Список форумов Форум

Форум "Русского Дома"

Добро пожаловать на наш форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Про товарища Зундера

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Война против России
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таежников
Мистер Оффтопик
Мистер Оффтопик


Репутация: +1    

Зарегистрирован: 17.11.2012
Сообщения: 753

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 12:55 pm    Заголовок сообщения: Про товарища Зундера Ответить с цитатой

«В декабре 1919 года во время боев на эстонской границе погиб батальонный комиссар 11-го стрелкового полка Красной Армии - Зундер. В его вещах был найден подозрительный документ с грифом «секретно» на идише (еврейском языке). Местные власти перевели этот документ и опубликовали в двух эстонских газетах — «Постимеес» в Юрьеве (Дерпте), и «Теетежа» в Ревеле.
В марте 1920 года этот документ появился на страницах английской газеты «Морнинг пост», а впоследствии и в ряде других изданий. В найденном секретном документе говорилось следующее:

«СЕКРЕТНО».
Представителям отделов Международного еврейского союза.
Сыны Израиля! Час нашей конечной победы близок. Мы стоим накануне мирового господства. То, о чем мы могли только мечтать, теперь превращается в действительность. Еще недавно слабые и беспомощные, теперь мы благодаря общему мировому крушению гордо подымаем голову.
Однако мы должны быть осторожными, так как с уверенностью можно предсказать, что, перешагнув через разгромленные алтари и троны, мы должны еще далее двигаться по намеченному пути.
Мы совершили все, чтобы подчинить русский народ еврейскому могуществу.
Авторитет и верования чуждой нам религии мы подвергли беспощадной критике и насмешкам при помощи удачной пропаганды и разоблачений. Мы ниспровергли чужие святыни, мы поколебали в народах и государствах их культуру и традиции.
Мы совершили все, чтобы подчинить русский народ еврейскому могуществу и заставить его наконец стать перед нами на колени.
Россия повергнута в прах. Она находится под нашим владычеством.
Мы почти достигли всего этого. Однако мы должны быть осторожными, потому что наш исконный враг — порабощенная Россия. Победа над нею, достигнутая нашим гением, может когда-нибудь, в новых поколениях, обратиться против нас.
Священная забота о нашей безопасности не допускает в нас ни сострадания, ни милосердия. Наконец-то мы увидели нищету и слезы русского народа! Отняв его имущество и золото, мы превратим этот народ в жалкого раба.
Будьте осторожны и молчаливы (подразумевается полная секретность). Мы не должны иметь жалости к нашему врагу. Нужно устранить от них лучшие, ведущие элементы, чтобы у покоренной России не было вождя. Этим мы уничтожим всякую возможность сопротивления нашей власти.
Надо возбудить партийную ненависть и развить междоусобицу среди крестьян и рабочих. Война и классовая борьба уничтожат культурные сокровища, созданные христианскими народами.
Но будьте осторожны, сыны Израиля! Наша победа близка, ибо политическое и экономическое могущество и наше влияние на народные массы усиливаются. Мы скупаем государственные займы и золото и тем господствуем на биржах мира. Мощь в наших руках. Но будьте осторожны!
Бронштейн, Апфельбаум, Розенфельд, Штернберг... все они, как и многие другие, являются верными сынами Израиля .
Наше могущество в России неограниченно. В городах, в комиссариатах, продовольственных комиссиях, домовых комитетах — всюду теперь представители нашего народа играют первенствующую роль.
Но не опьяняйтесь победою! Будьте осторожны! Никто не может защитить нас, кроме нас самих! Помните, что на Красную армию положиться нельзя, ибо она может повернуть оружие против нас.
Сына Израиля! Близок час, когда мы достигнем долгожданной победы над Россией. Тесно сомкните ряды. Проповедуйте громко национальную политику нашего народа (среди евреев)! Бейтесь за наши вечные идеалы!
"Центральный Комитет Петроградского Отдела Международного еврейского союза" (1919год).
(Материал взят из книги раввина Эдуарда Ходоса: "Еврейский смерч").

-----------------------
И не говорите мне, что я антисемит.

_________________
Мумия вернулась!!! Гыгыгы...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Война против России Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS