Список форумов Форум

Форум "Русского Дома"

Добро пожаловать на наш форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В Дагестане убит атаман Пётр Стаценко

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Спаси, Господи, рабов Твоих
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 4898

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 3:21 pm    Заголовок сообщения: В Дагестане убит атаман Пётр Стаценко Ответить с цитатой

Убит атаман Кизлярского казачьего общества Терского войска Петр Стаценко

Около девяти вечера 21 апреля был убит атаман Кизлярского казачьего общества Терского войска.
Подъехав к воротам своего дома в поселке Красный Восход, Петр Стаценко даже не успел выйти из машины, как неизвестные открыли огонь из автоматического оружия. Затем поспешно скрылись.

Прибывшие на место трагедии оперативники обнаружили на месте преступления десять гильз и пять патронов калибра 7,62 мм. Возбуждено уголовное дело по статьям 105 (убийство) и 222 (незаконное хранение оружия) УК РФ.

Официальная версия убийства начальника эксплуатационно-газовой службы Кизлярского района, в недавнем прошлом депутата Народного собрания Дагестана, пока не называется.

Проводить атамана в последний путь приедут делегации со всех округов Терского казачьего войска – из Ставрополья, Чечни, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии – Алании.

Ирина ЩЕРБАКОВА

Министерство по национальной политике, делам религий и внешним связям Дагестана выступило с обращением в связи с убийством Петра Стаценко
23.04.2010 16:06 | РИА "Дагестан"

Министерство по национальной политике, делам религий и внешним связям Республики Дагестан с возмущением и глубокой болью восприняло известие о злодейском убийстве атамана казаков Кизлярского района П. И. Стаценко. С соответствующим обращением министерство во главе с Бекмурзой Бекмурзаевым обратилось к атаману Кизлярского особого приграничного округа Терского казачьего войска Николаю Петровичу Спирину и Администрации муниципального образования "Кизлярский район".

В тексте обращения говорится: "Петр Иванович был известен как один из активных членов казачества, пользовался уважением и доверием населения, вносил посильный вклад в развитие эксплутационной газовой службы района.

К сожалению, террористы и их пособники наносят чувствительные и невосполнимые удары по видным государственным, общественным, религиозным деятелям нашей республики. Хотят посеять страх и неуверенность в завтрашнем дне. Их цель - спровоцировать межнациональную рознь, вражду между народами Дагестана, веками проживающими в братстве и дружбе. Террор в Дагестане не имеет перспективы. Народ невозможно победить убийствами и страхом. Мы веками жили и будем жить в единстве с русским народом и Россией.

Выражаем надежду на то, что горе еще сильнее сплотит наши ряды и нас не удастся запугать. Террору мы противопоставим силу и дух национального единства всех народов Дагестана в составе Российской Федерации.

Обращаемся к населению Кизлярского района с призывом сохранять спокойствие, бдительность, оказывать содействие правоохранительным органам в раскрытии этого бесчеловечного преступления".

РИА "Дагестан"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Спаси, Господи, рабов Твоих Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS