Националист В.Тор назвал причину обысков в офисе его партии
Фото ИТАР-ТАСС
Владимир Тор, глава исполнительного комитета Национально-демократической партии и член Координационного совета оппозиции, назвал причину обысков в офисе его партии.
Формальный повод для обысков, по словам В.Тора, - это подозрения в мошенничестве. "Я предполагаю, что это дело связано с тем, по которому меня вызывали в прошлом году для дачи объяснений — по поводу покупки квартиры площадью 16 кв. м. Утверждалось, что я приобрел ее мошенническим путем", - заявил В.Тор "Известиям".
"У дела есть реальная сторона", - уверен националист. "На этой неделе должна была быть подача документов НДП на регистрацию в Минюст. Комплект документов полностью готов. Я предполагаю, что именно эти документы будут изымать, чтобы парализовать данный процесс, а также деятельность партии в целом", - заявил один из организаторов "Русских маршей".
Ранее сегодня, 17 января, появилась информация, что в офис НДП нагрянули с обысками сотрудники центра "Э", который занимается расследованием преступлений экстремистской направленности. Какие претензии возникли у силовиков к НДП, пока неизвестно.
источник _________________ Нацистское и террористическое государство Украина должно быть уничтожено!
Белова обыскивают _________________ http://russvt.org/
На памятнике С.О.Макарову есть надпись с его девизом "Помни войну!"
Всякий разговор о хорошем исламе должен начинаться с "Помни Косово!"
Отняли компьютеры. _________________ http://russvt.org/
На памятнике С.О.Макарову есть надпись с его девизом "Помни войну!"
Всякий разговор о хорошем исламе должен начинаться с "Помни Косово!"
Ну да. Убеждения не отнимешь, пришлось довольствоваться компьютерами.
А куда они их потом девают, а? Небось все офисы конфискатом забиты _________________ Нацистское и террористическое государство Украина должно быть уничтожено!