Кавычки потому что это будет одобрение. Голосование не требуется, все поправки уже приняты.
Я сейчас не стану агитировать ни "за", ни"против".
Каждый - взрослый человек с мозгами, решение примет сам.
Просто скажу что обо всём этом думаю.
1. "Кровавую" Конституцию 1993 года нужно менять.
2. Суверенитет страны можно закрепить в Конституции, но без мощных вооружённых сил и политической воли руководства статус этой страны на мировой арене - колония-"шестёрка". К примеру, Статья 1 конституции Эстонии гласит: Эстония - самостоятельная и независимая демократическая республика, где носителем верховной власти является народ. Самостоятельность и независимость Эстонии непреходящи и неотъемлемы.
3. О т.н. "голосовании" 1 июля. Зачем нужен казалось бы, совершенно лишний, акт одобрения поправок, ведь всё уже принято и одобрено? Я скажу зачем. Это нужно, чтобы РАЗДЕЛИТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в том случае, если что-то пойдёт не так. Поправки разработаны и приняты неким субъектом под собирательным именем "власть", но ответственным назначен плебс, который изменения одобрил. ВЫ САМИ СОГЛАСИЛИСЬ с поправками, неча на власть пенять, которая сегодня одна а завтра другая.
Вроде всё. Успехов _________________ Нацистское и террористическое государство Украина должно быть уничтожено!
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 11:47 am Заголовок сообщения: Re: "Голосование" по изменению Конституции.
admin писал(а):
Кавычки потому что это будет одобрение. Голосование не требуется, все поправки уже приняты.
Я сейчас не стану агитировать ни "за", ни"против".
Каждый - взрослый человек с мозгами, решение примет сам.
Видите ли, Ватсон...
1. Простому человеку не во власти, даже с профессорскими мозгами, в условиях тотального урагана лживой, противоречивой информации, когда на одно истинное сообщение приходится 100 лживых, принять правильное решение практически невозможно. Причем решение еще принимается под влиянием собственных политических, ментальных, религиозных и эгоистических взглядов. Поэтому критерий правильности принятия решения определить нельзя.
Как подсчитают голоса уже и так ясно: 76% дружно скажут одобрямс. Так что 1 июля пойду-ка я огород пропалывать, да с утреца на реку схожу за рыбкой.
2. Мы стоим на пороге идеального шторма, который может смести не только власть, но и любого из нас. ИМХО, если ВВП сможет побороть либеральный блок, который численно на порядки мощнее блока условных патриотов, мы имеем шансы побарахтаться. Если ВВП снесут либерасты, тогда шансов нет: Россия будет уничтожена в прямом и переносном смысле слова в течении нескольких лет.
3. Гражданское общество у нас отсутствует. Преобладает хатаскрайничество. Поэтому 80-90% народонаселения будет тупо смотреть в зомбиящик, жрать попкорн и ждать, чем всё закончится. Оставшиеся 10-20% "настоящих буйных" теоретически могут что-то где-то сделать, но на таких есть росгвардия, которая психологически полностью готова стрелять в народ.
4. Есть вариант, когда ВВП обратится к народа, как в своё время обратился Сталин:
Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои!
Вероломное нападение либеральных предателей пятой колонны на нашу Родину, — продолжается......
В таком варианте будем иметь некоторую надежду.
5. Либерасты, во главе с Грефом, используя ситуацию с коронавирусом, начали активно осуществлять план загона населения в электронный цифровой концлагерь. Они торопятся. Анонсируемая вторая волна коронавируса осенью этого года скорее всего будет максимально использована либерастами для захвата власти.
6. Так как тут вроде собрались верующие во Христа люди, то молитесь усердно. _________________ Мумия вернулась!!! Гыгыгы...
ЗЫ На работе, недавно, потребовали определиться, как намерен голосовать: в электронном виде или явлюсь на участок лично.
Ещё раз: не "будешь" или "не будешь", а "как будешь". Вот такая фигня. _________________ Нацистское и террористическое государство Украина должно быть уничтожено!
ЗЫ На работе, недавно, потребовали определиться, как намерен голосовать: в электронном виде или явлюсь на участок лично.
Ещё раз: не "будешь" или "не будешь", а "как будешь". Вот такая фигня.
"Плавали, знаем..." Ответ начхальству таков: Согласно действующему законодательству выборы, голосования и т.п. считаются состоявшимися даже в случае, если на выборы/голосование придет хотя бы один человек. То есть порог явки голосующих снят вообще. В таких условиях я имею полное право на выборы/голосования не ходить вообще, тем более если считаю их несправедливыми или бесполезными. Ваши действия по принуждению меня к голосованию являются преступными, так как противоречат действующему законодательству. Это первое.
Второе. Предстоящее голосование вообще не укладывается в действующее законодательство, так как подобное голосование не предусмотрено никакими законами и документами, следовательно является по сути НЕЗАКОННЫМ.
Третье. Исходя из вышеизложенного, любые действия начхальства по наказанию меня в той или иной форме, за неявку на голосование являются незаконными и могут быть оспорены в судебном порядке. _________________ Мумия вернулась!!! Гыгыгы...
Добавлено: Вс Июн 28, 2020 10:40 am Заголовок сообщения:
Если вся россиянская пятая колонна, вся эта либерастная русофобская свора вопит и кричит, что ходить на голосование не надо, или голосуй против, то я сделаю с точностью до наоборот.
Вот такая простая логика. _________________ Мумия вернулась!!! Гыгыгы...
Нашел у Хазина интересный опрос.
Согласны ли вы с утверждением, что поправка об «обнулении» была спланированной провокацией против антилиберального поворота в политике Путина и не имеет никакого отношения к желанию его команды остаться у власти?
Вот и думку думаю, к чему такие опросы? _________________ Мумия вернулась!!! Гыгыгы...
Вот тут чел разбирает несколько важных поправок. Вердикт:
Цитата:
Все они - афёра. Хотя бы потому, что допускают двойное толкование, чего КАТЕГОРИЧЕСКИ не может быть в Конституции.
И имеют под собой одну цель - развести лохов и сделать правление Путина бесконечным. И это в Конституции прописано однозначно, в виде норм, нe допускающих никакого двойного толкования, в отличие от сляпанного неизвестно кем, на коленке, на скорую руку, популистского юридического самопала в виде "поправок", практический смысл которых равен НУЛЮ.
_________________ Нацистское и террористическое государство Украина должно быть уничтожено!