Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис.
Зарегистрирован: 22.06.2012 Сообщения: 2010 Откуда: Российская Сибирь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenii Тро-ло-ло

|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня давно есть желание подвизаться в монашеском подвиге. Может быть Вы в курсе о том, нужны ли послушники игумену Тихону. Правило соблюдаю монашеское, но в миру нет системы распорядка дня, точнее невозможно никак её наладить. Хотелось бы заниматься научной работой при этом _________________ Подробности на сайте WWW.RUSS-KRASOTA.RU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таежников Мистер Оффтопик

|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Evgenii писал(а): | У меня давно есть желание подвизаться в монашеском подвиге. Может быть Вы в курсе о том, нужны ли послушники игумену Тихону. Правило соблюдаю монашеское, но в миру нет системы распорядка дня, точнее невозможно никак её наладить. Хотелось бы заниматься научной работой при этом |
Видите ли, почтеннейший Евгений, "игумен" Тихон (какой, кстати, Тихон?) является скорее всего руководителем некоего монастыря, а не главврачом лечебно-психиатрического учреждения. _________________ Мумия вернулась!!! Гыгыгы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenii Тро-ло-ло

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Время покажет кто тут кто _________________ Подробности на сайте WWW.RUSS-KRASOTA.RU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Злой Админ

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Evgenii писал(а): | Время покажет... |
Фу как высокопарно... Насколько помню, Таёжник был забанен один раз, а вот количество банов Evgenii подсчёту поддаётся с трудом. Так што "время" уже "показало", кто тут кто  _________________ Нацистское и террористическое государство Украина должно быть уничтожено! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Evgenii писал(а): | Время покажет кто тут кто |
Иии... ээээ... вообще.... ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ!!! _________________ Мумия вернулась!!! Гыгыгы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): |
Насколько помню, Таёжник был забанен один раз, |
Смею заметить, что был забанен совершенно незаслуженно и пострадал целый месяц безвинно, ибо... ибо... ибо... довел Его Величество Великого и Ужасного Админа Первого до предынфарктного состояния справедливой критикой Админа Первого. Вот Админ и осерчал...  _________________ Мумия вернулась!!! Гыгыгы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Злой Админ

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ога. А как тебя выпилили из списка пользователей за потрясающий оналез открытой конференции "Великой России" - забыл?  _________________ Нацистское и террористическое государство Украина должно быть уничтожено! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис.
Зарегистрирован: 22.06.2012 Сообщения: 2010 Откуда: Российская Сибирь
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Evgenii писал(а): | У меня давно есть желание подвизаться в монашеском подвиге. Может быть Вы в курсе о том, нужны ли послушники игумену Тихону. Правило соблюдаю монашеское, но в миру нет системы распорядка дня, точнее невозможно никак её наладить. Хотелось бы заниматься научной работой при этом |
Если у вас мало свободного времени в миру, то в монастыре его и вовсе считай нет. Говорю как человек после воцерковления всерьёз думавший уйти в монастырь и наводивший справки. _________________ Админ портала "Православный Медик" http://pravmed.cerkov.ru Дионисий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Победитель народов
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таежников писал(а): | admin писал(а): |
Смею заметить, что был забанен совершенно незаслуженно и пострадал целый месяц безвинно, ибо... ибо... ибо... довел Его Величество Великого и Ужасного Админа Первого до предынфарктного состояния справедливой критикой Админа Первого. Вот Админ и осерчал...  | Смею напомнить, что Вы были "выпилены как алкашня" Я тоже тогда был зачислен в группу любителей "въ...ть стакан", но бана избежал |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | Ога. А как тебя выпилили из списка пользователей за потрясающий оналез открытой конференции "Великой России" - забыл?  |
Если уж серьезно, нипадецццки, то "оналез" выступлений участников конференции был совершенно точный и беспристрастный, основанный на реальных цитатах реальных выступлений причем в особо циничной форме. Вполне естественно, что такой оналез Великому и Ужаснейшему г-ну Савельеву не понравился. И тогда, ВНИМАНИЕ!!!, на руководство форума было оказано ТАКОЕ давление со стороны великороссов, что оные админы обделались, как малые дети. До сих пор мне стыдно за вас, господа О ВЕЛИКИЕ!
Тогда с перепугу вы меня даже забанили, да через час, когда памперсы сменили "вернули всё в зад". _________________ Мумия вернулась!!! Гыгыгы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Победитель народов писал(а): | Таежников писал(а): | admin писал(а): |
Смею заметить, что был забанен совершенно незаслуженно и пострадал целый месяц безвинно, ибо... ибо... ибо... довел Его Величество Великого и Ужасного Админа Первого до предынфарктного состояния справедливой критикой Админа Первого. Вот Админ и осерчал...  | Смею напомнить, что Вы были "выпилены как алкашня" Я тоже тогда был зачислен в группу любителей "въ...ть стакан", но бана избежал |
Коля, если уж вспомнить ТОЧНО, то Величайший из всех Админов всех времен и народов №РАЗ, вылез с предложением ну уж совсем радикальным установить суровый сухой закон с кучей уголовных и прочих ответственностей. Такой "тверёзый" ну почти фашизм в России просто не пройдет. Об этом я и говорил и сейчас повторю. Я б сказал, что Админ№1 стал антиалкогольным экстремистом, что неприемлемо. Борьба с пьянством ведется иными способами.
Что касаемо меня, то я и сейчас в группе любителей армянского коньяка и массандровских вин. И чего? _________________ Мумия вернулась!!! Гыгыгы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Злой Админ

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таежников писал(а): | оные админы обделались, как малые дети...Тогда с перепугу вы меня даже забанили, да через час, когда памперсы сменили "вернули всё в зад". |
Не надо обобщать, ОК? Я тогда в выпиливании не участвовал.
ЗЫ А как через час вернуть назад выпиленного пользователя, не подскажешь? Я до сих пор не знаю!  _________________ Нацистское и террористическое государство Украина должно быть уничтожено! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Карты православных организаций и храмов |
|
|
Мда.... такой картой пользоваться весьма затруднительно. Одни синие кружочки... _________________ Мумия вернулась!!! Гыгыгы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | Таежников писал(а): | оные админы обделались, как малые дети...Тогда с перепугу вы меня даже забанили, да через час, когда памперсы сменили "вернули всё в зад". |
Не надо обобщать, ОК? Я тогда в выпиливании не участвовал.
ЗЫ А как через час вернуть назад выпиленного пользователя, не подскажешь? Я до сих пор не знаю!  |
Подскажу. Зарегистрировать заново. Обрати внимание. Сообщения на форуме есть от ДВУХ Таежниковых. Правда одного как бы уже и нет. Одно фамилиё осталось. _________________ Мумия вернулась!!! Гыгыгы...
Последний раз редактировалось: Таежников (Пн Мар 31, 2014 8:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|