Список форумов Форум

Форум "Русского Дома"

Добро пожаловать на наш форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дорога за миллиард рублей

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5568

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 4:31 pm    Заголовок сообщения: Дорога за миллиард рублей Ответить с цитатой

На Алтае за миллиард рублей строят 20-километровую дорогу к "поместью Путина" - деньги велел выделить сам премьер

Правительство России намерено направить один миллиард рублей на строительство на Алтае автодороги, которая, по некоторым данным, будет вести к "поместью Путина". Строительство ведется по личному распоряжению главы правительства РФ, и, по данным СМИ, этот процесс сопровождается многочисленными нарушениями.

Современная автодорога общей протяженностью 21 километр с тоннелем должна соединить с Чуйским трактом объект, точное назначение которого держится в глубокой тайне, сообщает Altapress. По косвенным данным, это будет либо одна из баз отдыха "Газпрома", либо одна из резиденций российского правительства, либо личная база отдыха Путина.

Один миллиард рублей - это только первоначальный взнос. Общая смета проекта, по данным депутатов алтайского парламента, составляет 3,5 миллиарда рублей, отмечает издание.

Премьер-министр еще 24 декабря 2009 года подписал соответствующее постановление, в котором Федеральному дорожному агентству поручено заключить с правительством Республики Алтай соглашение о предоставлении субсидии.

Между тем, по данным сайта, нет проекта сооружения; не произведены обязательные для подобного рода работ согласования с природоохранными, лесными, культурно-историческими и другими службами; не изучены последствия строительства дороги для региона; наконец, не понятна сама необходимость подобной стройки в одном из уникальных с культурно-исторической точки зрения мест Горного Алтая.

Пройдя по строящейся дороге, журналисты зафиксировали следующие факты: технологическая дорога практически закончена; взрывами и техникой снесены большие участки гор, разрушен первозданный вид ряда межгорных долин; частичному разрушению подвергнуты два курганных могильника.

"Под угрозой уничтожения оказалось уникальное мегалитическое сооружение, представляющее собой ограду из больших квадратных камней с дополнительной кладкой в центре; разрушен священный родник-аржан, рядом с которым находятся остатки поваленного дерева с лентами-дьалама", - пишет сайт.

По словам местных жителей, были уничтожены еще два священных дерева на перевалах; под угрозой находится одна из святынь алтайцев - гора Эне-Межелик, с которой связаны легенды времен их борьбы с китайцами.

"Мы возмущены тем, что подобного рода стройки осуществляются по прихоти одного, пусть даже очень высокопоставленного лица, в обход всех принятых норм и правил, с нарушением действующего законодательства а, главное, без учета мнения местного населения", - пишет издание. По мнению журналистов, строительство основного варианта дороги приведет к еще более масштабным разрушениям.

источник

Не так давно кто-то из форумчан чуть ли не в жёсткой форме потребовал обязательное наличие в информационном топике комментария админа Улыбка Понятно, что комментировать насильно никого заставить нельзя. Однако, в данном случае мнение имеется.

Для начала жмём сюда.

Уже интересно, не так ли? Зачем? Для чего? Shocked

Слегка оправившись от шока, жмём сюда.

Во как! Смущает одно: сооружение это находится не на Алтае, да и закончено задолго до землеройного приобретения Романа Аркадьевича. Тут два варианта: либо изменились прогнозы насчёт протекания катаклизма, либо, что проще, готовится сооружение №2.

Исходя из этой гипотезы, делаем вывод: когда речь идёт о спасении собственной задницы, беречь мешающие задумке горы и могильники, тем более чьи-то священные деревья - по меньшей мере неразумно...

Впрочем, вполне возможно что всё написаное мною выше - бред сивого мерина Улыбка , и причина гораздо более простая и традиционная: попилы и откаты...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Победитель народов



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 12.01.2010
Сообщения: 327

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 9:26 pm    Заголовок сообщения: Re: Дорога за миллиард рублей Ответить с цитатой

admin писал(а):
Не так давно кто-то из форумчан чуть ли не в жёсткой форме потребовал обязательное наличие в информационном топике комментария админа

Он больше не будет Улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
валерий



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 03.02.2010
Сообщения: 129

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
Не так давно кто-то из форумчан чуть ли не в жёсткой форме потребовал обязательное наличие в информационном топике комментария админа


Победитель народов писал(а):
Он больше не будет


Христос Воскресе!

Это был я, вот только просьба моя была настолько смиренной, что иногда из – за гордыни, она может показаться и требовательной и жесткой и еще не весть какой. Еще раз приношу свои извинения. Я больше не буду. Улыбка

А что это Вы так на путина наехали, как и многие СМИ в последнее время? http://slon.ru/blogs/muhin/post/349625/

Для честности, если уж наезжать, так сразу на обоих братьев – близнецов. Или они уже не братья?
Первый и второй – оба являются наемниками – декларантами, проводили и проводят в жизнь политику Израиля и, выполняя все предписания своих заокеанских патронов.
Вот только почему - то первого поддерживает Израиль и Америка, а второй сегодня находится в не милости, как использованный и не нужный материал и в последнее время, получая «пинки» со всех сторон, даже от «Русского дома» - схлопотал.

Мне кажется, с началом взрывов (Царство Небесное всем безвинно убиенным новомученикам православным христианам и не православным), начался новый виток борьбы между мафиозными кланами, где столкнулись два интереса за сферы влияния.
За последние десять лет в России сформировался новый мафиозный клан – силовой. Этому способствовали две чеченские кампании, в результате чего было разворовано столько бабла, отжато столько собственности, что теперь лидеры этого клана вполне могут заявить о себе, как о серьезнейшей мафиозно – государственной силе. Это понимают и все остальные кланы: лужковский, шаймиевский, ельцинско – шойговский и побаиваются за свои финансы, 85% которых прокручиваются в тени, не облагаясь ни налогами, ни акцизами.
Так вот если силовой клан возьмет верх над всеми остальными, а в условиях разразившегося кризиса – это реально, то в стране может наступить ДИКТАТУРА, причем в самой наихудшей своей форме.

Что же делать нам, русским православным христианам – выбирать между двух зол?
Самое страшное, что нашего мнения никто не спросит!!!!

Возможно, в ближайшее время будет продолжаться дистанцирование первого лица от второго, причем первого всячески будут поддерживать израилеамериканские финансово –политические силы ( как когда – то поддерживали ельцина, затем приемника)., формируя общественное мнение в его пользу . Почему? Во - первых, он, одной с ними крови – это не маловажный фактор, если не главный. Во – вторых, он легко поддается скрытому манипулированию, потому что гол, как сокол, в плане собственных капиталов, а значит, ему можно свободно навязывать свои мысли и требования, что сегодня уже не скажешь о втором оппоненте. В – третьих, «друзьям» из – за океана, хочется и дальше последовательно продолжать политику геноцида, ослабления, развалив до конца армию и экономику страны, с помощью правильно выбранного кандидата, проплатив в свое время за него большие деньги за пиар во время предвыборной президентской кампании. А они умеют считать свои деньги. В – четвертых. Им, Россия нужна относительно стабильная, но очень слабая.


С НАМИ БОГ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Победитель народов



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 12.01.2010
Сообщения: 327

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

валерий писал(а):
А что это Вы так на путина наехали, как и многие СМИ в последнее время?

http://forumrussdom.russtv.ru/cgi-bin/frd/ikonboard.cgi?s=4158c0cbe7b7e1210f853b5c87a104ac;act=ST;f=7;t=3620
валерий писал(а):
то в стране может наступить ДИКТАТУРА, причем в самой наихудшей своей форме
валерий писал(а):
Самое страшное, что нашего мнения никто не спросит!!!!

Вы уже сами себе противоречите.
валерий писал(а):
Что же делать нам, русским православным христианам – выбирать между двух зол?

Зола одна, просто очень большая куча.
валерий писал(а):
Им, Россия нужна относительно стабильная, но очень слабая.
Им Россия не нужна вообще. Нужны территория и ресурсы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS