Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Евдокимов
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Замечания по форуму |
|
|
1. Нет выхода на сайт РД с форума
2. при каждом новом посещении форума РД пароль приходиться вводить заново.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Злой Админ

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Придётся процитировать себя любимого (соседняя тема):
Цитата: | Резервной площадки для общения предусмотрено не было. Вот такие мы оказывается разгильдяи В спешном порядке был сооружён временный Форум, где Вы сейчас находитесь.
Сейчас идёт работа по созданию очередного основного (третьего по счёту) Форума РД, по завершении которой данная площадка станет резервной. |
Добавлю, что скорее всего основным будет не третий по счёту Форум, а восстановленный второй. Так что прошу воспринимать все неудобства этого Форума как временное явление  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад.
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Замечания по форуму |
|
|
Дмитрий Евдокимов писал(а): | 2. при каждом новом посещении форума РД пароль приходиться вводить заново. | Странно, я один раз в день ввожу, потом в течении дня так просто захожу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Злой Админ

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может, не нужно было выходить?  _________________ Нацистское и террористическое государство Украина должно быть уничтожено! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Евдокимов
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | Добавлю, что скорее всего основным будет не третий по счёту Форум, а восстановленный второй. Так что прошу воспринимать все неудобства этого Форума как временное явление  |
Ну и когда будет восстановлен второй форум? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслав Тро-ло-ло

|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Евдокимов писал(а): | admin писал(а): | Добавлю, что скорее всего основным будет не третий по счёту Форум, а восстановленный второй. Так что прошу воспринимать все неудобства этого Форума как временное явление  |
Присоединяюсь к вопросу.
И требую снять звание Тро-ло-ло, которое мне дал истеричка admin, после того как неоднократно был тут мною утерт и пойман на балабольстве. _________________ Русский крепок на трех сваях: авось, небось да как-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Злой Админ

|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руслав писал(а): | И требую снять звание Тро-ло-ло |
Требовать канешно можно. Даже ножкой постучать. Да кто ж снимет-то? Вы теперь форумная знаменитость. Экскурсии будем сюда водить  _________________ Нацистское и террористическое государство Украина должно быть уничтожено! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Евдокимов
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руслав писал(а): | Дмитрий Евдокимов писал(а): | admin писал(а): | Добавлю, что скорее всего основным будет не третий по счёту Форум, а восстановленный второй. Так что прошу воспринимать все неудобства этого Форума как временное явление  |
Присоединяюсь к вопросу. |
На старую площадку второго форума возможно и мое возвращение.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Победитель народов
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | Руслав писал(а): | И требую снять звание Тро-ло-ло |
Требовать канешно можно. Даже ножкой постучать. Да кто ж снимет-то? |
Особенно с такой аватаркой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Злой Админ

|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руслав писал(а): | Дмитрий Евдокимов писал(а): | Ну и когда будет восстановлен второй форум? |
Присоединяюсь к вопросу.
|
Руслав, зачем Вам второй форум? Неужели больше негде гадить кроме как у нас?
ЗЫ Для остальных проясняю ситуацию. Второй (жёлтый) форум "Русского Дома" в заключительные годы своего активного существования отличался строптивым характером и тормознутостью. Всё дело было в сервере, где, кроме форума "РД", находилось ещё несколько наших ресурсов, в том числе файловый архив. Народ активно качал фильмы, это отражалось на удобстве пользования форумом. Примерно так обстояли тогда дела. И когда под новый 2010 год форум внезапно "упал", возник повод для создания новой площадки на сторонних мощностях. Поскольку другие сервера у нас до сих пор не появились (объявление о помощи висит давно), реанимировать второй форум СМЫСЛА НЕТ. _________________ Нацистское и террористическое государство Украина должно быть уничтожено! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Евдокимов
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё дело было в сервере, где, кроме форума "РД", находилось ещё несколько наших ресурсов, в том числе файловый архив.
Я помню это время, когда на одном сервере был и сайт РД и форум, и Русс ТВ, и студия Хоругвь. Кстати, у студии Хоругвь до сих пор нет своего сайта. Интересно почему?
Зачем так много ресусов нужно было вмещать на одном сервере? Я же вам показывал как нужно было зделать и ЖЖ РД и новый сайт студии Хоругвь. Помните? Мои идеи нашли свое вопплощенме но позже.
Я не думаю, что сейчас нельзя разгрести старый сервер от не нужного "мусора", от Русс ТВ и студии Хоругвь. Перенести этот мусор на друггие сервера (народ,юкоз и т.д.) а этот сервер оставить ТОЛЬКО ПОД ФОРУМ. Кстати сайтом студии Хоругвь могу заниматься я с Вашего позволения.
ЕСЛИ ЛЮДИ ПРОСЯТ РЕАНИМИРОВАТЬ ВТОРОЙ ФОРУМ ЗНАЧИТ ИМ БЫЛО УДОБНО НА НЕМ РАБОТАТЬ!!![/list] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Злой Админ

|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Евдокимов писал(а): | Кстати, у студии Хоругвь до сих пор нет своего сайта. Интересно почему? |
Православная студия "ХОРУГВЬ" _________________ Нацистское и террористическое государство Украина должно быть уничтожено! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
w-admin Злой Админ
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Евдокимов писал(а): |
Я помню это время, когда на одном сервере был и сайт РД и форум, и Русс ТВ, и студия Хоругвь. Кстати, у студии Хоругвь до сих пор нет своего сайта. Интересно почему?
Зачем так много ресусов нужно было вмещать на одном сервере? Я же вам показывал как нужно было зделать и ЖЖ РД и новый сайт студии Хоругвь. Помните? Мои идеи нашли свое вопплощенме но позже.
Я не думаю, что сейчас нельзя разгрести старый сервер от не нужного "мусора", от Русс ТВ и студии Хоругвь. Перенести этот мусор на друггие сервера (народ,юкоз и т.д.) а этот сервер оставить ТОЛЬКО ПОД ФОРУМ. Кстати сайтом студии Хоругвь могу заниматься я с Вашего позволения.
ЕСЛИ ЛЮДИ ПРОСЯТ РЕАНИМИРОВАТЬ ВТОРОЙ ФОРУМ ЗНАЧИТ ИМ БЫЛО УДОБНО НА НЕМ РАБОТАТЬ!!![/list] |
Дмитрий, старый форум пребывает в виртуальном состоянии. То есть где-то лежит его файловая копия и база данных.
Его разработчики(разработчики движка) разбежались, вирусописатели - наоборот оживились и принялись сверлить дыры (отверстия) в уязвимостях.
Можно его включить, но мы тут же станем рассадником заразы. Как вариант - перенос базы данных на другую платформу и длительное адаптирование. Теоретически возможно, а практически этого никто из нас ни разу этого не делал. Требуемое время (оценочно) - неделя.
То есть полностью отключиться от внешних раздражителей и на работЫ тоже не ходить.
Почему нет сайта у студии "Хоругвь" неизвестно. Скорее всего причина та же - нежелание погружаться в чистый виртуал на какое-то время(предельно утрирую).
По какой причине мы собрали несколько весьма посещаемых сайтов на одном сервере? Все просто, быстрый сервер с хорошим каналом стоит примерно 200 Евро, в месяц. Один. _________________ http://russvt.org/
На памятнике С.О.Макарову есть надпись с его девизом "Помни войну!"
Всякий разговор о хорошем исламе должен начинаться с "Помни Косово!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Евдокимов
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | Дмитрий Евдокимов писал(а): | Кстати, у студии Хоругвь до сих пор нет своего сайта. Интересно почему? |
Православная студия "ХОРУГВЬ" |
Слава Тебе Господи! А то я в яндексе ищу студию Хоругвь мне все выдает старый сайт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис.
Зарегистрирован: 22.06.2012 Сообщения: 2010 Откуда: Российская Сибирь
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Евдокимов писал(а): | Я не думаю, что сейчас нельзя разгрести старый сервер от не нужного "мусора", от Русс ТВ и студии Хоругвь. Перенести этот мусор на друггие сервера (народ,юкоз и т.д.) |
Коли речь идёт о православных ресурсах, то рекомендую бесплатную площадку http://prihod.ru/ _________________ Админ портала "Православный Медик" http://pravmed.cerkov.ru Дионисий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|