Список форумов Форум

Форум "Русского Дома"

Добро пожаловать на наш форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вспоминает сам покойник.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Разборки патриотов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
w-admin
Злой Админ


Репутация: +4/–1    

Зарегистрирован: 29.12.2009
Сообщения: 1293

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 11:57 pm    Заголовок сообщения: Вспоминает сам покойник. Ответить с цитатой

Cегодня, восьмого декабря 2011 года, в возрасте 75-и лет, после продолжительной мутации, сопровождавшейся приступами острой мимикрии, навсегда ушел из жизни подавляющего числа населения страны и не только, выдающийся деятель советского и российского кино, актер и кинорежиссер Станислав СергеевичГОВОРУХИН.
Старый мудак козладоев и его панихида (ссылко)
http://youtu.be/WjIIOmH_D6A?t=17s

Вспоминает сам покойник.

"Очереди на нее по всему Союзу стояли: помню, у кинотеатра «Россия» (теперь «Пушкинский») люди всю ночь дежурили, чтобы попасть на утренний сеанс. Жгли костры, а выходя из кинотеатра, бросали в эти костры свои партбилеты .

В Верховном Совете как раз в это время Председателя выбирали — Ельцин не проходил, состоялось уже два голосования...

Сергею Станкевичу, зампредседателя Моссовета, пришла в голову идея: вечером, перед решающим утренним голосованием, он подогнал к зданию Верховного Совета десятки автобусов , и все депутаты, человек 800, приехали на «Мосфильм» — там, в самом большом зале, им показали «Так жить нельзя».

Еще не погас экран, как человек 200 самых упертых коммунистов демонстративно вышли из зала, зато оставшиеся устроили овацию.

Наутро состоялось третье голосование. Ельцин победил . С преимуществом всего в четыре голоса.

Это была уже прямая дорога в президенты России."

Будем надеяться, что в загробном мире Говорухин очутится рядом с Ельциным.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
w-admin
Злой Админ


Репутация: +4/–1    

Зарегистрирован: 29.12.2009
Сообщения: 1293

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Режиссер Сокуров: с Японией нужно побрататься и отдать «принадлежавшие ей прекрасные земли»
Российский режиссер Александр Сокуров, награжденный в понедельник почетным японским Орденом восходящего солнца с золотыми лучами, предположил, что «наверно, нужно отдать японскому народу прекрасные земли, принадлежавшие им».

Награду знаменитый режиссер получил от имени императорской семьи из рук генерального консула Японии в Санкт-Петербурге Ичиро Кавабаты. «Много лет я прожил вместе, а не рядом с Японией... Было время, когда Япония оказалась единственной страной, которая поддержала меня и моих товарищей-кинематографистов», – сказал Сокуров, получая награду.

Режиссер подчеркнул, что России есть чему поучиться у японского народа, а также отметил, что не раз думал о необходимости «побрататься» двум странам. «И, наверно, нужно отдать японскому народу прекрасные земли, принадлежавшие им», – цитирует его РИА «Новости».

Генеральный консул Японии отметил, что на его родине Сокурова знают не только как великого режиссера, но и как «великого японофила». «Александр Сокуров снял четыре картины, как художественные, так и документальные, в которых он раскрыл психологию и национальные особенности японского народа», - рассказал он на церемонии награждения. «Газета.Ru»
_________________
http://russvt.org/
На памятнике С.О.Макарову есть надпись с его девизом "Помни войну!"
Всякий разговор о хорошем исламе должен начинаться с "Помни Косово!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5235

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2017 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двенадцать лет назад восходящий звездец российского кинематографа Фёдор Бондарчук целенаправленно вылил цистерну помоев на советскую армию в фильме «9 рота». Реально в бою у высоты 3234 9-й рота 345-го парашютно-десантного полка нанесла сокрушительное поражение афганским моджахедам, пытавшимся перерезать стратегическую трассу Гардез-Хост. За двенадцать часов боя 7-8 января 1988 года рота отбила двенадцать атак и наголову разгромила противника, причём малой кровью: из 39 солдат погибло 6 человек. Успех был достигнут благодаря грамотно построенной обороне, поддержке отряда артиллерийским огнём и своевременному подходу взвода разведчиков с боеприпасами.

Бондарчук переврал события полностью. Одну из лучших рот советского контингента в Афганистане он превратил в шайку дебилов и неврастеников, которую мерзавцы- командиры бросили, а враги перебили почти поголовно.

Патриотическая общественность сурово скулила и гневно рыдала, но режиссёр на неё чихать хотел. Какое дело боярину из «Единой России», которого царь-батюшка в кремлёвских палатах принимает, до бухтения недовольных холопов?

Разобравшись с вооружёнными силами ненавистного Советского Союза, доверенное лицо президента России Владимира Путина взялось за российскую армию. Посмотрев фантастический боевик «Притяжение», убеждаешься: этих агрессивных уродов нужно срочно разоружать во имя безопасности всего прогрессивного человечества и обитателей иных планет. Да и большинство прочих русских скотов лучше бы стерилизовать, чтобы не размножались.

Начало фильма Бондарчук ненавязчиво позаимствовал из американской ленты «Морской бой». Там, получив сигнал с Земли, инопланетяне из созвездия Весов отправляются к нам, но подружиться мешает трагическая случайность. Звездолёт сталкивается с орбитальным спутником, отколовшиеся обломки падают на города, американские моряки считают, что на них напали, и атакуют севший корабль. В интервью порталу «КиноПоиск» режиссёр «Морского боя» Питер Берг подчеркивал, что не только его соотечественники, но и пришельцы – хорошие парни, только не поняли друг друга.

В «Притяжении» межзвёздный транспорт сталкивается с метеоритом и лишается камуфляжа. Доблестные российские генералы замечают неизвестную хреновину и, хотя никакой агрессии она не проявляет, отдают приказ: сбить. Да так удачно, что подбитый корабль падает прямо на Москву, сокрушая дома и убивая людей. После этого военные вступают с экипажем в переговоры и милостиво позволяют отремонтироваться и улететь. Но думские депутаты с телевизионщиками уже разоблачают поналетевших агрессоров, и орды гопников бегут крушить врага с воплями: «Из другой галактики? А мы из Чертаново!» и «Это наша Земля!» Постепенно главная героиня осознаёт, насколько достойнее ложно обвиненный в убийстве аборигена восточного вида небесный гость славянской обезьяны, с которой она перепихивалась до контакта. «Они лучше вас! – бросает девушка шайке прежнего возлюбленного. А в разговоре с новым сокрушённо вздыхает: – Лучше бы вы упали где-нибудь в Финляндии!»

Чтобы у публики не оставалось сомнений, режиссёр заранее разъяснил: «Эта история могла бы быть рассказана в блоке новостных программ. Она о том, что происходит, когда мы сталкиваемся с чем-то неопознанным, другим – цветом кожи, сексуальной ориентацией, политическими или религиозными взглядами. Это история о терпимости и нетерпимости. О толерантности». И уточнил, что снимал картину, вдохновляясь погромом овощебазы в Бирюлёво.

Мне всё понятно. Труженик овощебазы азербайджанец Орхан Зейналов не бил ножом москвича Егора Щербакова, с убийства которого начались беспорядки в Бирюлёво. Его зарезали скинхеды, продажные полицаи подделали видеозапись, а фашиствующий суд подло влепил невинному пришельцу 17 лет. Разумеется, не при делах владельцы овощебазы братья Ибрагим и Алиасхаб Гаджиевы, понавозившие туда сотни нелегальных мигрантов. К почётному президенту гаджиевского ЗАО «Новые Чёрёмушки», автору фальшивых воспоминаний о своих подвигах в Анголе Магомеду Толбоеву тем более никаких претензий. Он такое же доверенное лицо Путина, как и Бондарчук, а потому неприкасаем.

Во всём виноваты нетерпимые и нетолерантные русские людишки, которыми выпало несчастье управлять доверителю Бондарчука и Толбоева. Так и норовят зашибить прибывших с открытой душой гостей, и даже их мирные летательные аппараты расстреливают. Вам ещё не ясно, чья ракета сбила три года назад над Донбассом малайзийский «Боинг»?

Юрий Нерсесов
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Разборки патриотов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS