Список форумов Форум

Форум "Русского Дома"

Добро пожаловать на наш форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы возраждения Российской экономики

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Наука, техника, воооружение, технологии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evgenii
Тро-ло-ло


Репутация: +1/–1    

Зарегистрирован: 06.01.2010
Сообщения: 181
Откуда: Нижний Тагил

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 7:08 pm    Заголовок сообщения: Вопросы возраждения Российской экономики Ответить с цитатой

Всякая экономика зиждется на главном условии. Если душа человека находится в Раю, то тело само лезет в ад. Человек становится насильником собственного тела в течение всей жизни по собственной воле. И наоборот, если душа человека находится в аду, то тело ищет рая земного.
Без монастырей невозможно возрождение ни государственности ни его экономической стабильности

Для освящения этого вопроса надо начать с главного
Психология современности сузила рамки своих учений до чисто физиологического своего проявления, в то время как сама физиология – это уже есть первая стадия болезни, в противном случае жизнь в данном качестве её проявления никогда бы не заканчивалась. Ведь крепкое доровье – это форма приобщения к бесконечному бытию.
Краткое изложение теории психоанализа
Представьте себе валяющуюся вверх дном чашку на столе, либо под столом. В понимании человека сие есть зло и это понятно. Сама же чашка и все предметы вокруг неё злом быть не могут. То есть зло, так же как психический инцидент, есть смешение естественных положений в порядке вещей, обусловленном данным развитием жизненных циклов, и устраивающим этот жизненный уклад в том виде, в каком мы его созерцаем. Надо сказать важное, что, с одной стороны, у человека пороков нет по отношению к жизни, ибо сам человек не мог бы тогда проявиться как гомосапиенс во флоре и фауне, но есть противоестественная реализация естественных потребностей. Да, каждый из нас вор и убийца. Мы воруем яйца у птицы; молоко у коровы; ягоды у растения; плоды у дерева и так далее. Мы убиваем телят, овец, птиц и так далее. Но сие есть естественная портебность человека, сформировавшая его таким, каким мы его наблюдаем сегодня. Психоаналитик скажет, что сие есть программа залженная в самом сознании людей. Теперь представьте себе, что программа дала сбой. Человек начинает покушаться на подобного себе. Теперь он становится уже преступником, ибо грабит и убивает тех, кого нельзя убивать или красть там, где нельзя этого делать. Этот беспорядок становится злом, как и та чашка, перевёнутая вверх дном не может себя реализовать в том качестве, ради которого она появилась на свет. То есть психанализ – это наука, ведущая сравнительный анализ между различными состояниями здоровья человека. Но выход из противоестественного состояния обрисован очень слабо и не качественно. Точнее, этому даже не уделено серьёзного внимания. А ведь каждый человек в момент своего рождения имеет весь спектр правильных установок на жизнь, полученный им ещё в небытии. Сам факт, что дитя при рождении ещё долго не борется за свою жизнь, говорит о том, что она ему чуждая. Если здесь своим безразличием к себе он ещё может убить себя ради живого, то убивать живое ради себя он станет позже в процессе деградации.
То есть жертвенность ради жизни других – есть основной критерий состояния психического здоровья людей, заложенный ещё при рождении. Поддержание себя в этом состоянии – долг каждого из нас. Программу свою надо постоянно перегружать в Храме Божьем. Тем более, что мы постоянно общаемся с носителями вирусов. Они-то нам и навязывают свой извращённый образ мышления, где болезнь психики – норма жизни. Исповедь – очищение себя от грязи. Святое Причастие – это загрузка Естества, устраивающего нормальный порядок вещей вокруг.

_________________
Подробности на сайте WWW.RUSS-KRASOTA.RU
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Evgenii
Тро-ло-ло


Репутация: +1/–1    

Зарегистрирован: 06.01.2010
Сообщения: 181
Откуда: Нижний Тагил

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причиной таких неурожаев в России может быть только одна - не правильная вспашка почвы.
Проведём эксперимент. Условия: стоит жара в полдень. Мы стоим возле родника, бьющего из земли. Набираем в алюминевый бидон холодную воду и наблюдаем. На внешних стенках сосуда появляется вода ввиде конденсата. То есть температура воды в этот момент почти такая же как и самого грунта, из которого сочится ручей. То же самое происходит в природе. Влага конденсируется в почве и тем самым даёт жизнь растениям. Если почву вспахивать до глубины 20-30 см, что делается в наши дни, то появляется "пенопластовая подушка", которая пропускает влажный воздух до самого дна копки. Живительный конденсат скапливается теперь уже на глубине 20-30 см, а само семя лежит почти на поверхности. Если вскапывать старинным методом, то можно собирать урожаи и во время засухи. Достаточно иметь вблизи водоёмы или реки, которые дают испарения.
Примечательно, что в дореволюционной России и некоторое время после неё, собирали урожаи примерно такие же, как сейчас. Только есть одно "но": трёхпольный способ земледелия предполагает засев лишь 30% от всех вспаханных земель. То есть при засевании земли в 3 раза меньше, собирали урожаи либо больше, либо столько же. Факт "на лицо".
Хотелось бы выслушать мнение знающих людей. Но уже сейчас хотелось бы обратиться с просьбой к Святейшему Патриарху.

Ваше Святейшество возьмите под контроль российскую науку. Сколько можно издеваться над русским народом?

_________________
Подробности на сайте WWW.RUSS-KRASOTA.RU
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Evgenii
Тро-ло-ло


Репутация: +1/–1    

Зарегистрирован: 06.01.2010
Сообщения: 181
Откуда: Нижний Тагил

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что есть математический подход к исследования Вселенной?
_________________
Подробности на сайте WWW.RUSS-KRASOTA.RU


Последний раз редактировалось: Evgenii (Вт Авг 23, 2011 7:05 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Evgenii
Тро-ло-ло


Репутация: +1/–1    

Зарегистрирован: 06.01.2010
Сообщения: 181
Откуда: Нижний Тагил

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О математике вопрос немного сложный, ибо сама математика не может быть аргументом в познании и ответом на поставленные вопросы. Почему? Потому, что мир един и никак нельзя мерить в нём что-то, не беря во внимание всё остальное. Это во-превых.
Во-вторых, математика - это инструмент познания, в противном случае, оная не может быть востребована как наука. Так как это способ познания Вселенной, то следует задать вопрос о природе самого познания. Представьте себе, что вы захотели узнать как устроен человек. Для этого его нужно убить или чтобы он был мёртв, ибо надо заглянуть ему внутрь. И так во всех сферах жизнедеятельности людей. Познание - в превую очередь убийство с намерением измерить, узнать, увидеть, почувствовать вкус, потрогать и так далее. Без первоначального разрушения системы нет познания, нет и самой математики. Если вы присмотритесь к числовым рядам, то увидите, что там нет замкнутой системы, а многие функции взяты из практики, но не выведены аналитически (синус и косинус, к примеру). Попытка анализировать положение вещей в природе с помощью таких закономерностей, которые физически не могут там работать всегда была и есть утопия. Представьте себе законы распада при взрыве тратиловой шашки, там всё понятно - можно проектировать траекторию полёта частиц. Но как с помощью этих же законов отразить процессы, происходящие в этой тратиловой шашке до взрыва - да никак, ибо это совсем иная реальность, не сопоставимая разлетающимися частицами. Там работают совсем другие закономерности. Это также как взвешивать ребёнка, который ещё только родится через девять месяцев. Нельзя смешивать эти понятия, что приводит к трагедиям. Это только один момент, но уже он ставит многое на своё место. Скажу иначе. Математика отражает законы развития (распада или взрыва), а жизнь - это наоборот противление всякому распаду, стремление к стабильности форм, вопреки воздействиям из вне. Например, организм можно сравнить с шариком на вершине выпуклой скользкой поверхности. Всякое воздействие пытается столкнуть его с вершины (болезни, трагедии и так далее), а жизнь наоборот стремится его вернуть в исходное положение - на вершину. Математика изучает иное - когда шарик находится на дне ямы, при которой любое выведение из состояния равновесия вновь по всей логике вещей возвращает в исходное. Математика не может быть инструментом познания Истины. В чём прогодали многие, кто посягал на Россию. Если смотришь на мир с то точки зрения, находящейся в стороне Творца, то видишь только подобие Творца, только то, что держит мир в единстве - видишь любовь Его. Математику тут не заметишь. и наоборот, какая-то иная точка зрения - начинаешь видеть математику и закономерности распада. Наша трагедия в том, что мы путаем сферы влияния и проявления законов. Вот почему Цицерон предупреждал, что "если доверить управление страной семидесяти математикам, то государство будет разрушено. Если доверить страну семидесяти юристам (иная т.з.) и, о Родина, ты будешь предана." Теперь видно кем Ленин, кто такой Сталин и кто В.В. Путин.
Для стабильного развития любого народа нужна не президентская власть с потенциальными разрушителями страны (А.Медведев и В.Путин являются исключением), а нужна монархия
_________________
Подробности на сайте WWW.RUSS-KRASOTA.RU
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
w-admin
Злой Админ


Репутация: +4/–1    

Зарегистрирован: 29.12.2009
Сообщения: 1293

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenii писал(а):
Что есть математический подход к исследования Вселенной?


Тоже, что и подробное тех. описание цветущей розы.
В институте для слабо видящих. Смеется
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Наука, техника, воооружение, технологии Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS