Вниманию почтеннейшей публики предлагаются следующие новости:
1. Старый тельник на груди порван.
2. База данных форума от 20 декабря прошлого года таки выкрадена.
3. Файлы старого форума прямо сейчас перетекают в хорошее место.
4. Поднимать будем к концу месяца.
Пока всё...
Это просто попытка ликвидации последствий ЧП.
Главное, что за почти 6 лет работы (включая первую версию Форума) не усвоена простая истина - Пожар легче предупредить, чем потушить.
Поздно пить Боржоми...
01.
_________________ мда... с огнём шутки плохи.
Вот и я был в эти дни дома, и то что было в моих силах сделал: сохранил какую-то часть материала и организовал новый форум.
Уж простите, что не сумел сохранить всё... Ежели бы помог кто-нибудь... _________________ Нацистское государство Украина должно быть уничтожено!
Видать, судя по почерку, Админ поменялся. Я писал в адрес прежних админов, во времена которых я был Игорем ОГНЕБОРЦЕМ. А Админы могли бы позаботиться о зеркалах или ещё о чём-нибудь. Ведь по их словам нападки на Форум были чуть ли не каждый день... Не зря же они отрубили всё что можно и нельзя ( отключая выше перечисленные мной функции Форума). Помоги Вам Господи справиться с их ошибками. _________________ мда... с огнём шутки плохи.
w-admin как был, так и остался, второй номер в списке пользователей. Прошу любить, жаловать, а также писать письма. Почта вроде работает исправно.
На форуме у нас пока два администратора. Некто admin (просто admin) также засвечивался иногда на старом форуме, правда под иным именем.
Нет,он здесь! Судя по почерку и стилю это w-admin
А у меня такой вопрос.
В нижней части главной страницы форума есть строчка
"Наш самый уважаемый пользователь....." Что-то новенькое.Можно подробнее? Это временная опция или постоянная.
А у меня такой вопрос.
В нижней части главной страницы форума есть строчка
"Наш самый уважаемый пользователь....." Что-то новенькое.Можно подробнее? Это временная опция или постоянная.
Это глюк форума
А если серьёзно, то дело в следующем.
Под ником каждого пользователя Вы видите два жёлтых значка: пальчик вверх, пальчик вниз.
Это репутация. Можно добавлять или туда, или сюда.
У "самого уважаемого" в данный момент стоит +1.
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Новый форум "Русского Дома"
Доступ на форум из инета - хорошая штука, можно туда не только из дома попасть. Да и народ новый подтянется.
Что касается захода через инет или локаль - по барабану, всё равно анлим юзаю.
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 12:20 am Заголовок сообщения:
Старые стали (что-то ищет в бороде), ленивые (находит), и ваабще (вставляет флешку в сервер) чего бы нового-интересного замутить? _________________ http://russvt.org/
На памятнике С.О.Макарову есть надпись с его девизом "Помни войну!"
Всякий разговор о хорошем исламе должен начинаться с "Помни Косово!"
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 6:18 am Заголовок сообщения: Re: Из истории вопроса
w-admin писал(а):
Один Великий и Ужасный Одмин (известный, в узких кругах) занялся поеданием жыдоф. Уж лучше бы запил. При этом положил с пробором на свои добровольные обязанности, возможно чихнул на них или прокашлялся на них же. Молится теперь не Христу, но свастике.
Другой Великий и Ужасный Стратег (широко известный, да) как сейчас модно говорить: Не осилил. И сгинул.
Третий, помельче, воспарил в эфириях, тож сидел на попе ровно и щелкал клювом.
Еще один, по молодости лет женился, взвалил на себя не только семейные заботы но и тяжелый груз обязанностей правильным админам не свойственный.
Кто-то отсеялся или струсил. Кому-то не дают покоя масоны, ну знаете в каждом городе имеются маленькие домики с литерами "Жо" и "Мэ", стопудово ЖыдаМасоны и надо бороься, а не заниматься всякой ерундой.
Итог пока такой - потеря двух серверов, четырех доменных имен и большого объема информации. В этом году гарантированно погибнет еще некоторое количество интернет ресурсов, по тем же причинам.
Таким образом, в пропасть жыдоедав, жыдов, жыдамасонов, поклонников свастики, бездеьников, пламенных лентяев, Стратегов, Великих и прочих абалдуев.
Насчет воспаривших, есть в Святоотеческом Предании совет: Видишь молодого летящего на небо - стащи его за ноги.
Для остальных же имеется занятное наблюдение: любой занявшийся вопросами патриотизма сразу ощущает нехватку времени. Неожиданно увеличивается объем служебных, семейных и пр. обязанностей и проблем. И еще, соратники, те из нас, кто регулярно не прибегает к Таинству Исповеди и Причастия, автоматически сходит с ума. И образуются патриоты-идиоты.
Вопросы есть?
Есть вопросы. Пока все остальные парили,отсеивались,сходили с ума,предавались разврату семейной жЫзни и ужасам ура-патриотизма.....некие господа зачем то взяли и угробили форум. С популярнейшего ресурса это стала тихая лавочка по продаже канцтоваров.
Это я к чему...собсна. Да к тому,что даже Исповедь и Причастие не избавляют человека от двух грехов
1.Гордыня
2.Глупость