Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 9:21 am Заголовок сообщения:
dveri777, что значит "глумления"??? В одном месте Вы продаёте гражданство России (торгуете Родиной), а в другом выдаёте се6я за "православного риэлтора". Потрудитесь объяснить, как это может совмещаться в православном человеке.
_________________ Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Итак, за ником двери777 показались уши Общества с ограниченной ответственностью "Юрист Хаус", где рулит Алина Травкина, вероятно искренняя почитательница сериала "Доктор Хаус". Балуются недвижимостью, Продают не только гражданство России, но и вид на жительство в Прибалдонии и прочих забугрендиях. Имеют интерес к энергетическому наследству г-на Чубайса, вероятно успели отпилить кусочек РАО ЕС. Своего сайта вроде как не имеют, но имеют массу безымянных сайтиков с предложениями услуг. При этом шифруются и типа носа не кажут, А почему???
Есть слабое непроверенное предположение, что под ником двери777 скрывается Влад Воронюк. Кто это не знаю, дальше копать, ой, пардон, не копать, а глумиться, просто лень...
dveri777, что значит "глумления"??? В одном месте Вы продаёте гражданство России (торгуете Родиной), а в другом выдаёте се6я за "православного риэлтора". Потрудитесь объяснить, как это может совмещаться в православном человеке.
Что плохого в том что бы русским и другим православным помогать ( оказывая юридические услуги ) в получение Российского гражданства ?
А глумление это когда не обосновано называют лохотронщиком зная что кроме как на форуме встретится и ответить не предётся..... _________________ помощь в оформлении недвижимости и помощь в получении визы в сша или скупка книг и скупка картин
Последний раз редактировалось: dveri777 (Вт Ноя 15, 2011 2:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Итак, за ником двери777 показались уши Общества с ограниченной ответственностью "Юрист Хаус", где рулит Алина Травкина, вероятно искренняя почитательница сериала "Доктор Хаус". Балуются недвижимостью, Продают не только гражданство России, но и вид на жительство в Прибалдонии и прочих забугрендиях. Имеют интерес к энергетическому наследству г-на Чубайса, вероятно успели отпилить кусочек РАО ЕС. Своего сайта вроде как не имеют, но имеют массу безымянных сайтиков с предложениями услуг. При этом шифруются и типа носа не кажут, А почему???
Есть слабое непроверенное предположение, что под ником двери777 скрывается Влад Воронюк. Кто это не знаю, дальше копать, ой, пардон, не копать, а глумиться, просто лень...
Не ожидал что создав нормальную тему на форуме одного из лучший патриотических изданий , которое знаю более 12лет и в котором около 10лет назад была периодически мною подаваемая информация о воинах раненых в Чечне ( 2-я "чеченская" - Владикавказкий военный госпиталь ) , а сейчас получу от стайки невминько столько сообщений......
Пишите чего хотите - чего совесть Вам позволяет . Я Вам тут отвечать больше Не буду. _________________ помощь в оформлении недвижимости и помощь в получении визы в сша или скупка книг и скупка картин
А чего копать то "человек вышедший из тайги"? набери (495)979-3275 меня Денис зовут. Если ты вообще нормально разговаривать умеешь....
Виноват, прошу пардону. Действительно не Воронюк, а Денис Кузнецов.
Проблема, Денис в том, что указанный вами сайт на 100% соответствует всем признакам организации лохотрона. Поверьте, что сталкивался я с этим не раз.
Вопросы мною обозначены выше. И пока на ВАШЕМ сайте не будет ответов на поставленные вопросы, всерьез вашу организацию вряд ли примут. Так что не обижайтесь, а лучше подумайте как вам "реорганизовать Рабкрин", чтобы человек, зашедший на сайт, получил ответы на любые возможные вопросы, интересующие потенциального клиента. Тогда, глядишь, и определенное доверие появится. Вот тогда может идти речь о "наших реально шикарных ресурсах", деловых встречах и т.д. и т.п.
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 2:52 am Заголовок сообщения:
dveri777 писал(а):
Не ожидал что создав нормальную тему на форуме одного из лучший патриотических изданий , которое знаю более 12лет ....
Видите ли в чем дело.
У нас имеется горький опыт подъема из полного небытия вполне себе благотворительной и православной организации.
Которая оказалась банальной прачечной для отмывания денег бандитов и чиновников.
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 12:51 am Заголовок сообщения:
w-admin писал(а):
dveri777 писал(а):
Не ожидал что создав нормальную тему на форуме одного из лучший патриотических изданий , которое знаю более 12лет ....
Видите ли в чем дело.
У нас имеется горький опыт подъема из полного небытия вполне себе благотворительной и православной организации.
Которая оказалась банальной прачечной для отмывания денег бандитов и чиновников.
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 1:50 am Заголовок сообщения:
Да не у нас она была, она была сама по себе, своя собственная.
А мы сдуру поверили внешней атрибутике. _________________ http://russvt.org/
На памятнике С.О.Макарову есть надпись с его девизом "Помни войну!"
Всякий разговор о хорошем исламе должен начинаться с "Помни Косово!"