Добавлено: Вс Фев 23, 2014 2:47 pm Заголовок сообщения: Царь-искупитель Николай Второй: "Война. Молитесь мне и
ЦАРЬ-ИСКУПИТЕЛЬ НИКОЛАЙ II: "ВОЙНА. МОЛИТЕСЬ МНЕ И ЦЕСАРЕВИЧУ АЛЕКСЕЮ" (свидетельство)
Дорогие отцы, братья и сестры!
Ввиду того, что нас постоянно обвиняют в нагнетании страстей и паники мы не стали ранее публиковать это свидетельство, о котором узнали 2 дня назад. Но, глядя на происходящее, мы решили предать его гласности.
Два дня назад мы имели телефонный разговор со схимонахиней Николаей (Сафроновой), которая известна многим православным людям, в т.ч. и посетителям нашего портала, по фильму Галины Царевой "Царь грядет" и нашему недавнему видеоролику, снятому в с.Захарово.
Матушка Николая сейчас находится с паломнической поездкой в Екатеринбурге. Она нам рассказала, что три дня подряд ей являлся святой Царь-искупитель Николай II и говорил об Украине: "Война. Молитесь мне и Цесаревичу Алексею".
Поэтому мы обращаемся ко всем и просим молиться, как указал нам святой Государь. Даже если кто-то сомневается и не верит в это явление, то, поймите, никогда не грех и не бывает лишним - помолиться. Ну не станет дьявол просить нас молиться нашим святым, а тем более нашему святому Государю.