Список форумов Форум

Форум "Русского Дома"

Добро пожаловать на наш форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Русский Марш - 2015

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +7    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 4642

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 10:52 pm    Заголовок сообщения: Русский Марш - 2015 Ответить с цитатой

Завтра впервые не пойду на Русский Марш.
Десять лет отходил, хватит.
Причин этому масса.
Самая первая - ничего нового не произойдёт.
Опять разделение на два мероприятия: одно случится в Люблино, другое - в Щукино. Всё как год назад. Те же самые лица. Те же самые лозунги. Тот же самый пшик на выходе...
Да, Дёмушкина скорее всего не будет. Он вляпался в весьма неприятную историю и будущее его туманно...

Ну и самое главное.
Какие бы правильные лозунги не несли на Маршах, какие бы правильные кричалки не орали, - народная поддержка мероприятий чуть более чем ноль. Уж поверьте мне, участнику Маршей с десятилетним стажем. Так, чистый интерес: поглядеть из окон, сфоткать на телефон... Как клоунов в цирке.

Почему так произошло, почему лидеры Маршей, неглупые в массе своей люди, так и не смогли повести за собой народ (в смысле: НАРОД) - ещё разбираться и разбираться...

Можно было бы разобраться и снять фильм (уже лет пять чешутся руки), да только для всей этой "патриотическаой тусовочки" мы тут же станем смертельными врагами. А недавно пришло понимание. Озарение, если хотите. Не нужно никакого фильма. Народ у нас не глупый (уж во всяком случае не глупее дёмушкиных с бондариками), разобрался во всём сам. И численность Русских Маршей - яркое тому доказательство.

А фотки с Маршей скорее всего здесь появятся, чисто для информации. Но материалов РуссТВ не ждите.

_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +7    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 4642

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шествие националистов в Москве



В московском Люблино прошло шествие националистов, которое традиционно называют «Русским маршем». Мероприятие приурочено к Дню национального единства. Акция, в которой приняли участие около тысячи человек, прошла под традиционными лозунгами «Русский порядок!» и «Россия для русских», а также с требованиями освободить лидеров националистов Дмитрия Демушкина и Александра Белова.

Смотреть фотогалерею
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +7    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 4642

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полиция задержала организатора «Русского марша» в Москве

04.11.2015, 14:56
Сотрудники полиции задержали организатора «Русского марша» в Москве Антона Смирнова. Об этом «Газете.Ru» сообщил Дмитрий Демушкин.
«Прямо в начале мероприятия к нему подошли полицейские, отвели в машину под предлогом, что надо где-то расписаться. После этого его задержали и куда-то отвезли, где он сейчас, мне неизвестно», - сказал Демушкин.
Комментарием правоохранительных органов «Газете.Ru» пока не располагает. источник
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +7    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 4642

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шествие от метро «Октябрьское поле» началось

Сегодня 13:05
Началось шествие от метро «Октябрьское поле». В нем принимает участие до 200 человек.

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +7    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 4642

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва-2015: «Русские» и прочие марши националистов

Сегодня в 16:02 / Город Москва

4 ноября 2015 года, в День народного единства, в Москве состоялось сразу несколько акций националистов, в том числе три «Русских марша».


«Русский марш» в Люблино

Шествие, организованное Этнополитическим движением «Русские», уже запрещенным, началось в 12:00. В этом году, на фоне преследования лидеров националистов, акция оказалась еще более провальной, чем в прошлом – в ней приняли участие около 700 человек (960 – по данным полиции).

Перед началом движения марша от организаторов акции потребовали убрать баннеры с кельтскими крестами, мотивируя это тем, что кельтские кресты являются запрещенной символикой. Помимо кельтских крестов, коловратов, «имперских флагов», были отмечены флаг РФО «Память» (ранее - Георгия Боровикова), флаг радикальных националистов WotanJugend.

Марш прошел обычным путем по улице Перерва. В начале шествия двигалась группа православных хоругвеносцев. Помимо «Русских», в нем приняли участие «Черный блок» автономных националистов, Комитет «Нация и свобода», Российсская правая партия (РПП Владимира Истархова) и другие организации. Отдельной колонной прошла группа представителей движения «Славянская сила – Северо-Запад», приехавших на марш из Санкт-Петербурга.

Лозунгом «Русского марша»-2015 стал «Долой диктатуру!». Его участники скандировали «Свободу Александру Белову!», «Свободу Алексею Колегову!», «Свободу Дмитрию Демушкину!», «Русский марш – это мы!». Традиционные лозунги («Отменить 282!», «Слава России!», «Русский флаг над Кремлем!», «Один за всех, все за одного!») перемежались политизированными: «Россия без Путина!», «Вперед, Русский блок!», «Путин – президент Чечни!», «Путин – президент Таджикистана!», «Не будет мечетей – не будет терактов!», «Слава белой расе!», «ИГИЛ – гори в огне!», «Больше националистов – меньше террористов!», «Меняем Белова на Сердюкова, а Демушкина – на Путина!», «Не будет порядка на русской земле, покуда чекист заседает в Кремле!» и др. Кроме того, марширующие выдвигали лозунги «Нет войне!», «Слава Украине!», «Русские и украинцы – братья навек!».

Колонну «Русских» возглавил Юрий Горский (экс-ПЗРК «Русь»). На марше также был отмечен Алексей Михайлов (экс-«Русский образ»).

На подходе к станции метро «Братиславская» в начале колонны зажгли файер. Одного участника марша задержали. Уже в ходе митинга стало известно, что задержаны были семь человек из «Черного блока», в том числе лидер Александр Самохин и Владимир Ратников.

По окончании шествия состоялся митинг, который вел Юрий Горский. Среди ораторов был В. Истархов, представленный как лидер Русской правозащитной лиги. Владимир Сотников заявил: «Россия будет русской или безлюдной». Вместо задержанного лидера «Черного блока» Самохина выступил его «соратник», представленный как Константин. На митинге выступил также известный русский националист и неоязычник Дмитрий (Див) Мелаш, который, среди прочего, призвал имеющих охотничьи билеты покупать оружие.

Ю. Горский начал зачитывать резолюцию, однако на сцену поднялся «русский православный поэт» Николай Боголюбов. Поэт рассказал о том, как его преследуют по двум статьям УК – 280 и 282 – и продекламировал свое стихотворение «Русское небо». После этого выступил Денис Русский. Далее Ю.Горский зачитал резолюцию до конца – и митинг завершился.


«Русский марш – за русский реванш» у станции метро «Октябрьское поле»

В акции, организованной коалицией «Русский национальный фронт» - партия «Великая Россия», Русское имперское движение (РИД), «Народное ополчение России» (бывшее «Народное ополчение имени Минина и Пожарского (НОМП, ныне запрещенное), Имперский казачий союз, Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть (ИГПР «ЗОВ», ранее - запрещенная Армия воля народа) и др., - приняло участие до 360 человек.

Марш прошел от станции метро «Октябрьское поле» до станции метро «Щукинская», где состоялся митинг. В середине маршрута шествие также останавливалось для произнесения речей.

Помимо указанных организаций в марше приняли участие Союз православных хоругвеносцев, Движение за национализацию и деприватизацию, Союз русского народа (СРН) (Назарова), а также члены движения «Другая Россия», которые не разворачивали свои флаги, однако раздавали листовки организации и скандировали собственные кричалки. Кроме того, был отмечен член движения «Трезвая Россия» и представители Партии сухого закона.

Еще перед началом марша, при построении колонн лидер партии «Великая Россия» Андрей Савельев стал выкрикивать: «Русский реванш, русофобов на фарш!» «Нет миграции! За депортацию!», а на середине марша Савельев заявил: «Надо оторвать руки и ноги всем этим прокурорам, которые преследуют русских политических заключенных» (впрочем, уточнив, что руки и ноги планируется отрывать через суд).

Участники марша выкрикивали «Русский порядок на русской земле», «России – русскую власть!», «Долой грабителей русского народа!», «Киев – русский город!», «Москва – русский город!» «Пока мы едины, мы непобедимы!», «Удел россиян – страх и обман», «Россия без жидовства!», «России – русскую власть!», «Долой грабителей русского народа!», «Русский значит трезвый», «Свободу Квачкову!», «Квачкова в Кремль, Чубайса на нары!», «Русские богатства – в русские руки», «Русь и Сербия едины!», «Россия, Украина, Беларусь – за единую Русь!» и т.д.

Представители «Другой России» скандировали собственные кричалки: «Наши «МИГи сядут в Риге», «Наши танки будут в Праге», «Мозгового не забудем, Мозгового не простим!», «Одессу не забудем, Одессу не простим!», «Долой перемирие, дойдем до Киева», «Нация, воля, социализм», «Россия – все, остальное – ничто», «Ешь буржуев вместо хлеба!», «Чемодан – вокзал – Израиль!», «Слава нации, смерть врагам!», «Наша родина – Россия, вон китайцев из Сибири!», «Сегодня мигранты – завтра оккупанты» и др.

Представители СРН скандировали «Русская власть – царская власть!».

По окончании шествия у станции метро «Щукинская» состоялся митинг, который вел представитель ИГПР «ЗОВ» Кирилл Барабаш.

Большинство ораторов резко критиковали «Русский марш» в Люблино и обвиняли его участников в отступлении от русского национализма.

Заместитель главы СПХ Валерий Левченко сообщил собравшимся о наступлении последних времен и скорой битве с антихристом; Владимир Филин («Движение за национализацию и деприватизацию...», РНФ), в частности, выступил против участия России в операции в Сирии (поскольку в первую очередь следует позаботиться о русских в России и в Донбассе).

Кроме того, перед участниками митинга выступили православный активист писатель Дмитрий Юдкин, ветеран националистического движения Александр Иванов-Сухаревский, который сообщил о наступившей катастрофе для русских; Юрий Екишев («Народное ополчение России»), экс-депутат от ЛДПР Николай Курьянович, жена Владимира Квачкова Надежда, Елена Рохлина, Сергей (Паук) Троицкий, а также московский координатор РИД Павел Васильев и руководитель Института высокого коммунитаризма Кирилл Мямлин, который заявил, что русские должны выступать против партий и против ростовщичества иудеев и за советы и национальный беспроцентный кредит. Свергнуть власть, не отвечающую интересам народа – не право, а обязанность, сообщил он.

После зачитывания резолюции митинга марш подошел к концу.


"Русский марш за русский мир", организованный движением "Русский мир" (Михаил Очкин), начался вскоре после 13:00 и закончился вскоре после 15:00 часов. Собравшиеся на марш 100 человек прошли параллельно Олимпийскому проспекту от Садового кольца до площадки у театра зверей им. Дурова, где и прошел митинг-концерт.

На акции преобладала символика РНЕ – флаги и повязки, которые, судя по всему, раздали всем желающим, а также флаги партии «Дело» и флаги Новороссии. Помимо явно частных флагов был похожий на нацистский флаг Партии возрождения национально-социальной справедливости России (ПВНССР). В акции также приняли участие представители Московского союза казаков.

Участники шествия скандировали «Слава героям – слава России!», «За светлую Русь!», «Слава Руси – смерть врагам!» и др.

По окончании шествия состоялся митинг, который вела Валентина Боброва («Зеленая лента»), представлявшая также национально-патриотическое движение «Русский мир», выросшее из движения помощи Новороссии. Она отметила «святое триединство Россия –Украина –Беларусь» и объяснила необходимость проведения третьего отдельного "русского марша" тем, что «после Новороссии вторая лакмусовая бумажка – Сирия».

Выступивший на митинге депутат от ЛДПР Максим Шингаркин обещал передать детям «Русский мир, который больше этих трех стран» и «больше всех», и сообщил, что «Спаситель был распят лицом к России».

Представитель группы помощи узникам совести Юрий Гвоздев сообщил собравшимся, что группа будет действовать на базе движения «За русский мир» и призвал к сбору средств в помощь «соратникам» – наци-скинхеду Василию Кривцу и члену Национал-социалистического общества (НСО) «Север» Владиславу Тамамшеву. «Слава Руси!» – воскликнул Гвоздев в заключение, сопроводив лозунг вскинутой рукой.

Среди ораторов были отмечены также представитель движений «Русский мир» и «Русская Москва» Геннадий Шибанов; представительница вдов погибших добровольцев; Алексей Захаров (РНЕ). Константин Климов из ПВНССР завершил выступление словами: «Слава Руси! Смерть врагам!» (Климов был первым оратором, обратившим внимание собравшихся на расположенную рядом с местом проведения митинга мечеть и призвал записываться в движение «Русский мир».)

Бы и концерт: пару песен исполнила певица Анастасия Сорокова, зато много идейных песен под гитару спел некий певец из РНЕ.

В. Боброва зачитала резолюцию митинга. В ней в частности говорилось о сотрудничестве с пророссийскими силами в Европе, о запрете гос.финансирования абортов, антимигрантские меры, об огосударствлении крупного бизнеса, об амнистии по ст.282 УК и введении в УК статьи "за русофобию".

Однако уже после резолюции некий человек в красном по имени Константин выкрикивал некие лозунги, а Сергей Андреев из «Альянса русского мира» рассуждал о том, «что делает нас русским миром». По его мнению, это противостояние падению нравов, безбожию и толерантности Запада.

В целом, акция прошла без происшествий.


Наиболее крупной акцией, проведенной в День народного единства, стало шествие и митинг «Мы едины», состоявшемся под эгидой Общероссийского народного фронта (ОНФ). По окончании шествия состоялся митинг ОНФ.

Акция была согласован на 50 тысяч человек. Полиция заявила о 85 тысячах участников. Представители ОНФ сообщили о 40 тысячах.

По нашим наблюдениям, в акции приняло участие около 30 тысяч участников, которые были разделены на 30 колонн от 700 до 1000 человек каждая. В двух наиболее разрекламированных колоннах шли представители Национально-освободительного движения (НОД) и члены представители движения «Традиции, Империя, Государство, Родина» («ТИГР») – молодежной организации партии «Родина». Кроме того, представители НОД были рассредоточены и по другим колоннам.

Вопреки первоначальным заявлениям, отдельной колонны ТИГРа и символики новой организации замечено не было. Лидер движения Виталий Лактюшин шел в колонне «Родины» численностью до 120 человек. Примерно половину из их числа составляла молодежь, в том числе не имеющая к «ТИГРам» отношения. В колонне «Родины» был также замечен один человек с самодельным плакатом «Позор Сергею Пархоменко – прислужнику Натовского флота!». Молодые люди рядом с колонной «Родины» развернули растяжку имперских цветов «Наше имя – Русь!».

Внушительной частью шествия стали организации, входящие в «Антимайдан». Возглавляли колонну «Антимайдана» «Ночные волки» во главе с Хирургом, над которым возвышался плакат с нарисованным медведем и подписью «Бандеровец!!! За деда загрызу». Кроме того, в колонне были замечены до 1000 членов «Боевого братства».

В группе организаций «Антимайдана» находились также представители «Партии Великое Отечество» (ПВО) во главе с Николаем Стариковым (около 150 человек). ПВО были единственной организацией, у которой российские флаги были с черными лентами – в память о трагедии с российским самолетом. В колонне «Антимайдана» также шли члены «Офицеров России» и Союза ветеранов Афганистана. В целом, представители «Антимайдана» насчитывали около 5 тысяч человек.

Несмотря на то, что НОД в политической жизни дистанцируется от «Антимайдана», региональная колонна НОД шествовала фактически следом за ним. Это была достаточно многочисленная группа с черно-коричневыми флагами и плакатами «Путин – наш национальный лидер», «Миша, разберись. Я русский. Русские идут» (рисунок медведя, давящего змею), «Генпрокуратура! Требуем расследовать госпереворот 1991 года», «Наша колонна против пятой колонны», «Даешь зачистку пятой колонны!»,

Региональная группа НОД составляла до 1000 человек. Участники скандировали «Наша страна – наши правила!»

Шествие замыкали представители регионов, профсоюзов, отдельных предприятий и организаций, в числе которых наблюдались представители движения сторонников Николая Левашова «Золотой век», книги которого признаны экстремистскими.

Среди участников были также замечены «Георгиевцы!», сторонники «Народной дружины», «Трезвой Россия», «Общественного совета гражданского общества», движения «Новороссия» и др.

Акция завершилась митингом, на котором среди прочих ораторов выступил Владимир Жириновский, продекламировавший «Боже, царя храни!». центр «СОВА»
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +7    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 4642

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пара видеороликов с Маршей:

Русский марш в Москве 04.11.2015 (Люблино)

Русский марш, Москва, Щукино, 04.11.2015
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS