имели.

Кристофер Стивенс, двое морских пехотинцев из охраны консульства и еще один дипломат скорее всего даже не поняли, за что их убивают. Фильм, спровоцировавший ненависть исламистов, в широком прокате не шел, его авторы и исполнители ролей никому не известны. Картину всего лишь один раз показали в полупустом зале в Калифорнии, да и те несчастные, кто все-таки попал на сеанс, сбежали из кинотеатра после первых же минут просмотра...

читать материал полностью
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
w-admin
Злой Админ


Репутация: +4/–1    

Зарегистрирован: 29.12.2009
Сообщения: 1293

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спираль однако.
Убивал внуков Полковника, самого Каддафи убивал?
Заполучи (ц)
_________________
http://russvt.org/
На памятнике С.О.Макарову есть надпись с его девизом "Помни войну!"
Всякий разговор о хорошем исламе должен начинаться с "Помни Косово!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5235

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

— 14.09.2012 13:54 —
The Independent: госдеп знал о подготовке атаки на консульство в Ливии, но не предупредил дипломатов

Госдепартамент США за несколько дней до атаки знал о возможном нападении на американское консульство в Бенгази, однако не предупредил дипломатов об опасности. Об этом пишет The Independent, ссылаясь на высокопоставленные дипломатические источники.

Источники рассказали газете, что госдепартамент получил информацию о готовящемся нападении за двое суток до нападения на дипмиссию.

Многие полагают, отмечает The Independent, что атака была организована боевиками «Аль-Каиды». В пользу этой версии говорит то, что дипмиссия была обстреляна из гранатометов.

По данным источников издания, после нападения из консульства пропали некоторые конфиденциальные документы, в том числе список ливийцев, сотрудничающих с американцами, и бумаги, связанные с нефтяными контрактами.

Накануне высокопоставленный ливийский чиновник заявил, что атака на дипмиссию и убийство посла были частью тщательно спланированной операции.

Посол США в Ливии Кристофер Стивенс во вторник, 11 сентября, в день годовщины теракта во Всемирном торговом центре в Нью-Йорке, находился в Бенгази с коротким рабочим визитом. Он был убит во время нападения на здание американского консульства. Вместе с ним погибли два морских пехотинца, отвечавшие за безопасность посла, и еще один работник диппредставительства. «Газета.Ru»

=====================
ЗЫ Я вполне допускаю, что госдеп знал заранее и про фильм "Невинность ислама", и про вероятную реакцию на него в мусульманских странах. Но ничего не предпринял. А ЗАЧЕМ??? В очках "Арабская весна" не принесла тех результатов, на которые они рассчитывали. Пришлось поджечь новый фитилёк. Не получится и на этот раз - еврейские мудрецы замутят ещё что-нибудь. Главное чтобы полыхнуло подальше от них, ну а закон "лес рубят - щепки летят" пока никто не отменял...
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Горячие войны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS