Список форумов Форум

Форум "Русского Дома"

Добро пожаловать на наш форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прекращаю свои попытки объединить русских националистов.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Разборки патриотов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5283

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 10:00 pm    Заголовок сообщения: Прекращаю свои попытки объединить русских националистов. Ответить с цитатой

Отбрасываю неперспективное направление

m_kalashnikov
March 29th, 18:16

Друзья!
Хочу сделать что-то вроде заявления. О своей дальнейшей работе.
Прекращаю свои попытки объединить русских националистов. Сконцентрируюсь на работе с несырьевыми русскими промышленниками.
Русский национализм в своем нынешнем виде недееспособен. Несмотря на то, что он крайне востребован социумом (сильная националистическая партия, совмещающая национализм с социализмом, вполне может взять на выборах 50% голосов), в реальности этого не случится. Почему?
Первое – русский национализм слишком раскололся. В нем есть непримиримые течения – и НС, и православный монархический национализм, и национал-коммунизм, и национал-демократия (нацлибералы), которые призывают нас смириться с разделением 1991 г. и совмещают национализм с буржуазным либерализмом.
Второе – националисты патологически склочны, они ссорятся друг с другом и ненавидят друг друга. Там – полно психически неуравновешенных. Я сам – в хороших отношениях со многими, о эти многие друг друга подчас ненавидят. Все доказывают, что другие – работают на ФСБ и МВД. Любая попытка создать союз националистов заканчивается моментальным распадом и ссорами. Очень многие поступают и думают так: «Русские гибнут, их нужно спасать. Но если не я буду верховным вождем спасения – то и хрен с ним!». При этом все – бедные, все ищут, где бы денежку достать, а многие сваливаются в откроенную маргинальщину. Именно поэтому националистическим движением легко манипулируют сверху, затрачивая на это совсем не великие деньги.
Власти не нужно прикладывать практически никаких усилий. И так Борис Миронов, Владимир Квачков, Дмитрий Демушкин, Андрей Савельев, «Народный собор», генерал Ивашов и прочие-прочие никогда не объединятся. Объединяться же с нацдемами никогда не буду.
После 20 лет наблюдения этого броуновского движения понимаю, почему в начале ХХ века русских оседлали те же евреи. Ибо у евреев была сплоченность, дисциплина, умение строить совместную работу.
20 лет я это наблюдал – и больше времени терять не собираюсь. Объединять нужно прежде всего состоявшихся людей со своим делом. Они хотя бы понимают, чего хотят, сознают реальные нужды страны и реального сектора, с ними можно о чем-то договариваться. Если удастся собрать «скелет» из таких людей, то «мясо» нарастет. И националисты-«политики» в хвост встроятся. Ибо этих бардачников нужно просто дисциплинировать. Брать на финансирование и ставить свой фронт работы.
Потому работаю именно в этом направлении. Споры и ссоры чисто «политических» националистов мне надоели. Они уносят нервы, время и силы. По мне – экономический национализм намного перспективнее.
При этом продолжу помогать тем националистам, коих люблю и уважаю. Пусть даже они друг о друге говорят гадости. И на публику говоримое ими выносить не намерен.

_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5283

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО. Раздрай в патриотической тусовке можно объяснить тем, что кое-кому обещан гешефт. От претендента(ов) требуется немного: утопить потенциальных конкурентов. Ибо слишком много ртов. Травля "Великой России" Андрея Савельева есть акт из той же оперы. А.Н.С. - независим и радикален, люто ненавидит ВВП. Кремлю нужны лояльные и прогнозируемые патриоты. Анализируя списки "утопленников" и "непотопляемых", делаешь вывод об особом положении некой организации РОС. В июне прошлого года ВР была утоплена ими морально, в ноябре перед Русским Маршем - уже физически, руками полицаев, по "дружеской" наводке.
"Первый транш" гешефта уже ясен как стекло: легализация РОС и допуск до выборов. В связи с этим ускорился отсев не допущенных к кормушке. Следующей под раздачу попала "Память". 20 июня 2012 Иван Миронов и Георгий Боровиков восседали за одним "круглым столом". Сегодня первый готовится к ближайшим выборам, второй сидит в СИЗО. Сказка про хранившиеся дома у Г.Б. паспорт убитого "жителя Улан-Удэ" и копчёный ножик- для идиотов.
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Разборки патриотов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS