Список форумов Форум

Форум "Русского Дома"

Добро пожаловать на наш форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пожизненное плюс 18 лет.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Человек и Закон
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5252

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 3:46 pm    Заголовок сообщения: Пожизненное плюс 18 лет. Ответить с цитатой

К 18 годам лишения свободы сегодня был приговорен Мосгорсудом Никита Тихонов, один из руководителей экстремистской "Боевой организации русских националистов (БОРН)".

Тихонов ранее уже был приговорен к пожизненному лишению свободы за убийство адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой. На этот раз ему вменяется еще шесть убийств, два покушения на убийства и незаконное хранение оружия.

Следствием установлено, что в середине 2008 года в городе Москве Никита Тихонов и другие лица, руководствуясь мотивами идеологической и национальной ненависти, создали экстремистское сообщество. На счету участников банды десятки преступлений, в том числе и совершение убийств судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова, лидеров антифашистских движений Федора Филатова, Ильи Джапаридзе и Ивана Хуторского, чемпиона мира по тайскому боксу Муслима Абдуллаева, граждан Расула Халилова, Сосо Хачикяна, покушений на убийства гражданина Рамазана Нуричуева и сотрудника органов внутренних дел Гагика Беняминяна, Именно под руководством Тихонова были совершены убийства нескольких антифашистов, сообщается на официальном сайте Следственного комитета Российской Федерации.

Тихонов полностью признал вину и заключил со следствием сделку о сотрудничестве, по условиям которой дал подробные показания на соучастников и способствовал раскрытию преступлений. Адвокат подсудимого просил о снисхождении, ведь "преступления он (Тихонов) совершал не из корыстных побуждений", передает РИА "Новости". читать полностью

ЗЫ
Цитата:
Осужденному пожизненно нацисту добавили 18 лет тюрьмы

Боже, какой слог! (с) Навесить ярлычок это самое первое дело. И о каком снисхождении для "нациста" может идти речь, вы в своём уме??? Ещё чуток, и станем объявлять 200-300 лет, как в "светоче дерьмократии" Пендостане.

А между тем, по итогам 1-й Чеченской половину населения Ичкерии легко можно было записать в нацисты (уже без кавычек), ибо занимались они конкретным геноцидом нечеченского населения, популяция которого за пару лет уменьшилась на порядок. Причём, в том числе "из корыстных побуждений" (не покупайте квартиры у Маши, всё равно будут наши). Можно было бы, не случись предательства и Хасавюрта вслед за ним. При грамотно проведённом "нюрнберге" численность населения Коми, Колымы и Мордовии возросла бы весьма значительно. И надолго. Впрочем, какой смысл сейчас об этом говорить? Позарез был нужен мир, потому сотни тысяч бывших нацистов (а бывают ли БЫВШИЕ нацисты?) до сих пор топчут землю быв. Ичкерии либо разъехались по всей Расее-матушке, которая как бы для всех. Не мне вам говорить, что хрупкий мир там держится исключительно на авторитете Рамзана Кадырова (да будет долгим его политический век). Чеченский нацизм никуда не делся и при наличии спички полыхнёт очень сильно...
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..


Последний раз редактировалось: admin (Ср Сен 24, 2014 5:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5252

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попытка хотя бы формально их оправдать (типо, они убивали не прикола ради, а своих врагов) не прокатывает, ибо организация БОРН тоже расправлялась с теми, кого считала своими врагами. Разница в том, что банда Тихонова, в отличие от "мирных чеченцев из 1991-94 годков", убивала людей разных национальностей, изрядная доля из них - русские, однако "нацисты" - именно борновцы. Я не оправдываю никаких убийств, я - за справедливость и точность формулировок. Вы спросите, а что это изменит? Очень многое изменит, потому что клеймо "нацист" - это второй приговор. Очень хотелось бы, чтобы клеймили тех кто реально это клеймо заслужил, а не согласно текущему моменту, когда о русских вытирают ноги все кому не лень.

Да, и снисхождение тоже было бы к месту. Ибо добавлять 18 лет к "пожизненному" - это уже слишком.
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Человек и Закон Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS