Список форумов Форум

Форум "Русского Дома"

Добро пожаловать на наш форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прокачиваем бирюлевскую тему.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Пресслужба СМЕРШа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5285

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 6:38 pm    Заголовок сообщения: Прокачиваем бирюлевскую тему. Ответить с цитатой

И так, что же произошло на самом деле и почему это вылилось в серьезные последствия. Начнём с начала.

Немного о положение сил в России. Сейчас реально тут две, не сильно отличающиеся друг от друга, организации. Организованная уголовная среда, как правило из национальных диаспор и путинские силовики. Есть ещё мельтешащая под ногами либерально-тусовочная, но за ними, кроме денег и поддержки СМИ, ничего нет. Вернёмся к первым двум. Паритет между ними достигается тем, что все жить хотят. Криминал старается не беспределить, силовики его без дела не дёргают. Все всё понимают, закатать в тюрьму авторитета по беспределу или завалить силовика в разборке, обернётся большими проблемами для другой стороны. Даже если вырежут всю банду, останется 2-3 человека, которые захотят мести. Поэтому у них перемирие, договорённости о разделе бизнесов, тем более что денег вроде всем хватает. Даже есть сотрудничество, как недавно писали, представители ОПГ поставляли оборудование для ФСИН и успешно, совместно, пилили от этого доход.

Но рано или поздно силовики всё же отжимают бизнесы у диаспор, потому что силовиков много, они лучше организованны, у них больше возможностей, а жадность это параметр, который не определяется в числовых выражения. У него есть только один критерий "больше, ещё больше". А впрямую это делать нельзя. Нельзя просто прийти и закрыть рынок, потому что договорённости надо соблюдать. Но у силовиков свои методы. После смерти Деда Хасана, человека ну очень авторитетного, возникло желание всё же забрать эту базу. Как? А тут начали действовать с обычным своим подходом, подставлять. Подстава заключалась в том, что фактически там отсутствовал хоть какой то контроль со стороны силовиков, наоборот, практически демонстративно диаспорам дали понять, делайте, что хотите. Что делают зверьки, когда остаются без контроля? Правильно, ещё больше звереют. Думаете, это было единственное убийство там за последнее время? Там каждый месяц убивали по русскому, про разные разборки с "гостями" я уже молчу. Но всё сходило с рук. Необходимо было нагнетать ситуацию. Необходимо было сделать так, что бы ситуация взорвалась. Полная бесконтрольность диаспор, причём не только в Бирюлево, привела к тому, что люди уже готовы самолично давить всех "гостей столицы". И тут хоть миллион раз "уважаемые люди" будут обьяснять молодняку, что сидите и ведите себя прилично, вы в гостях, когда они чувствуют безнаказанность они будут поступать по своим представлениям о том, кто такие для них русские. Взрыв был неизбежен и сознательно создан.

Теперь многие СМИ и блогеры стали пиарить, что на самом деле это, естественно, к лучшему, потому что мигрантов станет меньше а развоз товаров сделают централизованно. Не удивлюсь, что базы для этого уже готовы или на какой то стадии строительства. Так вот, открою вам большую тайну. Когда мне говорят, что при "цивилизации и централизации" торговли цены упадут, я очень очень очень громко смеюсь. Для примера, сетевые магазины делают наценку порядка 50%. Знаю это из первых рук, лично договора подписывал. Более низкая цена там обеспечивается, зачастую, "специально сделанным" товаром. То есть, обычный товар говно, а "красная цена" это говно в квадрате, за счёт чего можно продавать ещё дешевле. Все эти "частные марки" и тому подобное, лично в этом принимал участие, товар по "упрощенной технологии", считай, полностью суррогат. А теперь представьте, какие это обьёмы и прибыли, это миллиарды долларов. Для тех, кого не пустили к трубе, кому не удалось пристроиться на госслужбу, это очень даже серьезные деньги. Правда, многие при этом умудряются сочетать. Жадность. Да и друзей/родственников/однокашников много, которым надо обеспечить хлебное место. А народ всё равно будет хавать. Так что, отобрав базу они получили во первых хороший район для застройки, потому что в отличие от "новой москвы" это всё же в пределах МКАД, а с другой, отжали бизнес у диаспор, который теперь будут "централизовывать". Читай - повышать цены на всё.

Отдельно упомяну, что недавно "Пятерочка", которая, по слухам, принадлежит к кругам путинских, покупает крупную московскую сеть "7 континент". Но не это самое интересное. Как недавно рассказывал, министр сельского хозяйства сказал, что надо будет вводить карточки, потому что урожай плохой и цены поднимутся на 200%. Морально нас уже готовят, что всё скоро подорожает. Одновременно с этим уже несколько лет идёт уничтожение частных хозяйств, под предлогами борьбы то с "птичьим грипом", то с "африканской чумой". Приезжают "санитарные врачи" в деревни и под прикрытием силовиков тупо отбирают живность и уничтожают её прямо на глазах у охреневших селян. И одновременно с этим строятся крупнейшие животноводческие комплексы, где, естественно, всё в порядке и никаких эпидемий. Договорились уже до того, что надо запретить заниматься подсобным хозяйством, потому что "антисанитария". Так что не надейтесь, что хотя бы картошку сможете выращивать, придут и уничтожат под предлогом "у вас тут колорадский жук, а это опасно для других хозяйств".

А мигранты? А что мигранты, вы думаете они куда то денутся? Как показывает практика ЖКХ и многих других направлений, как раз крупные и окологосударственные конторы будут нанимать одних мигрантов. Причём, их станет даже больше. Никакой "автоматизации" труда на вновь построенных базах не будет. Это не выгодно, проще нанять ещё пару сотен мигрантов. Бирюлевцам в каком то смысле повезло, от них мигранты уедут, но не все. Потому что не все были задействованы только на овощебазе. А в целом нам Путин в очередной раз скажет, что "нам не хватает рабочих рук, поэтому нужны мигранты". А Медведев одновременно с этим скажет, что готовьтесь к безработице.

Данная статья написана не только с целью "открыть глаза" людям. Идёт информация, что людей в теме по Бирюлево заказали. Некоторые даже поудаляли свои статьи с оценкой ситуации. Так что, если со мной что то случится, вы будете знать, кто в этом был заинтересован.

ЖЖ samolet73

_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5285

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюлевский ход конем



Спустя неделю после «бирюлевского кризиса» можно подвести первые итоги. Без эмоций.
Наверное впервые мы узрели, что власти, разруливая межнациональные конфликты, оказались способны на асимметричные ответы. Меня этот факт радует. Я видел гражданских войн на три жизни, и не желаю бачить сплошное «кровь-кишки-распедерасило» у себя дома. Кто желает такого – тот комнатный идиот, пардон муа. По моему скромному мнению, подкрепленному некоторым опытом, из тлеющей гражданской межэтнической войны можно выбраться только с помощью нестандартных ходов приправленных жестокостью. Особенно, если в конфликте сталкиваются народы, стоящие на разных цивилизационных уровнях развития. Имеют иную парадигму сознания. Одни – живут памятью предков, растрескавшимися могильными плитами и бугорками, ветхой тканью адатов и заветов. Другие – связаны по рукам и ногам лично выдуманными Законами и лично выношенной моралью – чтобы в звериное так сильно не проглядывало. В данном случае, асимметричный ответ представителям не до конца разложившегося родо-племенного строя, оказался в сто раз действенней тупого бодания с помощью УК РФ и прочих процессуальных процедур. Можно представить себе, что думал каждый понаехавший товарищ, глядя на торжественную доставку Орхана Зейналова под пресветлые очи великого белого визиря Колокольцева. А думал он об одном: «Не дай Бог так встрять!». Разумеется, в той же Традиции, господина Зейналова следовало тут же удавить шелковым шнуром с золотыми кистями, но, Заратустра не дозволил.
Забавно, но эта красочная манифестация страшно не понравилась всей интернет-общественности. И левой и правой и белоленточной. Железный спецназовский сапог наступил на горло протяжной и раздумчивой интернет-песне с обязательными словами: «взяли не того», «обманывают как всегда», «диаспоры выдали кого не жалко», «мигранты убивают – власти покрывают». Дураку понятно, что предъявлять «левого» человека визирю Колокольцеву никто бы не стал. Кого искали, того и нашли. Не нашли бы – искали дальше. Тема с убийцей Егора Щербакова закрылась сама-собой, серьезно снизив градус недовольства и вполне заслуженно переведя стрелки на тех, кто развел гадюшник на Бирюлевской овощебазе. Нет, это не чиновники, и не менты. Гадюшник на базе развели граждане независимой республики Азербайджан – не будем передергивать. И если быть до конца объективным – не менты подкупали сами себя, и не чиновники давали себе же взятки, перекладывая котлеты из своего стола в свой сейф. Это господа из Азербайджана так «делали дела», создав вокруг своего бизнеса феерическую коррупционную среду, ибо совершенно сознательно нарушали все возможные законы РФ. Так прибыль больше, ферштеен? Грешно сердиться на ложку дерьма в бочке меда, сердятся на того, кто эту ложку в мед положил. Тут бы азербайджанцам эти истины осознать и помолчать, как следует, и даже изобразить деятельное участие в поиске соотечественника-преступника, осудить его и так далее. И опять сработали бы старые мантры: «наша Родина СССР», «деды воевали», «общий исторический путь»,«два дружеских народа». Вместо этого, граждане независимого Азербайджана, как говорится «вскрылись». И публика вдруг увидела, что главная Родина у них все-таки – незалежный Азербайджан, а их лояльность России сомнительна. И что 10 лет проживания в Москве еще не гарантируют адаптации. И что диаспоры, которые на словах у нас за межнациональный мир и одну жвачку на всех, на самом деле экстерриториальны. Но самое главное открытие ждало нас, когда властями и гражданами был постигнут сакральный смысл Бирюлевской овощебазы. Оказалось, что это не место для хранения и торговли плодо-овощной продукцией. Это острог, крепостица, блокхауз, фактория - на границе которой кончается суверенитет России и начинаются интересы заморских торговых людей и их верных нукеров набранных на окраинах РФ. Просто сплошной Майн-Рид, а мы все – Чингачгуки, Большие змеи.
Посему было решено – замок разрушить до основания, а его обитателей выкинуть вон, отправить восвояси или разогнать по окрестностям. А пришлых главарей уличенных в татьбе и мздоимстве взять в полон. Пришлые сейчас пытаются стравить между собой разных местных воевод, действуя в белой колониальной традиции, упирая на заморское слово «рейдерство", но им не верят, слишком хорошо известно их лукавство. В отчаянии они даже попытались пойти на крайние меры, объявив аманатами последних русских в Баку. Но, большой поддержки эти заявления не имели. Просто все понимают, что если Иран и Россия синхронно шевельнутся, вместо Азербайджана получится российско-персидская граница и ряд гневных нот протеста в ООН. Или случится «помидорная революция», например. Потому что внутренняя хворь Азербайджана – всевластие клана Алиевых, для любых социально-политических сдвигов, как натуральный воронежский чернозем политый «Растишкой». Не сомневаюсь, что дальше восточных базарных криков, усугубляющих окончательную потерю лица, дело не пойдет.
Единственным разочарованием «бирюлевского кризиса» оказался Алексей Навальный. Он этот кризис где-то прогулял. Хотя, Бирюлево было тем самым местом, где несостоявшийся мэр мог проявить свой управленческий талант. Как в свое время сделал Александр Белов в Кондопоге. Просто сказал ошалевшим от происходящего людям, что еще полезного можно сделать кроме погрома собственного дома. Составить требования к властям - покарать преступников, вернуть «Чайку» городу, снести рынок, выселить чеченцев. Выбрать трех авторитетных мужиков от схода – чтобы они следили за выполнением требований и докладывали народу. И все сделали – съездите в Кондопогу и убедитесь. Я там был и в 2006 и с инспекцией приезжал в 2007. Но, в Бирюлевской толпе не нашлось подобных орговиков. А те, кто могли и даже претендовали на власть, были заняты какими-то более важными делами. Или им было все равно. Или душкА на такое не нашлось.

ЖЖ krig42
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Пресслужба СМЕРШа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS