Список форумов Форум

Форум "Русского Дома"

Добро пожаловать на наш форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Белоруссия
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Горячие войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5092

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2020 12:58 am    Заголовок сообщения: Белоруссия Ответить с цитатой

О мирных протестующих и озверевшем ОМОНе

Наверное уже не секрет, что насилие – категория достаточна подлая. И очень удобная для использования в политических целях. Я сейчас не про само насилие говорю, а про информационный ореол вокруг него. Вот, к примеру, мирный протестующий кидает кирпичом в забрало шлема ОМОНовца, который просто стоит от него в шеренге в паре метров. Это насилие? Конечно же нет. А вот когда разъярённые подобными выходками ОМОНовцы, кидаются вдогонку за теми, кто кидал в них этими кирпичами и начинают лупить их дубинками – это уже насилие, не перепутайте



Мирный протест – это тоже лукавство. Откровенное и подлое. Просто потому, что в мирных протестах зачастую нет смысла. Они ни к чему не приводят. Ну да, постоят, поскандируют лозунги, выставят пару баннеров и плакатов, а потом разойдутся. Нет же, такой мирный протест не нужен. Годный мирный протест – это когда протестующие избивают силовиков, а те не сопротивляются. Вот просто терпят. Стоят, терпят удары, даже когда форму прожигает бензин смешанный с загустителем – надо терпеть. Ни в коем случае не отвечать, потому что тогда начнутся вопли о насилии силовиков. Со всех сторон, в прессе, у блогеров, из всех стран «цивилизованного мира». Так что надо терпеть.
Очень плохо, что без издержек не бывает и под горячую руку частенько попадают те, кто совершенно ни в чём не виноват. Но не думайте, что силовики – какие-то особенные люди. Самые обычные, ваши соседи, а то и родственники. Которые хотят спокойно жить, которые хотят безопасности и возвращаться домой, к своим жёнам и детям целыми и невредимыми. У них есть нервы, как и у всех людей. И в особых условиях эти нервы в перенапряжении. Они, каждый вечер и каждую ночь ждут, когда в них прилетит булыжник, бутылка с зажигательной смесью, или удар арматурой. И ведь не просто так, потому что частенько прилетает. Чаще всего даже тогда, когда они вообще никого не трогают, а просто стоят шеренгой.
А ещё они прекрасно помнят, что сделали с соседней страной и с точно такими же силовиками. Которые месяцами противостояли «мирным протестующим». А «мирные протестующие» отлавливали их по одному, втыкали заточки в печень, выкалывали глаза, жгли зажигательной смесью, стреляли в них из огнестрельного оружия. И всё равно – «Беркут» был просто каким-то символом зла. Несчастные парни, которые пытались сдержать беснующуюся, охреневшую от безнаказанности молодь. И кто только не грозил «беркутам» пальчиком – не сметь трогать мирных протестующих! А в перерывах, когда получалось отдохнуть, они спали прямо на морозе, используя щиты вместо кроватей. Измождённые, скованные тупыми приказами, знающие, что могут погибнуть в любой момент.
В итоге их просто предали. Забыли. Отдали на растерзание толпе. И толпа вдоволь над ними поглумилась, она только этого и ждала. Самое интересное, что их осуждали все – домохозяйки, бабушки на лавочках у подъездов, различные интеллигенты – все. Ведь все против насилия. А информационное поле было выстроено таким образом, что сразу становилось понятно – вот, есть кровавые палачи из «Беркута», которые избивают мирных протестующих, которые совсем ещё дети. Да, дети, которые уже умеют разливать по бутылкам бензин и метать булыжники. Да и из огнестрела шмальнуть вполне могут.
Сейчас, инфополе забито насилием в Белоруссии. Разумеется, со стороны силовиков. Просто куча видео, как они кого-то лупят, хватают – в общем просто какие-то звери. Но при этом, почти нет видео того, как ведут себя «мирные протестующие». Потому что эти видео, могут в один миг разрушить всю благостную картинку «народного восстания» и «озверевших силовиков». Но что-то всё таки просачивается. Как на них налетают «мирные» прыгая на щиты, как распыляют газ из баллончиков, как швыряют брусчатку и пытаются жечь. Но погоды эти видео не делают. Потому что их мало. Такое снимать не принято. Принято снимать «озверевший ОМОН». И ведь это работает. Точно так же, как и на Украине.
Поначалу народу было пофиг на все эти протесты, все просто ходили на работу и жили своей обычной жизнью. Но сотни слезливых видео делают своё дело. Силовики – звери, которые «избивают наших невинных детей». Такой паттерн успешно вдалбливается в голову белорусского обывателя.
А если у «невинных детей» всё получится – страна умоется кровью. Такой, что «озверевший ОМОН» покажется вам детской сказкой. И не говорите, что так не будет. Будет. Именно так. Потому что по другому не бывает.

Голос Мордора, специально для News Front

_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5092

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2020 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белоруссию пошли по украинскому сценарию отрабатывать.



Белоруссию пошли по украинскому сценарию отрабатывать. Заметно невооружённым глазом. Логика-то у организаторов понятная. Или Батька идёт, куда его шлют, добровольно. Его заменяют тем, кто попадётся, и тасуют их как карты в колоде. Белоруссию обнуляют и превращают во врага России. В НАТО она, не в НАТО, неважно. Вон, Украина не в НАТО, а вреда от неё не сосчитать.

Вариант второй. Батька упирается, скинуть его пока не удаётся, но он не вечен и власть у него из рук рано или поздно утечёт. И тут опять тот же сценарий. При том, что он оставшиеся годы ловчить будет, хитрить, изворачиваться, у России денег требовать, ей проблемы создавать, перед Западом заигрывать, с Украиной, Польшей и прибалтами взасос дружить и ни на какую с нами интеграцию не пойдёт. Менять нам его некем. В Грузии было кем Саакашвили менять, и то не заменили. На Украине вечно на местную сволоту ставили, одна другой хуже. Говорили со всеми, вплоть до Зе. Упрям, хитёр Батька, всех переиграть пытается. А как помрёт или ослабеет, пойдёт всё по первому сценарию.

Вариант третий. Россия делает финт ушами и становится новым СССР. Подминает под себя всё потерянное, при распаде Союза, выходит на границу 1939 года, а при любой попытке ей схамить, как американцы с европейцами привыкли, ожидать от неё можно чего угодно, хоть ракет на голову. Ходорковский идёт вслед за Троцким, и главным для западников становится, чтоб их не дай Б-г Москва не стёрла с карты, а для их союзников у нас, чтобы про них забыли. В руководстве проходят чистки, а вывезенные из страны деньги возвращаются под угрозой репрессий. Причём не теоретических.

Интересный вариант. Реализовывать кто будет? Конкретно, персонально? Кто те приказы отдаст и кто их выполнит? Как новая элита, которая старую заменит, жить будет? Скромно, показательно бедно и честно, готовая в любой момент на подвиг и на плаху пойти, на амбразуру кинуться и на таран? Всё для людей, ничего для себя? Жизнь, посвящённая стране? Ага. Заметно и по федералам нынешним, и по местным властям. Каждый второй там именно такой. При этом для народа они свободы сохранят, и только себя ограничат. Дегьги под себя грести не будут. Властью не будут злоупотреблять.

Ну, что ещё остаётся? Сидеть, попукивать, в средствах массовой информации пованивать, во все стороны отругиваться, загнивать потихоньку, пока Первый на месте. А как его не будет — все не вечны, пустят Россию под нож, как до того Украину, а к тому времени и Белоруссию. Да и не её одну. А что мы им в самом деле сделаем? Не боятся они нас, давно не боятся. Оттого и ведут себя так.

Санкции мы им включим, в ответ на их санкции? Имели они в виду те наши санкции. Лично персонально физически уничтожать основных врагов будем, как при Сталине было? Некем. Да и приказы такие отдавать некому. Воевать с ними начнём, нанеся первый удар по их штабам и командным центрам? Нечем. Да и не будет этого делать никто. Наша главная цель, на торговле с врагом денег заработать. Газ, нефть, алюминий, движки космические… Нас душить можно безо всякой опаски. На то у нас в стране финансово-экономический блок есть, «Газпром», МИД и все прочие, на Запад зацикленные ведомства. И там это отлично понимают.

Ленина-Сталина они боялись. Хрущёва боялись. Брежнева-Андропова побаивались. Горбачёва бояться перестали. Ельцина тем более. И презирали изрядно. Путина недолюбливают, но совершенно не боятся. Он края знает, не буен и рационален. Зря не бьёт, сдержан, торгует, в любой ситуации разговоры разговаривает. Медведев… Этот, как Горбачёв, его на что угодно развести можно. Упрям, амбициозен, недалёк, самолюбив. Какая мы для них угроза, по настоящему-то?..

Евгений Сатановский
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис.



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 22.06.2012
Сообщения: 1526
Откуда: Российская Сибирь

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2020 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митинг за Лукашенко!
МИТИНГ СОЛИДАРНОСТИ ЗАВТРА В 12.00 В МИНСКЕ

Друзья! Завтра в 12.00 на столичной площади Независимости (у Дома Правительства) пройдёт митинг Солидарности. Сугубо мирный.
На нем соберутся силы, поддерживающие государственный курс.

Хватит молчать!
На митинге соберутся все те, кому дорога Родина, кто против раздела страны на два противоборствующих лагеря. В общем, с нами — вся конструктивная Беларусь!
❗❗❗
До встречи. Максимальный репост данного поста приветствуется.
_________________
Админ портала "Православный Медик" http://pravmed.cerkov.ru Дионисий.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Денис.



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 22.06.2012
Сообщения: 1526
Откуда: Российская Сибирь

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молчанием предаётся Бог!
_________________
Админ портала "Православный Медик" http://pravmed.cerkov.ru Дионисий.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Денис.



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 22.06.2012
Сообщения: 1526
Откуда: Российская Сибирь

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2020 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Шкварка News
https://t.me/belshkvarka
_________________
Админ портала "Православный Медик" http://pravmed.cerkov.ru Дионисий.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Денис.



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 22.06.2012
Сообщения: 1526
Откуда: Российская Сибирь

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2020 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митинги за Лукашенко 19.08.2020
_________________
Админ портала "Православный Медик" http://pravmed.cerkov.ru Дионисий.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Денис.



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 22.06.2012
Сообщения: 1526
Откуда: Российская Сибирь

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2020 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший комментарий.
Цитата:
Здравствуйте. Пообщался со своим белорусским другом. Так в его кругу общения примерно из 10 спорящих 6-7 были за стабильность то есть за действующего президента, а 3-4 за перемены и в это верится. Среди протестующих почти нет суммарно весьма многочисленных силовиков, селян, пенсионеров, да и в целом это в основном городская молодёжь за исключением Гродно. Следовательно у Батьки наверняка большинство везде кроме возможно Минска и Гомельской области с её сравнительно многочисленными поляками, католиками. Чем и за чей счёт заплатят западники полякам, католикам в случае победы?

_________________
Админ портала "Православный Медик" http://pravmed.cerkov.ru Дионисий.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Денис.



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 22.06.2012
Сообщения: 1526
Откуда: Российская Сибирь

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2020 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будущие митинги за Батьку, за союз России и Белоруссии!
Цитата:

👉20 августа (завтра) - Смолевичи, в центре около бывшего кинотеатра - 17.15

👉20 августа (завтра) - Слуцк, стадион Городской - 17.30

👉20 августа (завтра) - Речица (Гомельская область) - Центральная площадь, 18.00

👉20 августа (завтра) - Петриков (Гомельская область) - Центральная площадь, 18.00

👉20 августа (завтра) - Витебск, площадка у Летнего амфитеатра - 18.00

👉20 августа (завтра) - Светлогорск, у фонтана Светлогорского центра культуры - 18.00

👉20 августа (завтра) – Пинск (Брестская область), пл.Ленина - 18.00

___

👉21 августа (пятница) – Хойники (Гомельская область), пл.Ленина - 18.00

👉21 августа (пятница) – автопробег в Гомеле, от пл.Ленина до стоянки магазина ГИППО на Речицком шоссе - 18.00

👉21 августа (пятница) – Мозырь (Гомельская область), Курган славы - 17.00

👉21 августа (пятница) – Ветка (Гомельская область), Амфитеатр - 18.00

Шкварка News
_________________
Админ портала "Православный Медик" http://pravmed.cerkov.ru Дионисий.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Денис.



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 22.06.2012
Сообщения: 1526
Откуда: Российская Сибирь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разрыв с Россией вызовет крах белорусской экономики
_________________
Админ портала "Православный Медик" http://pravmed.cerkov.ru Дионисий.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Денис.



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 22.06.2012
Сообщения: 1526
Откуда: Российская Сибирь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Вчера Александр Лукашенко обвинил оппозицию в нескольких вещах. Он заявил, что они планируют выйти из Союзного государства с Россией, а также из других интеграционных объединений - ОДКБ и Евразийского союза.
Также президент Беларуси заявил, что есть у Беломайдана и планы по атаке на русский язык, уменьшению его роли в образовании и культуре, а также по автокефализации Белорусской православной церкви (сейчас она экзархат РПЦ, то есть находится в прямом подчинении)" https://colonelcassad.livejournal.com/6109151.html
_________________
Админ портала "Православный Медик" http://pravmed.cerkov.ru Дионисий.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Денис.



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 22.06.2012
Сообщения: 1526
Откуда: Российская Сибирь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


_________________
Админ портала "Православный Медик" http://pravmed.cerkov.ru Дионисий.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Денис.



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 22.06.2012
Сообщения: 1526
Откуда: Российская Сибирь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разъяснение пресс-службы Белорусской Православной Церкви
Распространяемые некоторыми СМИ и недобросовестными блогерами слухи о том, что митрополит Минский и Заславский Павел, Патриарший Экзарх всея Беларуси, отозвал свое поздравление Александру Григорьевичу Лукашенко с избранием на пост Президента Республики Беларусь, не соответствуют действительности.
Church.by
_________________
Админ портала "Православный Медик" http://pravmed.cerkov.ru Дионисий.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Денис.



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 22.06.2012
Сообщения: 1526
Откуда: Российская Сибирь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подчёркиваю
"Британия рассматривает Украину как важный плацдарм действий против РФ. Большое кол-во брит. военных с 2014 г. по ротации прошли через Украину в тренировочных миссиях и тайных операциях в Донбассе. Лондону нужна военная база на Украине «для сдерживания России». Визит - оценка перспектив перехода от ротаций к перманентному базированию. Брит.силы кибервойны активно поддерживают действия инфосил НАТО по свержению Лукашенко. Речь идет о засылке боевиков по линии неонацистов (Ярош, Мосийчук), отправке групп для перевода протестов в силовое русло по сценарию майдана. СБУ, ИПСО ССО ВСУ включены в инфовойну против Лукашенко: Россия «хочет напасть и захватить Белоруссию силой»; «российские военные разгоняют митинги в Белоруссии». Цель - «сделать так, как на Украине», обвинив во всем РФ. Укроспецслужбы взаимодействуют с британскими. Пример - операция «Integrity Initiative», которую разоблачили хакеры из «Анонимус»".
Сегодня.ру (http://www.segodnia.ru/content/231483)
_________________
Админ портала "Православный Медик" http://pravmed.cerkov.ru Дионисий.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Денис.



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 22.06.2012
Сообщения: 1526
Откуда: Российская Сибирь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему министр иностранных дел Польши ушел в отставку?
_________________
Админ портала "Православный Медик" http://pravmed.cerkov.ru Дионисий.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Денис.



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 22.06.2012
Сообщения: 1526
Откуда: Российская Сибирь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


_________________
Админ портала "Православный Медик" http://pravmed.cerkov.ru Дионисий.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Горячие войны Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS