Список форумов Форум

Форум "Русского Дома"

Добро пожаловать на наш форум!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Замечания по форуму
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Вопросы функционирования Форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитрий Евдокимов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 6:49 pm    Заголовок сообщения: Замечания по форуму Ответить с цитатой

1. Нет выхода на сайт РД с форума
2. при каждом новом посещении форума РД пароль приходиться вводить заново.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придётся процитировать себя любимого (соседняя тема):

Цитата:
Резервной площадки для общения предусмотрено не было. Вот такие мы оказывается разгильдяи Cool В спешном порядке был сооружён временный Форум, где Вы сейчас находитесь.

Сейчас идёт работа по созданию очередного основного (третьего по счёту) Форума РД, по завершении которой данная площадка станет резервной.

Добавлю, что скорее всего основным будет не третий по счёту Форум, а восстановленный второй. Так что прошу воспринимать все неудобства этого Форума как временное явление Улыбка
Влад.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 9:06 am    Заголовок сообщения: Re: Замечания по форуму Ответить с цитатой

Дмитрий Евдокимов писал(а):
2. при каждом новом посещении форума РД пароль приходиться вводить заново.
Странно, я один раз в день ввожу, потом в течении дня так просто захожу.
admin
Злой Админ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, не нужно было выходить? Wink
Дмитрий Евдокимов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
Добавлю, что скорее всего основным будет не третий по счёту Форум, а восстановленный второй. Так что прошу воспринимать все неудобства этого Форума как временное явление Улыбка

Ну и когда будет восстановлен второй форум?
Руслав
Тро-ло-ло

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):

Присоединяюсь к вопросу.

И требую снять звание Тро-ло-ло, которое мне дал истеричка admin, после того как неоднократно был тут мною утерт и пойман на балабольстве.
admin
Злой Админ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслав писал(а):
И требую снять звание Тро-ло-ло

Требовать канешно можно. Даже ножкой постучать. Да кто ж снимет-то? Вы теперь форумная знаменитость. Экскурсии будем сюда водить Смеется
Дмитрий Евдокимов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслав писал(а):
admin писал(а):

Присоединяюсь к вопросу.

На старую площадку второго форума возможно и мое возвращение. Подмигивает
Победитель народов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
Руслав писал(а):
И требую снять звание Тро-ло-ло

Требовать канешно можно. Даже ножкой постучать. Да кто ж снимет-то?

Особенно с такой аватаркой Подмигивает
admin
Злой Админ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслав писал(а):

Присоединяюсь к вопросу.

Руслав, зачем Вам второй форум? Неужели больше негде гадить кроме как у нас? Подмигивает

ЗЫ Для остальных проясняю ситуацию. Второй (жёлтый) форум "Русского Дома" в заключительные годы своего активного существования отличался строптивым характером и тормознутостью. Всё дело было в сервере, где, кроме форума "РД", находилось ещё несколько наших ресурсов, в том числе файловый архив. Народ активно качал фильмы, это отражалось на удобстве пользования форумом. Примерно так обстояли тогда дела. И когда под новый 2010 год форум внезапно "упал", возник повод для создания новой площадки на сторонних мощностях. Поскольку другие сервера у нас до сих пор не появились (объявление о помощи висит давно), реанимировать второй форум СМЫСЛА НЕТ.
Дмитрий Евдокимов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё дело было в сервере, где, кроме форума "РД", находилось ещё несколько наших ресурсов, в том числе файловый архив.

Я помню это время, когда на одном сервере был и сайт РД и форум, и Русс ТВ, и студия Хоругвь. Кстати, у студии Хоругвь до сих пор нет своего сайта. Интересно почему?

Зачем так много ресусов нужно было вмещать на одном сервере? Я же вам показывал как нужно было зделать и ЖЖ РД и новый сайт студии Хоругвь. Помните? Мои идеи нашли свое вопплощенме но позже.

Я не думаю, что сейчас нельзя разгрести старый сервер от не нужного "мусора", от Русс ТВ и студии Хоругвь. Перенести этот мусор на друггие сервера (народ,юкоз и т.д.) а этот сервер оставить ТОЛЬКО ПОД ФОРУМ. Кстати сайтом студии Хоругвь могу заниматься я с Вашего позволения.

ЕСЛИ ЛЮДИ ПРОСЯТ РЕАНИМИРОВАТЬ ВТОРОЙ ФОРУМ ЗНАЧИТ ИМ БЫЛО УДОБНО НА НЕМ РАБОТАТЬ!!![/list]
admin
Злой Админ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 9:18 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Кстати, у студии Хоругвь до сих пор нет своего сайта. Интересно почему?

Православная студия "ХОРУГВЬ"
w-admin
Злой Админ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помню это время, когда на одном сервере был и сайт РД и форум, и Русс ТВ, и студия Хоругвь. Кстати, у студии Хоругвь до сих пор нет своего сайта. Интересно почему?

Зачем так много ресусов нужно было вмещать на одном сервере? Я же вам показывал как нужно было зделать и ЖЖ РД и новый сайт студии Хоругвь. Помните? Мои идеи нашли свое вопплощенме но позже.

Я не думаю, что сейчас нельзя разгрести старый сервер от не нужного "мусора", от Русс ТВ и студии Хоругвь. Перенести этот мусор на друггие сервера (народ,юкоз и т.д.) а этот сервер оставить ТОЛЬКО ПОД ФОРУМ. Кстати сайтом студии Хоругвь могу заниматься я с Вашего позволения.

ЕСЛИ ЛЮДИ ПРОСЯТ РЕАНИМИРОВАТЬ ВТОРОЙ ФОРУМ ЗНАЧИТ ИМ БЫЛО УДОБНО НА НЕМ РАБОТАТЬ!!![/list]

Дмитрий, старый форум пребывает в виртуальном состоянии. То есть где-то лежит его файловая копия и база данных.
Его разработчики(разработчики движка) разбежались, вирусописатели - наоборот оживились и принялись сверлить дыры (отверстия) в уязвимостях.
Можно его включить, но мы тут же станем рассадником заразы. Как вариант - перенос базы данных на другую платформу и длительное адаптирование. Теоретически возможно, а практически этого никто из нас ни разу этого не делал. Требуемое время (оценочно) - неделя.
То есть полностью отключиться от внешних раздражителей и на работЫ тоже не ходить.
Почему нет сайта у студии "Хоругвь" неизвестно. Скорее всего причина та же - нежелание погружаться в чистый виртуал на какое-то время(предельно утрирую).
По какой причине мы собрали несколько весьма посещаемых сайтов на одном сервере? Все просто, быстрый сервер с хорошим каналом стоит примерно 200 Евро, в месяц. Один.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дмитрий Евдокимов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
Кстати, у студии Хоругвь до сих пор нет своего сайта. Интересно почему?

Православная студия "ХОРУГВЬ"

Слава Тебе Господи! А то я в яндексе ищу студию Хоругвь мне все выдает старый сайт Rolling Eyes
Денис.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не думаю, что сейчас нельзя разгрести старый сервер от не нужного "мусора", от Русс ТВ и студии Хоругвь. Перенести этот мусор на друггие сервера (народ,юкоз и т.д.)

Коли речь идёт о православных ресурсах, то рекомендую бесплатную площадку http://prihod.ru/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Вопросы функционирования Форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: