Многое за годы существования ежегодных русских шествий прояснилось, многие тайные мотивы вышли на поверхность, многие соискатели лидерских позиций показали свое истинное лицо. Поэтому стоит накануне РМ-2013 вспомнить лиц и обстоятельства, которые привели к тому, что Русское движение стало вялым, непонятным большинству граждан, приобрело черты, отталкивающие интеллектуальную элиту. Почему, получив внятные мировоззренческие позиции, движение утратило авторитетных лидеров и оказалось переполненным провокаторами и негодяями? И почему пара карикатурных личностей с не по годам дряблыми телесами и размягченными от постоянной лжи мозгами имеют наглость заявлять, что с 2005 только они и проводили Русские Марши?
Собственно, идея перехвата лидерства в Русском движении возникала в кремлевских коридорах - в проекте «управляемого национализма», который должен был убедить всех, что настоящие русские – это участники сомнительных уличных шествий, «зиганутые» поклонники Гитлера и недоумки, живущие мечтами о резне инородцев. Все русские националисты должны были выглядеть соответствующим образом. Но не вышло, не получилось. Русское движение начало процесс размежевания с национал-предателями и аморальными «лидерами» - столь же самозваными, что и кремлевская шайка...
С особым "цинизьмом" и диким злорадством вспоминаю, как кое-кто "ласкаво" попросил меня разобрать по косточкам материалы съезда или конференции (хрен его разберет) Великой России. Помнится мне, что многое из того, что нааналитил г-н Савельев, я и высказал тогда. Заодно досталось и сей1 партии чернорубашечников. Итог был потрясающим: визги и вопли величайших партейцев, угрозы как минимум отрезать голову и т.д. Вашего покорного слугу срочно забанили, не иначе как с перепугу. А материал с анализом шустро изничтожили.
Мне до сих пор противно...
А я всего лишь с точностью до слова прокомментировал цитаты Величайших. И им это очень не понравилось, потому что говорили они частенько чистую дурь. Правда, она глазки колет. Так что с самокритикой и самолюбием, гордыней и самомнением у Великих напряженно.... _________________ Мумия вернулась!!! Гыгыгы...
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 1:34 am Заголовок сообщения:
Ликбез штоль провести?
Ну, есть вот такие ребята, как бы русские националисты. И есть ещё вот эти ребята (ЭПО Русские во главе с господами Беловым-Поткиным и Дёмушкиным), сайт которых по непонятному недоразумению в данный момент недоступен. Наконец, вот эти бравые парни и изредка дамы. Все эти люди сейчас рулят русским национальным движением. А тех русских националистов, которые их чем-либо не устраивают, они устраняют с арены. В том числе так.Или так.
Дальше прололжать? _________________ Нацистское и террористическое государство Украина должно быть уничтожено!
Ликбез штоль провести?
Ну, есть вот такие ребята, как бы русские националисты. И есть ещё вот эти ребята (ЭПО Русские во главе с господами Беловым-Поткиным и Дёмушкиным), сайт которых по непонятному недоразумению в данный момент недоступен. Наконец, вот эти бравые парни и изредка дамы. Все эти люди сейчас рулят русским национальным движением. А тех русских националистов, которые их чем-либо не устраивают, они устраняют с арены. В том числе так.Или так.
Дальше прололжать?
Благодарю за информацию. Если серьезно, то в настоящее время даже достаточно осведомленному человеку сложно разобраться в это гадючьем клубке. _________________ Мумия вернулась!!! Гыгыгы...