Добавлено: Пн Мар 31, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения:
Таежников писал(а):
Что касаемо меня, то я и сейчас в группе любителей армянского коньяка и массандровских вин. И чего?
Да ничего! А вот если посмеешь здесь "группу любителей" организовать, отправишься в отпуск _________________ Нацистское государство Украина должно быть уничтожено!
Извини, но повторная регистрация не есть "вернуть взад". Тем более, (как следует из твоих слов) это не могли сделать "админы".
Таежников писал(а):
Сообщения на форуме есть от ДВУХ Таежниковых
От двух. Первый был выпилен 13.02.2012, второй зарегистрировался 17.11.2012. И это теперь называется "через час"??? _________________ Нацистское государство Украина должно быть уничтожено!
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 10:16 am Заголовок сообщения:
admin писал(а):
Таежников писал(а):
Что касаемо меня, то я и сейчас в группе любителей армянского коньяка и массандровских вин. И чего?
Да ничего! А вот если посмеешь здесь "группу любителей" организовать, отправишься в отпуск
Это админская диктатура, антиалкогольный фашизм, экстремизм и т.д.
РРРРРЕВОЛЮЦИЯ!!!!
АДМИНА НА МЫЛО!!!
Хто не скаче, тот админ!
СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!!! _________________ Мумия вернулась!!! Гыгыгы...
Последний раз редактировалось: Таежников (Ср Апр 02, 2014 12:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а)