Добавлено: Сб Май 16, 2020 3:15 am Заголовок сообщения:
Кто-то уже сказал: - "Я боюсь не вируса, я боюсь тех, кто боится вируса".
Страх, этими существами руководит страх за свою шкуру, это те, кто ни за что не хотят умирать и стараются исключить любую, даже малейшую возможность.
Можете представить на что они способны чтобы выжить, любой ценой выжить.... (c)
_________________ Нацистское государство Украина должно быть уничтожено!
Чем больше я узнаю биографии чиновников и их детей, тем чаще задумываюсь о необходимости выкинуть одну из настольных книг (с)
_________________ Нацистское государство Украина должно быть уничтожено!
Зарегистрирован: 22.06.2012 Сообщения: 2002 Откуда: Российская Сибирь
Добавлено: Вт Авг 11, 2020 8:31 am Заголовок сообщения:
"Покуда США поучают Белоруссию демократии, в Чикаго прошли масштабные столкновения полиции с протестующими, которые плавно переросли в погромы и мародерство.
Белоруссия в этом плане пока серьезно отстает от передовых тенденций из цитадели свободы и демократии.
Всего в Чикаго за ночь было арестовано более 100 человек - задерживали в основном за погромы и мародерство.
Сначала думали собраться за Джорджа Флойда, потом пограбить, затем решили совместить.
В целом, конечно иронично, что США, где массовые протесты идут уже почти 2,5 месяца и при этом периодически жестоко подавляются полицией и военнизированными отрядами, вообще раззявают пасть по поводу "нарушений прав человека" где-либо".
Борис Рожин (colonelcassad). _________________ Админ портала "Православный Медик" http://pravmed.cerkov.ru Дионисий.
Хлебороб и Солдат, мужик крутящий гайки на заводе и колхозник хлебороб выбирают БЛОГГЕРА-Бабу? (c) _________________ Нацистское государство Украина должно быть уничтожено!
Добавлено: Чт Дек 24, 2020 2:38 am Заголовок сообщения:
...Я понимаю, почему нас люто ненавидят западники всех мастей и расцветок. Уничтожили их «прелессссть» – фашистский рейх. А ведь это был серьёзный бизнес-проект, в который вложили немалые деньги – под будущие прибыли с завоёванных территорий, разумеется. Отсюда и не менее лютая ненависть к нашей Победе, как к символу их поражения. Подчёркиваю: поражения не Гитлера и Германии, а их, глобалистов. Наша Победа – это напоминание им, нынешним, о том, что они отнюдь не непогрешимы и не неуязвимы, как привыкли думать о себе... (c) _________________ Нацистское государство Украина должно быть уничтожено!
...Мы живём на изломе, когда старое мироустройство уходит, а новое формируется в режиме онлайн, затрагивая различные сферы нашего бытия. А такие процессы никогда не проходят безболезненно. Так что дальше будет хуже, но интересней. Любители спокойной жизни не оценят (с) Colonel Cassad _________________ Нацистское государство Украина должно быть уничтожено!
Лукашенко должен потребовать американские власти сесть за стол переговоров с оппозицией! (с) _________________ Нацистское государство Украина должно быть уничтожено!
Тут понимать надо, то что дозволено США, не дозволено всем остальным.
Во всяком случае нас пытаются в этом уверить. _________________ Нацистское государство Украина должно быть уничтожено!
Звал милёнок меня в бар,
Показал мне свой QR.
Я в ответ на это дело
Показала антитело.
ПЦР ты, ПЦР,
Ты нам очень нужен
Без тебя ведь в ресторане
Не накроют ужин.
На столе в кафе стоит
Кружка недопитая.
Не судьба мне погулять,
Я девка не привитая!
Я гуляю в маске
Строю девкам глазки,
Девки мне во след кричат:
Предъяви сертификат!
Вот такие вот дела:
У меня антитела!
Привилась вакциною
С верой в медицину я.
(c) _________________ Нацистское государство Украина должно быть уничтожено!
У меня один вопрос: когда все привьются, а коронавирус останется, то кого прививочники будут объявлять врагами? Кого надо будет ловить и сажать? Видимо, прививочники уже среди своих будут искать тех, кто привился не так, привился не тем, привился не вовремя. Или вы думаете, что сейчас все привьются и коронавирус исчезнет с лица планеты? Ну-ну. (c) _________________ Нацистское государство Украина должно быть уничтожено!
Добавлено: Вс Июл 11, 2021 3:59 am Заголовок сообщения:
Ещё никогда так жестоко государство не заботилось о здоровье своего народа! (с) _________________ Нацистское государство Украина должно быть уничтожено!
Добавлено: Вт Июл 13, 2021 10:29 am Заголовок сообщения:
Если в поступках не прослеживается логика и здравый смысл, значит, поступки проплачены. Все очень просто (c) _________________ Нацистское государство Украина должно быть уничтожено!
«Происходящее в Афганистане беспрецендентно.
Да, американцы бежали из Сайгона - но против них работали фактически военно-политические машины СССР и Китая, и лишь потом силы Вьетконга (по большому счёту - прокси). Да, англичане сдали Сингапур во время Второй Мировой войны - но против них работали японская армия и флот.
Сегодня же коллективный Запад сдулся под натиском орав ребят со стрелковкой, в халатах и тапочках - но обладающих высоким боевым духом и мотивацией.
Мы присутствуем при историческом событии - на наших глазах умирает миф о военно-технологическом превосходстве Запада как о глобальной исторической силе, как о последнем и решающем аргументе.
В Афганистане мы видим крах, всеобъемлющей крах всех 20-летних усилий и начинаний американской военно-политической машины, невзирая на поддержку всего коллективного Запада.
"Дипломатия канонерок", как историческое явление, - кончилась...» (c) _________________ Нацистское государство Украина должно быть уничтожено!