Добавлено: Чт Июл 03, 2014 9:30 am Заголовок сообщения: Освобождён Леонид Хабаров
Уральский мятежник досрочно освободился из мест заключения
03.07.2014 08:47
Свердловчанин Леонид Хабаров, осуждённый в 2013 году за содействие террористической деятельности и за незаконное хранение боеприпасов, вышел на свободу. Об этом сообщается на его персональном сайте.
2 июля Хабаров вернулся домой, в Екатеринбург. В ближайшее время он выступит с заявлением, сообщил его сын.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, Хабаров был задержан и арестован летом 2011 года. В феврале 2013-го его осудили на 4,5 года колонии общего режима. Вместе с ним были осуждены ещё несколько человек.
источник _________________ Нацистское и террористическое государство Украина должно быть уничтожено!
Квачков - фигура намного более известная и раскрученная, нежели Хабаров. Не думаю что вот так просто возьмут и отпустят. А как же "арбалетный" мятеж???
Аракчеев, к сожалению, в спасении Новороссии не может помочь никак Я к тому, что Хабарова наверняка выпустили как раз в связи с критическим положением на ЮВ, а не из-за доброй воли ВВП.
Я допускаю, что с Квачковым уже сейчас ведутся некие консультации как со специалистом. Но выпустить? Это почти фантастика! _________________ Нацистское и террористическое государство Украина должно быть уничтожено!
Другими словами, под домашним арестом. Понятно, что вопрос о "внезапной востребованности ветерана-десантника-разведчика" на этом закрыт _________________ Нацистское и террористическое государство Украина должно быть уничтожено!