Список форумов Форум

Форум "Русского Дома"

Добро пожаловать на наш форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КРОВЬ СТАЛИНГРАДА - ПОВОД ПОДУМАТЬ

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Пресслужба СМЕРШа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5252

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 2:20 pm    Заголовок сообщения: КРОВЬ СТАЛИНГРАДА - ПОВОД ПОДУМАТЬ Ответить с цитатой

Максим Калашников

КРОВЬ СТАЛИНГРАДА - ПОВОД ПОДУМАТЬ
Призываю задуматься, выключить телевизор с Путиным – и набраться мужества

Натиск террористов на наш священный город Сталинград, на нашу волжскую твердыню, смерть десятков мирных русских – это обвинение всей нынешней власти. Русские, в ночь на 1 января 2014-го выключите мерзкий телевизор трехцветных. Побудьте друг с другом, посмотрите то, что вам нравится – только не нынешних тошнотворных шутов и карликов.
То, что происходит – всего лишь итоги декабря 1991 года. Нам еще десятки лет придется хлебать полынные плоды развала СССР-России. Но тем важнее набраться и воли, и мужества. Ибо кому, как не нам, предстоит поднимать новую страну после руин, оставшихся нам после Горбачева, Ельцина и Путина.

***

Мне не хочется гнать всякую политологическую муть про возможных заказчиков терактов в Сталинграде, про необъявленную войну против Любимого Нашего Всего и т.д. Мне хочется напомнить вам о другом декабре – 22 года назад. О декабре 1991-го, когда ублюдки и уроды (от коих генетически происходит и теперешняя кремлядь) убила СССР. Мы очень хорошо помним тот депрессивно-алкогольный Новый год, когда с новогодним поздравлением вылез на экран не перепившийся Ельцин, а шут Задорнов. Это сейчас он – русско-арийский патриот, а тогда он предпочитал забавлять кремлевскую верхушку.
Ни тогда, ни сейчас многие даже представить себе не могли (не могут) того, какие силы зла, деградации и архаизации вырвались тогда на волю. И какую роль удерживающего, Стража у ворот, играл Советский Союз. Мы ведь-то помним, что в той стране не было никаких терактов, бородатых ваххабитов, русских мусульман-смертников и дегенеративных райот-самок, тупых откатчиков и прочих исчадий ада. Именно тогда был запущен процесс страшного унижения и геноцида русских, лишения их статуса великого народа, который теперь презираем последними горцами. Именно тогда начался «славный путь» уничтожения 20 миллионов наших людей и 40 тысяч предприятий, после чего в нашу реальность ринулась всяческая архаическая, бредовая муть. Муллы, попы, политиканы, политтехнологи, убийцы, мародеры, разложенцы всех мастей, рати откровенных дураков и садистов.
Призываю вас в новогоднюю ночь еще раз помыслить об этом.
Потому что последствия расчленения СССР, геноцида и деиндустриализации еще не кончились. Террор становится повседневностью. Еще будет множество разорванных и изувеченных взрывами, задохнувшихся, сгоревших и раздавленных. Еще будут теракты в рамках «шоу» и «политехнологий». Их будет еще больше, когда нам придется наводить порядок после царствования Трех Уродов.
Этого уже не миновать.
Когда-то глупцы не пожелали жить под знаменем цвета крови героев. Что ж, за это они получили жизнь, полную крови…

***

Мы, взяв судьбу страны в свои руки, церемониться не станем. Мы не собираемся, как Путин, тратить средства на стадионы и прочую чушь, мы заводы будем строить. Путь к нормальной жизни лежит только через жесткий национальный сталинизм.
Применив давно известные нам технологии, мы не только накажем виновников убийства СССР и последующего мародерства/геноцида. Не только торжественно снесем памятник Ельцину в Е-бурге. Мы еще и беспощадно, максимально жестоко расправимся с террористами. Нет ничего фантастического в том, чтобы вскрыть и схватить подполье. А потом мы, приняв чрезвычайный закон, станем публично вешать их так же, как при Сталине казнили полицаев, предателей и гитлеровских военных преступников. Я читал у Виктора Конецкого, как немцев с грузовиков вешали в Ленинграде. Он тогда в оцеплении стоял. Вот и мы поступим так же. Наплевав на все эти толерантности и политкорректности. При вскрытии связей террористов с монархиями Персидского залива (когда свидетельств накопится достаточно) – в эти монархии должны периодически летать неядерные крылатые ракеты. Русские. Ибо иного языка эта мразь не понимает.
Мы устроим новый Нюрнберг над виновниками развала и опустошения страны, над мерзкими крысами, смеющими вышвыривать миллиарды на олимпиады и футболы, а не на жилье, заводы, дороги и школы для русских.
А чтобы восстановить статус русских и уважение к ним, мы дадим русским новую промышленность и отличные, хорошо оплачиваемые рабочие места. Дома на каждую молодую семью со списанием кредита на них при рождении троих детей. Мы полностью разгромим этнокриминальные сообщества в наших городах, жестоко карая горячих джигитов за скотское и наглое поведение на русской земле.
В новогоднюю ночь не включайте дебилоящик с карликами. Пусть засунут свои поздравления народу себе в задницу. Пусть идут в ж… их низкопробные эстрадники и гламурные выродки. Побудьте друг с другом. Посмотрите то, что вам по душе. Приготовьтесь к будущему, полному пота, крови и слез. Ибо предстоит настоящая война за национальное выживание. Ибо падение нынешней власти не принесет нам человеческую жизнь вот так, автоматически и без усилий. Ибо дальше придется рвать жилы, вкалывать и воевать. Но уже – за себя, а не за бледных карликов и их право нас грабить.
Вечная память тем, кто погиб сейчас в Сталинграде…

_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5252

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крик души блогера artemdragunov (мат запикан)

О войне и глупцах. Сказка не обо мне, хотя там и много Я, но о возможно нас....

Меня часто призывают так называемые "государственники" стать опорой государства, сплотиться, помочь сплотить народ, стать опорой губернаторам, сми, мэрам и т.д...
Причём когда я отвечаю - что иду своим путём, меня тут же обвиняют в измене, предательстве интересов.
Особенно тогда, когда государство начинает трещать по швам по той или иной причине.
Это любимая тема всех мурзилок - орать что у нас война, катастрофа, а ты вроде как не с ними !!!!

Отвечу сейчас, долго терпел. Отвечу грубо.

Было время - у меня забрали дом, работу, будущее, вынудив уехать и искать всё с нуля. Я лично и миллионы таких как я были им абсолютно пох....
Они забрали всё или почти всё - дома, недвижимость, сбережения, даже республики, даже родины и главное - надежды. Обнулили народ, страну.
Потом они воровали миллиарды, давали условные сроки с орденами проворовавшимся, нагло тырили страну, творили беспредел, устраивали потешные игры чтобы ублажить свои амбиции, скупали виллы в Майями, Нице, Каннах, клали х... на любое мнение отличное от своего, пёрли напролом, творили зло вокруг, игнорировали нужды и требования людей.
Мы просили, умоляли - накажите хотя бы самых дерзких, самых наглых и не бейте свой же народ. Прислушайтесь.
В ответ - тишина или наглые жирные морды в качестве идеологов и пропагандонов.
Мы умоляли - не ломайте образование, не ломайте школы, не ломайте заводы, х... с вами, хотя бы не продавайте или не крадите больше, чем сможете унести - они нагло смеялись с демотиваторов и уносили, увозили, уводили ещё больше. На Кипры, в Европу, в Азию, везде, кроме нашей страны.
Мы просили их - ну не одуряйте тиви до такой степени, не гоните думающих журналистов, не давайте мурзилкам кормушки, не вскармливайте уродов - они сделали ровно наоборот.
Они и никто другой взрастили дикое племя орков, помешанное только на бабле, половом развлекалове и прибыли, грубой силе и неуважении, на инстинктах и отсутствии интеллекта.

И сейчас, когда в банке началась движуха и всё затрещало - они пришли и говорят - помоги, будь с нами. Почему ты не с нами? Значит ты против нас?


Ребят?

Рулевые.
Я давно со своим народом. Я всегда был с ним и был им. Всегда. В горе, радости, но я всегда был на одной стороне. С теми, кто вынужден стоять в очереди чтобы снять остаток бабла с ликвидированного именно вами банка, чтобы судиться с застройщиком, который кинул на квартиру и который посылал всех в жопу у кого не было миллиарда, с теми, кому били лица менты за то, что убийца не сидит даже условный срок.
Я всегда с теми кто давится в метро, троллейбусах, пьёт дешёвое, ест недорогое, кто стоит в пробках, которые образованы вашими кортежами или вашим обдолбанным коксом выбл...дком, уродом убившим людей только потому, что ему срочно надо было в ночной клуб по встречке..
И я всегда был с народом, который требовал у вас запрета шахидских школ, строгих мер по отношению к религиозным фанатикам, контролю над оружием, финансами, наркотой и всей сволочной по сути илитой, присосавшейся к бюджетам как паразит к стенке кишечника..
Это не я гнобил единственные центры по борьбе с наркоманией, не я мочил журналистов писавших о гнёздах террористов растущих как грибы по всей стране, включая даже Якутию.
Вы же просто не замечали этого, делали вид что не замечаете или даже наоборот - косвенно даже финансировали всё это дело, покрывая кучи непонятных фирм и фирмочек выводящих бабло,в том числе и на покупку взрывчатки.
Это не мои прокуроры владеют квартирами и виллами в странах НАТО, не мои послы бухают и сутяжничают, не мои депутаты крадут миллионами, не мои подчинённые е...ут детишек в многомиллионных саунах, не мои друзья мужеложничают кривляясь в телевизорах, не мои сторонники пи...дят ракеты, продавая их в обмен на брюлики любимым секретаршам.....
Мой народ жил и живёт, ежечасно справляясь с кучей мелких бытовых проблем, созданных вами как источник вашего благосостояния.
И живёт и жив только вопреки вам, а не благодаря. Преодолевая вас как лобковых вшей, столетиями. Ежечасно.
И сейчас вы говорите что я не с вами и против народа?


Что касается терактов....

Не мы растили тех, кто потерял разум от ненависти и эту ненависть - плодили тоже не мы. Не мы вооружали их, не мы их селили в наших же городах и сёлах, не мы им давали крыши, лицензии, паспорта и билеты и не мы давали им всё для того, чтобы они нас убивали. НЕ МЫ.
Разумеется я с народом и против террора. Он бушует как раз там, где живут мои близкие, не ваши.
Падают самолёты на которых летаем мы, не вы. Горят наши дома, не ваши. Тонут наши корабли, не ваши яхты...
И гибнут наши дети и близкие, не ваши. Ваши - в Лондонах, в престижных колледжах или в Швейцариях на курортах

Так было всегда, почти всегда.

Потому, что это не мы не с вами, а вы не с нами.
Это не я не с вами, а вы не со мной.
В этой ситуации - вы наёмный работник, и мы - работодатель, а не наоборот.
Но вы забыли об этом, увлёкшись вкусом разных приятных разностей и приватизировав понятия и даже страну.


Поэтому не надо про измены, предательство и т.д.
Не надо. А то кэш мироздания всё пишет. И каждую фамилию рано или поздно вспомнят.

Террористам желаю сгинуть как можно быстрей. Всем. И их покровителям.


Приношу свои соболезнования всем, кто потерял близких на этой войне.
Это и есть война. И не мы её начали. Она идёт давно. Очень давно. Нас ещё не родилось, когда она уже шла....

Я за национальный траур, и не с первого, а прямо сейчас и на весь следующий год. Может хоть так донесём серьёзность момента....
Не вижу надобности писать или как то находиться в сети в это время.
До встречи в новом году.
Пусть он станет добрее и светлее.
Мира всем и личного счастья.

Волгограду и волжским - стойкости и сил. Этого у них не занимать.
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Пресслужба СМЕРШа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS