Список форумов Форум

Форум "Русского Дома"

Добро пожаловать на наш форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тексты. Добрые и злые.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Великий могучий русский язык
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Старшина



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 14.08.2010
Сообщения: 51
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 3:04 am    Заголовок сообщения: Тексты. Добрые и злые. Ответить с цитатой

Для начала - добрый.


Война будущего. Как это будет.


Периодически как хомячки в жэжэ, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же мысль.
Типа, "если на эту страну нападут, то ей пиздец, никто за нее воевать не будет, армия в развале, воевать некому, народ будет идеть и ждать".
Это настолько заебало, что я решил высказатся.
Мой дорогой друк.
Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад.
Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет.
Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву.
Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью.
На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее.
В твою дверь позвонят.
Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару содлат.
Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призан на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.
Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор.
Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два.
В нем будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром.
Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго.
Правда, в казармах будет нехватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно.
Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело.
Кинешь муляж гранаты. Раз десять.
Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми.
Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами - не до конца понимая, что ты делаешь.
Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты - нет.
А потом, Вас погонят на войну.
Такие как ты в условленном месте всретят других - которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения - на одной из них ты увидишь клеймо "1956".
Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет.
Среди Вас будут ходить старшие командиры - кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость.
Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания.
У тебя будет обшарпанная стальная каска - не такая, которую ты видел по телеку до войны.
У тебя не будет броника - на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется - среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе.
В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все - 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг.
Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет.
Утром Вам дадут противотанковые средства - кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки.
У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один.
Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания.
Соседние колнны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться.
Вам додут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки.
А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будеть останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужсом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее.
А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин - карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.

И знаешь, что парень?

Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы.
А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиздил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно.
Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще.
Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк.
Потому, что больше никого нет.
Удачи.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
admin
Злой Админ


Репутация: +8    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 4712

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже... того... боюсь представить, каким окажется ЗЛОЙ текст...
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Старшина



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 14.08.2010
Сообщения: 51
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе-хе. Этот текст я нарыл на просторах Интернета и он мне показался добрым. Посыл добрый, типа того, ага. Наиглавнейшим производителем текстов злых здесь вообще-то является Ваш покорный слуга. Для подтверждения сего постулата привожу один текст. Есть и второй, но он ещё более злой.

Казённый дом

В русском песенном фольклоре зачастую упоминается в качестве одного из самых страшных несчастий, могущих настичь человека - «казённый дом». Обычно все думают, что это тюрьма. Но это не только тюрьма. Это любое учреждение, содержащееся на государственный кошт: казарма, больница, приют. Пребывание в любом из них счастьем точно не назовёшь. Плохо солдату в казарме, если нет писем от родных, тоскливо в больнице без передач и посещений. Худо сироте в приюте. Ему-то точно неоткуда ждать писем, передачек, визитов.
Как-то так дети устроены, что нужно им для засыпания, чтобы кто-то их укачивал. Детей, которых мать оставила в роддоме, укачивать некому. Они укачивают себя сами. Они мотаются всем тельцем или только головой по казённой простыне. Час, два, три. До рвоты, до носовой крови. Кто видел это раз – не забывают никогда. Можно затирать в памяти воспоминания, прижимать совесть, но это будет возвращаться.
Плохо, если тебя бросила мать. Но мать – это тот человек, который может бросить в самую последнюю очередь. Мне рассказывали психиатры, что хронических шизофреников, которые доживают свою безумную жизнь в клиниках и домах инвалидов, обычно постепенно бросают все – друзья, подруги, жёны, мужья. Но до последнего дня, до смертного своего часа к скорбному главой ребёнку своему приходит мать с ласковым словом, с гостинцем.
Если человека бросила мать, значит, до этого его бросил ещё кто-то.
Да. Утром, допив остаток вина на столе, прихватив остаток сигарет, чертыхаясь при шнуровке ботинок, потом прикуривая облегчённо на лестнице. Примерно так бросают своих детей те, кто не стал отцом. Не бросит ребёнка мать, если у неё есть муж. Не останется в казённом доме младенчик, если у него есть отец.
Безотцовщины много больше, чем круглых сирот. Значит, так и есть, прежде, чем мать откажется от материнства, отец отказывается от отцовства.
Есть, есть другая сторона этой позорной медали. Безответственность женщины, принимающей мужчину. Без её воли не зачнётся новая, никому не нужная жизнь. Но, идя на грех, всегда ждёт она, что позовут, позовут её замуж, что не оставят одну, не бросят её и того, кто у неё появится под сердцем. Поэтому, боюсь, но придётся признать, что по полсуток лежат неподмытые, прея в грязных подгузниках, некормленые, неприласканные крохи по больницам России по вине мужчин в первую, самую первую очередь. В воле и в силах мужчины, если он мужчина, не допустить этого.
И страшно, страшно это видеть. Даже знать об этом страшно.
Но есть вещи пострашнее.
У сироты-младенца есть надежда. К нему могут прийти добровольцы (такие есть), приласкать, накормить, искупать. Его ищут и могут найти родители приёмные – отец и мать. Да и не обретя семьи в детстве, вырастая в казённых домах, находят они счастье в жизни. Хотя им – труднее. Но бывает – находят.
Страшно начинать жизнь с казённого дома. Но сколь страшнее заканчивать её там.
Кому приходилось, те знают, что уход за младенцем и за больным стариком мало отличаются. И тот и другой немощны, ходят под себя, кормятся из ложечки. Но разница всё же есть. Ребёнка легко взять на руки и отнести в ванную. Старика куда тяжелее. Малыш со временем научится ходить, есть и мыться сам. Старик – никогда. Дитя вызывает даже в чёрствых душах искру умиления. Старый человек с тяжёлым характером одиночки – нет. Нянечка когда-никогда, да и зайдёт по доброй воле в бокс с дитём. К нудному старику – нет.
Вот он и есть – круглый сирота – старик, не нарожавший себе детей. Старик, который когда-то ушёл. Старик, который когда-то, после того, как она сказала, что беременна, перестал отвечать на звонки.
Сын, дочь, хоть, может и трудно им будет, и не всегда в охотку, но и приласкают, и покормят, и вымоют.
Сирота старик сутками гниёт в своих собственных испражнениях. Мучается пролежнями. Голодает. Дружки уже не придут. И подружки не придут. Дружки в земле, подружки замужем, за своими стариками ходят.
Иногда, это будет редко, позовёт нянечка санитара, чтоб тебя перевернули. Перевернут, матерясь, протрут мокрой тряпкой, сунут под нос миску с казённой кашей.
А где-то по земле ходит здоровый красивый парень – твой сын. Где-то, наверняка неподалёку живёт милая молодая женщина – твоя дочь. Вот если бы они…
Но ты не ответил на звонок. Ты сделал человека сиротой. Этот человек – ты. Теперь к тебе никогда никто не придёт. Ты будешь брошен на казённую простыню в казённом доме. Как когда-то ты бросил своих сына или дочь.
Только для тебя это – навсегда.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Таежников
Гость

   




СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, точно!
Знаю я этого Старшину. На самом деле он добрый. Прикол в том, что злой текст про Казенный Дом Старшина написал по моей просьбе, потому что владеет умением абсолютно точно подать действительный смысл, заложенный в статью.
Как человек, в свое время прикоснувшийся к описываемой тематике могу лишь засвидетельствовать, что всё написанное Старшиной есть чистая ПРАВДА.
Вернуться к началу
admin
Злой Админ


Репутация: +8    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 4712

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Превратим Константинополь в город образцовой православной культуры и быта! Улыбка



- Алло, да, привет! …Да нормально всё, а у тебя?... С Наступающим тебя Новым 2020-м годом!... Как я живу здесь, в Константинополе? - Да прекрасно живу, устроились хорошо. Уже год как мы здесь… Дочь вот только-только в открывшуюся школу Югороссии пошла. Что ты говоришь?... Ну, восточная часть Константинополя, на азиатском берегу, где наша военная база теперь расположена и территория в 300 квадратных километров вокруг - вот, почитай и вся Югороссия…Почему? Не знаю почему, так Государь решил…Мне здесь очень нравится, климат средиземноморский, теплый, не то что в Питере. На море – в греческую Смирну ездим, Измир бывший, на западном побережье полуострова, здесь недалеко. В Анталию тоже ездили, в Сиде… мне там раньше очень нравилось… Я же тебе объяснял: Анталия – это не город, а провинция такая, тоже греческая теперь! Греков теперь здесь - тьма-тьмущая, все веселые, счастливые: до сих пор в себя придти не могут! В Константинополе вообще ощущение, что половина жителей – монахи и священники, правда, не только греческие, а вторая половина – военные, в основном наши, но и византийские встречаются. Просто очень много туристов и паломников. Все конечно в Храм Святой Софии стремятся попасть. Я там тоже часто бываю на службе с женой и дочкой, там яблоку негде упасть! Кем работаю? Да так же, английский язык преподаю. Все больше нашим детишкам: тут большей частью дети военных, дипломатов и священников. Но недавно и два греческих пацана у меня появились. В такси? В такси я уже давно не работаю. Таксизмом тут, в основном, сирийцы и турки промышляют. Турков здесь еще много осталось. Очень многие из них, большинство даже, здесь православие приняли, не только в Константинополе, а вообще, по всей бывшей Турции. Из восточной части, которая частично – курдам, частично - армянам перешла, многие сюда, ближе к Константинополю перебрались. Значительная часть беженцев на восток ушла, в Ирак. Ну, а часть турков - сам знаешь, Царствие им небесное… Всё как святой Паисий Святогорец предсказал: треть погибла, треть ушла в Месопотамию, треть приняла православие, иначе греки бы их за своих не приняли. Да, видишь как всё повернулось! Если бы Эрдоган не замутил тогда, не было бы ничего этого! Да и наших сколько погибло!... Если б не «Триумфы», неизвестно сколько бы в итоге полегло… Ну, на все Божья воля… Нельзя ни о чём жалеть, сам знаешь… В Сирию вот хочу съездить, посмотреть, как там народ обустраивается после войны… А ты куда хочешь – на Аляску? А что там делать? На тундру смотреть? Ну и что, что Россия? В форт Росс съезди, там теплее и тоже кусочек России, наша военная база теперь…Что? Закрытая территория пока? Не знал этих подробностей… А ты вообще, это… давай, собирайся, приезжай в Югороссию. Чего тебе в Киеве сидеть? Да знаю, что там теперь Малороссия, я же ничего не говорю… Да не нужен здесь загранпаспорт, Россия же!… Ты не думай, собирайся и приезжай! Тут и Государь часто бывает, самого императора увидишь! Так что не тяни с этим. И еще раз тебя с наступающим Новым годом! Бывай здоров! И самое главное, забыл пожелать - мирного неба над головой!

P.S

Кресты я вижу над Софией Цареградской,

И славу русскую,одетую в броню,

Союз славян,согретый Верой братской,

И Русь Святую верную царю

Ф.К
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +8    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 4712

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорила свинья медведю:
- Никогда мы не будем братьями!
И хотя мы с тобою соседи,
Не дождешься ты свинских объятий!
Тебе в чащах дремучих топать,
Устыдясь своих диких повадок,
А меня за свой стол Eвропа
На почетное место усадит.

А медведь почесал за ухом
И сказал, хлопнув свина по холке:
- Да на кой мне такой братуха?
С европейским братайся волком!
Ты, свинья, поступай как хочешь,
Тебя к братству никто не неволит
В европейском логове волчьем
Станешь главным блюдом в застолье!

(c) предположительно, В. Ч.
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Великий могучий русский язык Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS