Добавлено: Сб Май 21, 2011 12:05 am Заголовок сообщения: Проект «Православные поселения России»
На сайте «Москва третий Рим» после публикации статьи под заголовком «Есть, пить и одеваться в 2012 году смогут лишь миллионеры», в комментариях было предложено организовать проект «Православные поселения России». Своего рода колхоз-монастырь из православных семей. Где можно спокойно пережить экономический и политический кризис. Посетители сайта в комментариях сразу поддержали эту идею, у некоторых есть даже желание переехать пожить среди единых по духу людей. И тем укрепиться, и там приготовить себя и детей.
Схимонахиня Нила постоянно говорила, что Господь не оставит верных Ему — и пропитает в голод, утешит в скорби, укроет и оградит в напастях и поможет достойно перенести любые страдания, гонения и муки. Вспоминала при этом слова псалмопевца Давида: «Не постыдятся во время лютое, и во днех глада насытятся» (Пс. 36, 19). Забросили землю, а она — кормилица. Нужно всем трудиться на земле. Людям придётся отвечать за то, что земля не возделана. Оттого и голод наступит, что земля брошена. С каждым годом будет становиться все труднее, урожаи будут падать, всё меньше земли станут обрабатывать. Всем нужно постараться быть поближе к земле. В больших городах жизнь будет очень трудная. Голод такой настанет, что люди будет лезть в дома, чтобы найти съестное. Будут бить стекла окон, разбивать двери, убивать людей за еду. Оружие будет у многих в руках, и жизнь человеческая ничего не будет стоить.
Давайте рассмотрим несколько тезисов из-за которых проект сможет воплотится в жизнь:
1.Первое это, конечно же, экология. Уже обнародовали результаты новых исследований о присутствии в человеческой крови токсина Bt, широко используемого в ГМ-культурах, вызвало новый всплеск опасений относительно безопасности генетически модифицированных продуктов. Стоит задуматься о здоровье не только своем, но и своих детей.
2. Решение занятости и жилья. В силу нарастающего экономического кризиса безработица будет трясти не только моногорода, но комом дойдет до крупных городов. В селах и деревнях все семьи разобщены каждый выживает как может, поэтому там ситуация тоже печальная.
3. Социальная защищенность. Часто можно встретить работающих женщин на последнем месяце беременности, это хорошо, если у нее есть муж, а если нет и еще двое детей? Это тяжелый крест в современной России, поэтому многие его и не хотят нести. Вымирания нации из-за стяжания мирских благ и отсутствия духовности. Когда как в поселениях будут организованны ясли, сады, школы. Будет проявлена православная жертвенность к старикам и инвалидам.
4. Решение по Долгам банков. Властями упорно навязывается кабала долгов, делая из нас зависимых рабов. Давая через банки нам наши собранные государством деньги нам же в долг под проценты. По православным канонам брать проценты это грех. Поэтому должники смогут спокойно жить в поселениях не опасаясь оказаться на улице.
5.Защита интересов каждого православного человека. Власти ведут беззакония с нашими братьями, которые выражают свою преданность родине и Православной Вере. Им это легко делать, вылавливая нас по одиночке. Но если даже третья часть от населения РФ будет сосредоточенно в православных поселениях, по всей России в каждой области. То не то чтобы по надуманным статьям сажать, они побоятся требовать непонятно какие налоги, потому как подобно пчелиной соте по всей стране улей начнет гудеть. Что может привести к гражданской войне.
6. Отречение от низменных растлевающих мирских ценностей.
7. Духовное возрастание.
8. Защита от ювенальная юстиции.
9. С легкостью отказаться смущающее нас от ИНН, УЭК и прочей грязи.
10.Правильное служение в церкви по Царскому чину. Жить в Православной вере без еретических примесей.
11.Стимулирование возвращение русских из за рубежа. Таким образом, пополняя недостающее число русского населения.
12. Формирования и активизация силы по борьбе с оккупационной бандитской системой.
13.Объединение поселений в Русь Православную.
Для достижения этой цели нельзя делать единый портал, с ним легко расправятся. В каждой области с учетом специфики края необходимо самоорганизоваться. Предположительно в портале должен быть сбор денег на приобретения земли, база данных пожертвовавших с/х земель. Списки семей переселенцев лучше не публиковать, администрация может ориентироваться по зарегистрированным пользователям.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах