Добавлено: Пн Сен 15, 2014 10:48 pm Заголовок сообщения:
А чем конкретно неприятен? Тем што изволит критиковать Луноликого, Наитемнейшего, ВВП (первых двух зачеркнуть)? К "третьему", кстати, накопилось очень много вопросов. _________________ Нацистское и террористическое государство Украина должно быть уничтожено!
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 7:13 am Заголовок сообщения:
admin писал(а):
А чем конкретно неприятен? Тем што изволит критиковать Луноликого, Наитемнейшего, ВВП (первых двух зачеркнуть)? К "третьему", кстати, накопилось очень много вопросов.
Наитемнейшего критиковать можно много и нудно, ибо поводов у жителей Мордора предостаточно. Причем справедливо критиковать.
К Стрелкову вопросов тоже много, но он отвечать не будет и правильно сделает.
Когда-то я пытался внятно объяснить некоторым адептам г-на Кургиняна, что СССР 2.0 - это невозможно. Любая система должна основываться на некой системе ДУХОВНЫХ ценностей. в СССР 1.0 это был коммунизм. Никакого духа у Кургиняна я не увидел, кроме некой кучи лозунгов. Бездуховность всегда, ВСЕГДА подозрительна и ведет к сатанизму, в конечном итоге. Прошло время, некоторые события показали, что я оказался прав. Проект "Суть времени" - это не кургиняновский проект. Это чей-то проект. Чей, догадайтесь сами. Для чего он создан, тоже догадаетесь. Пока же видно, что К. и компания Сути времени являются злейшими врагами традиционной России.
Лозунги и призывы г-на Калашникова тоже не укладываются в традиционную для России систему духовных ценностей. Иногда он пишет, ИМХО, ну явные глупости. Его участие в политике никак нельзя назвать успешным. Потому я и с опаской смотрю на него.
ЗЫ. Система русских духовных, государственных ценностей четко изложена в книге Леонида Петровича Решетникова "Вернуться в Россию". Повторно всем рекомендую. Для меня эта книга стала настольной. _________________ Мумия вернулась!!! Гыгыгы...
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 12:06 pm Заголовок сообщения:
Таежников писал(а):
Лозунги и призывы г-на Калашникова тоже не укладываются в традиционную для России систему духовных ценностей. Иногда он пишет, ИМХО, ну явные глупости... Потому я и с опаской смотрю на него.
Всё ты верно говоришь, но...
Как бы нам ни хотелось, но сегодня "систему русских духовных, государственных ценностей" поддерживает меньшая часть населения РФ. Ну вот так сложилось. Две больших войны, 70 лет советского атеизма и "тлетворное влияние Запада" сделали своё дело, и нам нужно принять это как факт. Даже если у пары тысяч наших соотечественников на столе будет лежать книга Решетникова (сколько тираж книжки, а?), ничего не изменится.
И вот появляется некий Владимир Александрович Кучеренко со звонким творческим псевдонимом "Максим Калашников". Называет себя русским националистом (хотя славянин только по отцу), и даже национал-социалистом. Антилиберал, антиамериканист, имперец. Как футуролог, имеет чёткий взгляд на правильное, с его точки зрения, развитие России. Написал сам либо в соавторстве с другими известными людьми кучу книжек. Тиражи тоже не миллионные, однако книжки свободно скачиваются из Интернета. Кстати, не подскажешь, где можно скачать книгу Решетникова?
Короче, почти во всём замечательный человек. Почти. К сожалению, "лозунги и призывы г-на Калашникова не укладываются в традиционную для России систему духовных ценностей". Это - приговор. Макса выкидываем в мусорную корзину и терпеливо ждём, когда же появится чел масштаба Калашникова, но с "правильными духовными ценностями". Так?
Цитата:
Его участие в политике никак нельзя назвать успешным
Опаньки. А у нас есть хотя бы один успешный политик? _________________ Нацистское и террористическое государство Украина должно быть уничтожено!
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 1:33 pm Заголовок сообщения:
Гыгыгы... Дух всегда первичен. Потому рано или поздно г-н Калашников сядет в лужу, как это произошло с Кургиняном. Или все-таки окончательно правильно с нашей точки зрения определится со своей духовной позицией. Время покажет. _________________ Мумия вернулась!!! Гыгыгы...
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 1:44 pm Заголовок сообщения:
Успешный политик???? Как ни парадоксально, это Путин за прошедшие 9 месяцев. Вот только вопрос, а что Наитемнейший будет делать дальше? Рейтинг позволяет жестко задавить пятую колонну, как змею подколодную. Коли задавит, тогда его популярность и поддержка со стороны мордорцев, а также вечная слава на все времена обеспечены. _________________ Мумия вернулась!!! Гыгыгы...
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 3:25 pm Заголовок сообщения:
Таежников писал(а):
Как ни парадоксально, это Путин за прошедшие 9 месяцев
При 15 годков у власти. КПД 5%, это примерно как у паровоза
ЗЫ Не получил ответ на вопрос, откуда качать книжку Решетникова. _________________ Нацистское и террористическое государство Украина должно быть уничтожено!
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 3:37 pm Заголовок сообщения:
А пусть Сам Великий Админ поработает с такими раздолбаями, как мы, простыми форумными графоманами. Вот и ВВП 15 лет работает с либералами... Ну какое тут могёт быть КПД... _________________ Мумия вернулась!!! Гыгыгы...
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 3:55 pm Заголовок сообщения:
Видел я книжку Решетникова, в магазинчике "Русского Дома". Нетолстая, немелкий шрифт, цена 400 рублей. Я канешна понимаю что для "чётко изложенной системы русских духовных, государственных ценностей" 400р это почти даром, однако просматриваются нехорошие потуги при минимальном тираже получить максимальную прибыль. Ибо красная цена этой книжке рублей 200, не более. Если ты хочешь чтобы твоё произведение прочитало больше народу, увеличь тираж и скинь цену. А через годик опосля релиза выложи текст в Интернет, ибо страна большая, а почти весь тираж застрял в "нерезиновой"... Но нет. Как лежала эта книжка год назад, так и лежит до сих пор. И будет лежать ещё очень долго! А в Сети её нет и не будет. Как бы хорошо я ни относился к Решетникову, но когда бабло побеждает добро, это не есть гуд.
А Калашников заинтересован, чтобы его идеи были изучены, востребованы и применены МИЛЛИОНАМИ ЧИТАТЕЛЕЙ. Именно поэтому они свободно лежат в Интернете. _________________ Нацистское и террористическое государство Украина должно быть уничтожено!
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 4:08 pm Заголовок сообщения:
admin писал(а):
Даже если у пары тысяч наших соотечественников на столе будет лежать книга Решетникова...
Я - неисправимый оптимист. Тираж 1500 экз. Тем не менее, книжка предназначена "для широкого круга читателей" _________________ Нацистское и террористическое государство Украина должно быть уничтожено!