Список форумов Форум

Форум "Русского Дома"

Добро пожаловать на наш форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Русский Марш - 2014

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5236

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 3:00 am    Заголовок сообщения: Русский Марш - 2014 Ответить с цитатой

Оргконцепция РМ-2014

СОГЛАШЕНИЕ РМ-2014
Организационная концепция

Общие принципы
«Русский марш» - это политическое шествие, которое проводится русскими национально-патриотическими силами ежегодно 4 ноября – в православный праздник Казанской иконы Божией Матери и День народного единства.
Целью шествия является сплочение Русского движения – русских организаций, отстаивающих интересы русского народа, русской нации, целостность и суверенитет России. Шествие выражает свои позиции в лозунгах, речевках и итоговой декларации, которая кратко отражает положение русского народа, стоящие перед ним задачи и требования к властям.
В шествии могут принимать участие все без исключения граждане при условии соблюдения порядка, установленного оргкомитетом, и законов РФ.
В шествии могут принимать участие общественные и общественно-политические организации, которые согласовали порядок своего участия с Оргкомитетом и подтвердили свою готовность подчиняться общему порядку проведения мероприятия, разделяют его главные лозунги и относят себя к Русскому движению.
В Русском марше запрещено участие тех организаций, которые не разделяют основных позиций и принципов, объявленных оргкомитетом. Заведомо неприемелемым на Русском марше считается присутствие организаций, отстаивающих интересы иных государств, действующих против России и русского народа, организаций, проповедующих аморализм, всякого рода извращения и бескультурье, а также организаций, замеченных в пропаганде русофобии.
На Русском марше используется национально-патриотическая символика. Общим для всех организаций является черно-золото-белый флаг, а также историческая символика России. Не допускается присутствие флагов и символики недружественных России государств и организаций, а также организаций, представляющих враждебные Русскому движению идеологии или неприемлемые моральные установки.
Участвующие организации могут использовать свои флаги, лозунги и раздаточный материал и вправе рассчитывать на помощь ответственных организаторов Русского марша при проносе подобного имущества через полицейский контроль при условии отсутствия противоречий с Соглашением.

Порядок согласования
Оргкомитет формируется на основе открытого вхождения в него русских национально-патриотических организаций. Представители всех организаций, входящих в Оргкомитет, берут на себя определенные обязанности – в рамках своих возможностей. При обсуждении все участники обязаны стремиться к согласию и объединению общих усилий для успешного проведения РМ. Как правило, решения принимаются общим согласием – без голосования. Отдельные члены оргкомитета могут высказать свое особое мнение, если оно расходится с мнением оргкомитета в целом.
Контакты с властями по поводу организации РМ проводятся инициативными группами, которые подают заявки на согласование мероприятия. Кто бы ни получил такое согласование, считает себя обязанным все вопросы решать совместно с другими организациями и учитывать их интересы. Спорные вопросы решаются на совещаниях Оргкомитета и рабочих групп.

Порядок построения
Поскольку Русский марш проводится в день православного праздника, головную часть колонны формируют организации и отдельные участники шествия, несущие православную символику.
Главная тема РМ-2014 – Новороссия. Поэтому второй блок построения – колонна с символикой Новороссии и плакатами в поддержку Новороссии. Та же символика может быть использована и в других колоннах. В данной колонне предполагается отсутствие какой-либо символики, кроме Новороссийской.
Затем выстраиваются организации, относящие себя к Русскому движению и имеющие сходные национально-патриотические ориентиры. Точная последовательность построения определяется Оргкомитетом накануне шествия. Общим символом для этой части шествия является черно-золото-белый флаг («имперка»).
За колоннами национально-патриотического направления формируются колонны социальных организаций (социал-патриотов).
Каждый из участников шествия вправе выбрать колонну, в которой ему идти. Движение вне колонн, если это не связано с фото-видео-съемкой или исполнением обязанностей, установленных Оргкомитетом, рассматривается как уклонение от участия в шествии и нарушение его порядка.
Рекомендуемый порядок построения – по 6-8 человек в шеренге и от 50 до 200. При численности менее 50 человек колонне рекомендуется примкнуть к впереди стоящей. При численности свыше 200 человек – разбить колонну на несколько колонн меньшей численности. В каждой шеренге правый фланг занимает ответственный за движение шеренги (построение, темп движения, сохранение порядка, дистанция до следующей шеренги – 2 шага). В каждой колонне представлен член Оргкомитета или другое лицо, отвечающее за построение и движение колонны (построение, темп движения, порядок в колонне, дистанция от впередистоящей колонны – 10-15 шагов).

Порядок шествия
Оргкомитет назначает ответственного за движение шествия, который подает команду на движение и контролирует темп движения головной колонны, по прибытии на место митинга направляет колонны для построения перед трибуной.
В каждой колонне может быть организовано звуковое сопровождение (скандирование, музыкальное сопровождение и пр.), но так, чтобы это не мешало другим колоннам. Рекомендуется поддержка скандирование лозунгов, которые предлагаются из других колонн
Оргкомитет публикует рекомендуемые для шествия речевки и лозунги. Не допускается произвольное скандирование речевок, которые могут нанести ущерб репутации участников шествия или нарушают законы РФ.
Оргкомитет предусматривает меры безопасности, блокирующие действия провокаторов и лиц с неадекватным поведением. При необходимости каждый член Оргкомитета, ответственный за движение колонны или шеренги, может обращаться к другим участникам шествия и ответственным за безопасность. По возможности все конфликты разрешаются без полиции.

Порядок проведения митинга
Митинг носит политический характер, музыкальнее номера в нем носят вспомогательный характер. Исполнители музыкальных номеров должны стремиться к тому, чтобы они соответствовали содержанию мероприятия.
Список выступающих заранее согласуется Оргкомитетом. Случайные лица до микрофона не допускаются. Выступления должны быть в целом посвящены главной теме мероприятия – поддержке Новороссии и русского народа.
Слово предоставляет ведущий митинга. Также он может между выступлениями давать пояснения и делать объявления. В случае неоднозначного выступления, ведущий вправе его прервать или прокомментировать его содержание после завершения выступления.
В конце митинга зачитывается резолюция и предлагается поддержать ее аплодисментами.

Основные лозунги
За Новороссию! За русскую власть!
За Единую Русь! Россия! Украина! Беларусь!
Долой олигархию!

ЖЖ Андрея Савельева


ЗЫ Намедни Поткина заключили под домашний арест, воспитывать детей, значит власть на РМ переменилась. Ждём чёрношинельную колонну "Великой России" Подмигивает

_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Победитель народов



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 12.01.2010
Сообщения: 311

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 1:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Русский Марш - 2014 Ответить с цитатой

admin писал(а):
Ждём чёрношинельную колонну "Великой России" Подмигивает
Учитывая происходящее на Украине, это равносильно Самоубийца
Как бы опять убегать не пришлось...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5236

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрим, посмотрим... В очках

ЗЫ Да, а марш-то юбилейный, десятый! Улыбка
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
w-admin
Злой Админ


Репутация: +4/–1    

Зарегистрирован: 29.12.2009
Сообщения: 1293

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, к чему пришли за 10 лет.
_________________
http://russvt.org/
На памятнике С.О.Макарову есть надпись с его девизом "Помни войну!"
Всякий разговор о хорошем исламе должен начинаться с "Помни Косово!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5236

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

w-admin писал(а):
Да уж, к чему пришли за 10 лет.


В Москве впервые запретили «Русский марш»

23.10.2014, 12:26 | «Газета.Ru»
Власти Москвы отказали националистам в проведении ежегодного «Русского марша» в столице.
«Мы специально подали в мэрию заявки на несколько маршрутов, чтобы достичь с властями города компромиссного варианта. Это обычная практика. Однако в этот раз в мэрии все эти маршруты отклонили под предлогом того, что мы якобы сами не можем выбрать тот маршрут, который нас устраивает», — заявил ТАСС организатор мероприятия, лидер движения «Русские» Демушкин.
7 октября мэрия отказала националистам в согласовании марша в центре Москвы. Организаторы хотели устроить шествие от Пушкинской площади до проспекта академика Сахарова, а не на окраине города — в Люблине, где акция и проходила в последние годы.
21 октября националисты повторно подали в мэрию Москвы заявку на проведение «Русского марша» 4 ноября, в День народного единства. В заявке указывалось уже более 10 возможных маршрутов шествия, в том числе по Люблинской набережной, по Бульварному кольцу до проспекта Сахарова, а также в районе метро «Цветной бульвар» и Трубной улицы. Организаторы рассчитывали, что в шествии примут участие до 30 тыс. человек. источник

ЗЫ Кто-то ещё сомневается, что из нас делают безродных рассеян?
Либеральные "марши", кстати, почему-то проходят без проблем, да ещё в центре столицы. Не где-то в Люблино. Русский Марш запретили. Боятся...
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Якут



Репутация: +1    

Зарегистрирован: 22.07.2014
Сообщения: 83
Откуда: Далеко

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нужно в этот кровавый год каких-то маршей... Тем более, что - кто там участвует? Сильно русские? Или просто на них похожие?
_________________
Сон разума рождает чудовищ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5236

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Либералам, выходит, можно?
В их случае год уже не кровавый, ась?

ЗЫ Марш вроде бы разрешен, в Люблино по традиционному короткому маршруту. Просили длиннее.
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Якут



Репутация: +1    

Зарегистрирован: 22.07.2014
Сообщения: 83
Откуда: Далеко

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
Либералам, выходит, можно?
В их случае год уже не кровавый, ась?

ЗЫ Марш вроде бы разрешен, в Люблино по традиционному короткому маршруту. Просили длиннее.

Весь вопрос в том, кто там выйдет на этот марш... Опять небось зигуны какие?
_________________
Сон разума рождает чудовищ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Победитель народов



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 12.01.2010
Сообщения: 311

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
Марш вроде бы разрешен, в Люблино по традиционному короткому маршруту.
Уже два марша. Стрелков зовёт на Октябрьское поле.
http://www.youtube.com/watch?v=YRQ4aVSVYrw&feature=youtu.be
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5236

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Победитель народов писал(а):
Стрелков зовёт на Октябрьское поле.

Да, именно там и будет Савельев.

ЗЫ Русский марш 2014 - за Новороссию! Пресс-конференция в Независимом пресс-центре, 30 октября.
4 ноября пройдет Русский марш – За Новороссию! За Новую Русь!
Участники конференции: В.Филин (ПДС НПСР), Ю.Екишев (НОМП), Фидель (Народное ополчение), А.Савельев (ВР), В.Куроптев (Православные хоругвеносцы), М.Очкин, К.Барабаш (ИГПР ЗОВ)


В Москве определено место и время проведения Русского марша. Начало – в 14 часов, метро «Октябрьское поле»
Информация о проведении марша по городам России – на странице: http://bit.ly/1ufNUT5
Для координации и связи вконтакте: https://vk.com/id54180501 https://vk.com/event77949749
Почта: rusparabellum@gmail.com
Телефон: +79197266559
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5236

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Победитель народов писал(а):
Стрелков зовёт на Октябрьское поле.

Должен сам там быть.

ЗЫ Маршей будет три.
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5236

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стрелков отказался от участия в Русском марше




ЗЫ Забавные и одновременно печальные метания "русской интеллигенции". Дан приказ увести молодёжь от поткино-дёмушкинского карнавала... но ох и ах, Савельев оказывается тоже против Путина... Жаль. Мог бы ярко выступить со своей позицией, но решил вообще никуда не ходить. Вангую, в связи с неучастием главного персонажа на Марш в Щукино придёт пара тысяч, не более.
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5236

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корреспондент РуссТВ сегодня побывал на акции в Щукино.
Фоторепортаж:


За веру Христову...


...под ликом Спасителя (в чёрном - хоругвеносцы)


А.Н.Савельев зачитывает лозунги Русского Марша


Традиционная акция в защиту полковника Квачкова


Русский Марш - за Новороссию!


Подрастающее поколение уже готово к борьбе...


...а уходящее - по-прежнему за СССР


Русский Марш под конвоем полиции


Митинг после Марша. Почётные гости с Донбасса


Митинг после Марша. Массовка
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5236

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короткое размышление о вчерашнем Марше и не явившемся на него Стрелкове. В принципе всё понятно, человек не пожелал ЗАМАРАТЬ СЕБЯ участием в антипутинском мероприятии. Поздно. Призыв прийти на антипутинское мероприятие - уже компромат. Уже замарался. Он ведь знал кто организаторы? Знал! Ему знакомы были фамилии Савельев, Екишев, Квачков? Знакомы. А то что звал а сам не пришёл - только дополнительная порция дерьма на уже запачканный белый китель.

У него есть позиция, и все вменяемые люди эту позицию уважают. Ты заинтересован чтобы твои взгляды разделяли как можно больше людей? Воспользуйся ситуацией, приди и выступи. Ничего страшного не произойдёт. Люди на митинге собрались спокойные и толерантные. Вот, один выступающий с трибуны фрик призвал разрушать памятники Ильичу по всей России. И что? Получил свою долю проклятий "из зала", жив-здоров. Или какая-то дура, во время зачитывания тезисов письма Квачкова, заорала "Путин - наш президент!!!" Не только не побили, даже не вывели. Потому что сколько людей, столько же и мнений.

Есть мнение, что заданием Стрелкова являлось оттянуть часть молодёжи из Люблино. То что Стрелков в Щукино не появится, стало известно только утром 4-го. Невозможно сейчас сказать, сколько из собиравшихся в Щукино эту новость успели прочесть. Зато нам известны реальные цифры: на провальную, по общему мнению, акцию националистов в Люблино пришло больше народу, нежели на "стрелковский" Марш в Щукино. Полковник, ваше задание тоже провалено.
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ivan1988lymn



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 03.10.2015
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 1:02 pm    Заголовок сообщения: Русский Марш 2014 Ответить с цитатой

Просто смешно проводить русский марш у нас в городе , ладно Питер и Москва, у нас выйдут единицы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS