Добавлено: Пн Июл 14, 2014 11:46 am Заголовок сообщения:
Начнем с частностей.
Забавное видео
https://www.youtube.com/watch?v=XQREKY1wnfk
Игорь Иванович Гиркин мастерски рубит укроп. Наглядно, толково, быстро. То есть перед нами всесторонний талант а-ля Макаревич. При чем тут руководство полевыми командирами ополчения? Когда ими руководить? То пресс-конференция, то позирование перед камерой, рубка укропа опять же. Пиаримся ...
Имеется текст: Получивший широкую известность ополченец Александр Можаев, по прозвищу Бабай, дезертировал из рядов защитников Донбасса и вернулся в Крым, сообщил командир сил Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков.
http://lifenews.ru/news/136520
Имеется видео ролик
http://www.youtube.com/watch?v=Av4ydISLn18
Бабай и командир вольчей сотни - набор в казачий полк [13.07.14.]
Бабай и командир волчьей сотни объявили о наборе в первый казачий полк для защиты Донбасса.
Возникает пара вопросов.
Бабай дезертир или нет?
Гиркин-Стрелков пиарщик или в промежутках между интервью, рубкой укропа на камеру, героическими позами и сварами с полевыми командирами все же руководит этими самыми командирами?
И еще, этого видео у нас пока нет, однако есть цитата из него: Вы (бееп) свой город сдали (бееп) , своих женщин (бееп) сдали, детей (бееп) сдали и пришли сюда геройствовать. (с) Доброволец из Осетии
Кто приказал Гиркину-Стрелкову отступать?
Кого не устраивает приднестровский сценарий на Донбассе и в Луганщине?
У кого случился абдрыстунг от регулярных, частных(не государственных), поставок тяжелой боевой техники в Луганск и Донецк?
Для тех. кому в лом изучать вопрос.
Некая частная структура купила долговых обязательств бывшей Украины на 8 миллиардов долларов(сейчас) и таким образом держит руководителей страны за глотку.
Интерес этой структуры прост - обесценить активы бывшей Украины, скупить, с последующей перепродажей.
То же и на Донбассе и Луганщине - шахты, заводы, электростанции ...
Вторая сторона медали. Разгромленное ополчение отступает в Ростовскую область и устраивает там мятеж. Лозунг мятежа - Путин нас сдал, не ввел войска, все слил.
И соответствующий майдан в Москве. Ядром московского майдана те же лица + Просвирнин и компания во главе с мистером Малофеевым.
Кто в этой схеме Гиркин-Стрелков?
Медиа фигура, как показал эпизод со сдачей Славинска фигура полностью управляемая.
_________________ http://russvt.org/
На памятнике С.О.Макарову есть надпись с его девизом "Помни войну!"
Всякий разговор о хорошем исламе должен начинаться с "Помни Косово!"
ЗЫ Не доказана причинно-следственная связь между "разгромом ополчения", "мятежом в Ростовской области" и "майданом в Москве". Всё на уровне догадок и предположений. Грубо. Шлифуйте дальше _________________ Нацистское государство Украина должно быть уничтожено!
Последний раз редактировалось: admin (Чт Июл 17, 2014 10:31 am), всего редактировалось 1 раз
«Да я вообще его не слушал и не читал. Вся истерика вокруг его заявления оставила меня совершенно равнодушным. Серьезно говорю!
Поймите,у меня совершенно другой критерий оценки этого медиа-наезда, чем у вас! Вы рассматриваете меня в качестве некоего «политического деятеля», которому кургиняновские истерические вопли могут повредить в его политической деятельности. Но я политикой не занимаюсь. И не намерен (в ближайшее время — уж точно, да и вообще как-то совсем не хочется). Я воюю. По мере сил руковожу нашей бригадой и приданными частями и подразделениями, занимаюсь вопросами снабжения, координации и т. п.
Меня на все эти прессконфренции едва не на веревке затаскивают — почти как «ученого медведя». Типа «надо и всё!» На самом деле они меня жутко раздражают, как и слепленный «образ несгибаемого героя».
Поэтому навет Кургиняна я воспринял спокойно-равнодушно. Наши бойцы телевизор сейчас не смотрят, в интернетах не сидят и, поэтому, кто такой Кургинян и что он ляпнул — большинство слыхом не слыхивало. А если им об этом скажут, они-то все равно знают, что это — неправда.
Заявление Кургиняна — как укус комарика: неприятно, но «почесался и забыл».
----------------------
Источник - Русская весна _________________ Мумия вернулась!!! Гыгыгы...
Методика работает. Не успел я вчера написать, что московские продажные политики работают плечом к плечу с киевскими нацистами в деле создания мифа о террористе, садисте и насильнике Стрелкове, как сегодня их украинские братья по духу выдали леденящую кровь информацию о том, что лично Стрелков изнасиловал почти 50 женщин. Правда, почему-то луганских:
"...О том, что на территории оккупированного Луганска сейчас царит сексуальное рабство известно практически каждому. Но помимо этого, девушки продолжают приносить в милицию заявления об изнасиловании. Гиркина называют виновным в изнасиловании 50 девушек. Главный фигурант – Гиркин-Стрелков..."
Как именно находящийся в Славянске Стрелков мог жестоко издеваться над луганчанками, не раскрывается. Для такого бешеного монстра 100 верст для совершения злодеяния - совершенно не крюк.
Понятно, что публика, хавающая подобную информацию, не слишком далеко ушла в развитии от тех, кто это всё пишет. Однако методика дискредитации работает именно так. Абсурдность никак не мешает вбивать в головы жестко заданные паттерны. Точно так же Тымчук вбивает в головы полный бред о бомбящих Снежное русских бомбардировщиках. Оперативная память аудитории забивается подобным бредом и перестает критически воспринимать окружающее.
Credo quia absurdum (Верую - ибо абсурдно). Произнеся эту фразу две тысячи лет назад, Тертуллиан совершенно не предполагал, что она станет универсальным руководством к действию. Невозможно без насилия над психикой совмещать полный бред и логику, поэтому и приходится тупо верить в сказанное.
--------------------------
Стырено у Эль-Мюрида
ПЫСЫ. Вот соображаю, как наш доблестный Одмин Первый сочетается с киевскими пропагандонами... _________________ Мумия вернулась!!! Гыгыгы...
Что у Вас в самокрутке? _________________ http://russvt.org/
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 9:26 am Заголовок сообщения:
w-admin писал(а):
Что у Вас в самокрутке?
А у меня вообще самокрутки нет. Ибо веду здоровый образ жизни. Даже пиво не пью. А вот что у Вас в голове, почтеннейший?
Если в поливании грязью Стрелкова Вы полностью солидаризировались с укропропагандонами?
Лично для Вас цитата:
"Полную неспособность руководства, так называемой, АТО к вменяемым действиям наглядно продемонстрировал практически беспрепятственный выход из «полностью заблокированного» Славянска колонны ополчения вместе с бронетехникой, которое вместе с краматорским ополчением передислоцировались в Донецк. Украинские СМИ могут сколько угодно говорить и писать о «бегстве» ополчения из Славянска, но эти «беглецы» сумели вывезти полностью всё вооружение, боевую технику, госпиталь со 150-ю ранеными и даже семьи бойцов ополчения!? Так что на паническое бегство, это явно не смахивает, а вот на грамотную и осмысленную передислокацию очень даже похоже.А каковы итоги? На «оперативный простор» вышла самая крупная и боеспособная группировка ополчения во главе с авторитетным и опытным командиром, что совершенно поменяло ситуацию в Донецке и в целом на Востоке Украины не только в военном плане, поскольку консолидировало и упорядочило руководство сопротивлением и основательно подорвало позиции киевской власти, так как из Донецка моментально исчезли все её представители, включая мэра и губернатора. А взамен украинская армия и киевское руководство получило Славянск с самими же разрушенной инфраструктурой, которую теперь им же придётся восстанавливать хотя бы до необходимого минимума, а также 40 тысяч мирных жителей, которых теперь надо содержать?! А с учётом того, что в городе всё ещё осталось порядка 200 ополченцев из числа местных жителей, которые продолжают боевые действия в «партизанском варианте», то и достаточно значительная часть украинской армии всё равно будет вынуждена находиться в этом регионе, к тому же в постоянном напряжении.
В цитате ясно и кратко изложена суть выхода бригады Стрелкова из Славянска. Слушать же многочасовые заумные речи Вашего Кумира мне просто некогда. И незачем, ибо с меня довольно Нового Завета. _________________ Мумия вернулась!!! Гыгыгы...
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 10:06 am Заголовок сообщения:
Командование карателей, похоже, переоценило свои возможности и совершенно недооценило способность ополчения к сопротивлению. Кроме того, выход Стрелкова из Славянска совершенно сломал все предыдущие планы хунты, которая намеревалась сыграть "договорнячок" в Донецке и взять его без боя, после чего направить все силы на Луганск с юго-западного направления. Для этого и был осуществлен довольно рискованный во всех отношениях прорыв вдоль российской границы.
Сдача Славянска полностью изменила картину происходящего. Об этом можно было судить по весьма сдержанной реакции из Киева на взятие столь знакового города. В Киеве сразу осознали, чем грозит резкое усиление донецкой группировки армии Новороссии. Договорные отношения по поводу сдачи Донецка резко прервались, и наблюдаемая картина истерики известного политолога только подчеркивает, в какой панике были нацисты и их друзья из Москвы.
---------------------
Стырено у Эль-Мюрида _________________ Мумия вернулась!!! Гыгыгы...
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 10:11 am Заголовок сообщения:
Таежников писал(а):
наблюдаемая картина истерики известного политолога только подчеркивает, в какой панике были нацисты и их друзья из Москвы
Может быть хоть теперь камрад W-Admin ВНЯТНО, КРАТКО И ПОНЯТНО объяснит СУТЬ истерики "известного политолога", а точнее своего Гуру, которого он так яростно защищает? _________________ Мумия вернулась!!! Гыгыгы...
Вот уже три месяца как ведет войну Новороссия — форпост Великой России. Как я понимаю, лучшие люди России не на словах, а на деле исполненные мужества, доказывают всему миру, что чудо воскрешения Великой Святой Руси — это не миф. Вот хотел бы я рассказать историю, которая случилась со мною год назад.
Я начал работу над картиной «Стоход», шел сентябрь 2013 года. Столкнулся с множеством проблем, связанных с передачей тонкостей формы русской императорской гвардии. Я поделился этими проблемами со своим другом Анатолием.
«Дружище, я к тебе пришлю своего друга, который всё знает о форме русской армии. Жди через пару дней!» — сказал Анатолий. И вот пролетели как минута эти дни. В один из сентябрьских деньков в мою мастерскую заходит человек, представившийся просто — Игорь.
Меня сразу поразил его вид. Внешне такого человека можно было бы спутать в толпе, он ничем не выделялся. Скромность и обыденность его одежды чем-то напоминала униформу научного сотрудника из НИИ 80-х годов. Рубашка, выпущенная воротом на дешевый свитер, застегнутая до последней пуговицы, серые брюки. Столь ценимая в Москве точка опоры, т. е. обувь, не выдавала в нем скрытого миллионера. Лишь лицо произвело на меня такое впечатление, что я потерял на мгновение дар речи. Это было подлинное лицо русского офицера. Подчеркиваю, русского! Не советского и не россиянского, а русского!
Открытый лоб, короткая стрижка, слегка печальные глаза, худощавость и одновременно округлость нижней части лица. Маленькие, ровно подстриженные, холеные усики.
Речь твердая, очень четкая, но при этом какая-то застенчивая. Вообще соединение застенчивости и твердости, легкая картавость, полное отсутствие столь модного сейчас матерка закругляли этот портрет в образ некоего инопланетянина, случайно оказавшегося в центре Москвы.
Я сдружился с Игорем. Мы вместе работали над картиной «Стоход». Я — как художник, Он — как консультант по форме.
Прошло несколько месяцев и он так же внезапно исчез, как и появился. И вот — Крым, затем Славянск… Замелькали портреты героев сопротивления. И вот, всматриваясь в один из них, я уловил знакомые черты. Тот же грустный и одновременно твердый взгляд, те же усики, та же худощавая округлость нижней части лица.
Игорь Иванович Стрелков, Вы позволили мне иметь счастье быть с Вами знакомыми. Если Вы прикажете, я завтра же оставлю кисть и отправлюсь под Ваше командование в сражающийся Донбасс.
Прошу всех, кто любит Россию, помолитесь о великом человеке с печальным и твердым взглядом — Игоре Ивановиче Стрелкове. _________________ Мумия вернулась!!! Гыгыгы...
Ну, я не ожидал от Величайшего из Умнейших столь явного непонимания. О Великий, щёлкни тумблером включения мозга.
1. Г-н Кургинян всячески охаивал и охаивает Стрелкова, называл его трусом-предателем и даже земляным червяком.
2. УкроСМИ и их пропагандоны делают то же самое.
3. Наш явно заблудший камрад W-Admin НЕДОСЯГАЕМЫЙ из мудрейших и Величественнейших присоединился к пунктам 1 и 2, да еще яросто защищает своего Кумира.
4. Ваш покорный слуга еще ооочень давно кое-что раскопал про Стрелкова и считаю его, в силу некоторой информации, настоящим РУССКИМ офицером, если хотите Рыцарем без страха и упрека. Такой не может быть предателем-трусом и т.д. По определению.
5. Я не могу "некоторую информацию" вот так взять и положить в Сеть, но могу выложить мнение очень уважаемого мной художника Павла Рыженко, к великому сожаления скончавшегося в столь раннем возрасте. Кто есть Рыженко, поищите сами.
6. Вся моя затея состоит в том, чтобы наш заблудший камрад наконец-то сдернулся с высокого самомнения и умерил свою прыть. А то ведь так до звания друга и коллеги почившей Новодворской доиграется.
7. Повторяю уже 3-й год. Кургинян есть атеист по сути. И рано или поздно начнет пороть чушь. Похоже начал и начал очень громко.
8. Фигура Стрелкова по определению опасна некоторым зубцам Кремля, ибо Рыцари ноне не в почете у власти.
9. Об остальном о, Умнейший, по включению тумлера, додумайся сам. _________________ Мумия вернулась!!! Гыгыгы...
до сих пор люди не врубаются, что если бы не Кургинян, то командиры сначала прибили бы Гиркина за предательство, а потом просто тупо перестреляли бы друг друга под "чутким руководством" безмозглого пиарщика. И что "Кутузов" собирался сдать Донецк тоже. Короче - Бородая на мыло! Гиркина (очень скромно, тихо, без особого такого обожания) - в строй! Может быть в шрафбат ) _________________ http://russvt.org/
до сих пор люди не врубаются, что если бы не Кургинян, то командиры сначала прибили бы Гиркина за предательство, а потом просто тупо перестреляли бы друг друга под "чутким руководством" безмозглого пиарщика. И что "Кутузов" собирался сдать Донецк тоже. Короче - Бородая на мыло! Гиркина (очень скромно, тихо, без особого такого обожания) - в строй! Может быть в шрафбат )
Ну, люди-то, понятно, тупые... Так Вы нас просветите. _________________ Мумия вернулась!!! Гыгыгы...
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 12:29 am Заголовок сообщения:
Всенепременно _________________ http://russvt.org/
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 12:36 am Заголовок сообщения:
w-admin писал(а):
до сих пор люди не врубаются, что если бы не Кургинян, то командиры сначала прибили бы Гиркина за предательство, а потом просто тупо перестреляли бы друг друга под "чутким руководством" безмозглого пиарщика. И что "Кутузов" собирался сдать Донецк тоже. Короче - Бородая на мыло! Гиркина (очень скромно, тихо, без особого такого обожания) - в строй! Может быть в шрафбат )