Список форумов Форум

Форум "Русского Дома"

Добро пожаловать на наш форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Убийце из Тувы дали год и три месяца колонии-поселения

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Человек и Закон
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5316

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 1:23 pm    Заголовок сообщения: Убийце из Тувы дали год и три месяца колонии-поселения Ответить с цитатой

За убийство школьника милиционеру дали год и три месяца колонии-поселения

В Туве суд приговорил к 1 году 3 месяцам лишения свободы в колонии-поселении инспектора ДПС Борбак-оол Баира, который застрелил школьника и ранил его одноклассницу.

Бывший милиционер был признан виновным по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей" и "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".

Кроме того, как сообщили ИТАР- ТАСС в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Республики Тыва, Борбак-оол Баир лишен права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 2 года.

Дело по ходатайству подсудимого было рассмотрено в особом порядке, без судебного разбирательства. До этого начало процесса несколько раз откладывалось из-за неявки пострадавших и адвокатов подсудимого.

24 октября 2009 года в селе Кызыл-Мажалык Барун-Хемчикского района группа инспекторов ДПС остановила автомашину ВАЗ-2106, за рулем которой находился 17-летний ученик местной школы якобы в нетрезвом состоянии. В машине находились еще пятеро его сверстников. Инспектор Борбак-оол Баир потребовал, чтобы водитель вышел из машины, однако школьник, по его словам, угрожал сотруднику ДПС и вынул из куртки предмет, похожий на пистолет, в связи с чем милиционер выстрелил в подростка.

Пуля, пройдя сквозь шею юноши, попала в сидевшую в машине 17-летнюю девушку, учащуюся 11 класса той же школы. Оба пострадавших попали в районную больницу с пулевыми ранениями. 28 октября Ай-Мерген Анзат скончался от полученного ранения, а его одноклассница Айланмаа Саая долго находилась на излечении.

Следствие считает, что у инспектора ДПС отсутствовали законные основания для применения табельного оружия, так как юноша не предпринимал противоправных действий и не пытался скрыться. Экспертиза установила, что в крови у школьника алкоголя не было. Позже милиционер изменил показания и сообщил, что "случайно застрелил парня, а потом подбросил в машину игрушечный пистолет".

На суде родители потерпевших заявили к Борбак-оол Баиру иски на сумму 2 миллиона рублей от каждой семьи, которые будут рассмотрены в гражданском порядке.


источник
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5316

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константин Душенов НИКОГО не убил и не ранил.
Посажен в колонию-поселение на ТРИ года.

Вы вдумайтесь в эти цифры: в Россиянии за съёмку видеофильма о плохих евреях можно получить (о, что я говорю, уже получен!) срок в два с лишним раза больший, чем за убийство школьника и тяжёлое ранение его подруги! :twisted: :twisted: :twisted:

Правовое государство, говорите? Грустный
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
валерий



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 03.02.2010
Сообщения: 129

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
Константин Душенов НИКОГО не убил и не ранил.
Посажен в колонию-поселение на ТРИ года.

Вы вдумайтесь в эти цифры: в Россиянии за съёмку видеофильма о плохих евреях можно получить (о, что я говорю, уже получен!) срок в два с лишним раза больший, чем за убийство школьника и тяжёлое ранение его подруги!

Правовое государство, говорите?


У этого «правового» государства, Константин Юрьевич Душенов представляет гораздо большую опасность, нежели какой-нибудь чикатило в погонах, убивающий простых людей.

Во-первых, Душенов К.Ю., исповедник нашей с Вами православной веры. Причем исповедует Он ее открыто. Это не всякому дано и это своего рода - ПОДВИГ, который дан Душенову по силам.

Во-вторых, Душенов К.Ю. для «правового» государства представляет еще и смертельную опасность, т.к. с трибуны и открыто раскрывает основную и главную КОНЦЕПЦИЮ власти – уничтожение православного Духа через геноцид коренного населения, состоящего из 160 народностей и национальностей, ну и конечно же государство образующей нации – русской. Представьте дерево, ствол которого – русский народ, а ветви – все остальные 160 народностей и национальностей. Подрубив дерево, погибнут и ствол и ветки. Поэтому не удивительно, что «правовое» государство избрало вектором своей атаки сердцевину ствола – уничтожить всех несколькими взмахами топора, через свои проверенные виды вооружения: генное оружие - поголовное спаивание, наркотики, разврат; через экономическое оружие – уничтожение сельского хозяйства, промышленности и ростовщичество и др. виды.

В-третьих, «правовое» государство прекрасно понимает, что К.Ю. Душенов представляет собой ЦВЕТ русской нации, несущий самые высокие и прекрасные черты русской души и характера: смирение, большой ум, в сочетании со страхом Божьим, открытость, беззлобие и т.д. Но и в тоже время – смелость и нетерпимость к врагам православной веры и Отечества. Поэтому удар нанесен с размахом и точно в голову.

В-четвертых, К.Ю. Душенов является еще и просветителем – мессионером не только для русских, но и для других малых наций и народностей, открывая многим глаза на проводимую политику «правовым» государством.


В чем проиграло «правовое» государство, вынеся заключительный вердикт по делу Душенова:

1. «правовое» государство не услышало от Душенова "слезного покаяния" в угоду чуждого мировоззрения
2. «правовое» государство «своими глазами» увидело твердое стояние в Истине со стороны Душенова, олицетворяющего русскую нацию, а значит, в ближайшее время будет менять в сторону ужесточения свою действующую систему наказания за инакомыслие. Все это уже проходили наши отцы и деды в первой половине 20 века.
3. «правовое» государство, осудив Душенова за отстаивание своего мировоззрения, подписало себе негласный приговор – с 3 февраля называться ТОТАЛИТАРНЫМ государством.



С НАМИ БОГ, РАЗУМЕЙТЕ ЯЗЫЦЫ, ЯКО С НАМИ БОГ!

ХРИСТОС то ВОСКРЕС!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Человек и Закон Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS