Добавлено: Вт Июл 31, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: просьба о помощи многодетной семье
Живем в Литве, 14 лет мечтаем переехать в Россию. К сожалению, средств на покупку благоустроенного жилья у нас нет. Я по специальности электрик, монтаж и ремонт проводки, систем охранной сигнализации, автоматики. Также могу работать сантехником, монтаж и ремонт сантехники, котельного оборудования, систем отопления. И многие простые строительные специальности: каменщик, штукатур, маляр и др. Свободно читаю инженерную документацию, в т.ч. на английском. Есть опыт коммерции и руководства небольшим коллективом. Жена может работать учителем русского языка и литературы. Если где-то в храме не хватает чтеца, могу бегло и с правильным ударением читать по-славянски (учился у чтеца, но в храме пока не читал). Может, кто-либо из православных христиан имеет возможность подарить или очень недорого продать нам кусочек земли или ветхий дом (будем за них молиться), или мы кому-нибудь пригодимся по специальности. Спаси вас Бог. Рабы Божии: Даниил, Марина и дети отр. Никита, Пантелеимон, Михаил, Евпраксия; младенцы Макарий, Серафим, Ксения. Был ещё младенец Николай, умер шести месяцев этой весной, 22 мая, в свои именины на свт. Николая. Просим молитв о упокоении.
Наш адрес:
Литва, Lietuva 11228, Vilnius, Parko 37-37
Даниил сообщил, что жизнь семьи устроена...
Однако стремление жить в России сохранилось...
-------------------------
Если возможно, сообщите Ваше имя, админ...
Пока в стране не появится реальная заинтересованность в русских переселенцах, боюсь, здесь им будет только хуже _________________ Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Пока в стране не появится реальная заинтересованность в русских переселенцах, боюсь, здесь им будет только хуже :(
----------------------------------
Считаю, главное стать и быть истинным православным христианином и Господь даст все необходимые условия жизни для спасения души...