Нет раздела: знакомства ! Знакомства для общения, знакомства по интересам, для встреч в реале, "ищу спутника жизни"... Поэтому и посещаемость не высока. В разделе молодежь две темы : воздержание и рукопашный бой Мне кажется, надо добавить, и посещаемость возрастет.
Вы случайно не Мария-2 (аки Маша-Расстреляша) с форума М.Хазина?
Опять же, с кем Вы желаете познакомиться? _________________ http://russvt.org/
На памятнике С.О.Макарову есть надпись с его девизом "Помни войну!"
Всякий разговор о хорошем исламе должен начинаться с "Помни Косово!"
Ага. А ещё - "Авто", "Только для дам", "Геймер - геймеру", "Любофф и секс"... Понапридумывать можно много, простыня выйдет метра три в длину.
Marija_N. Предыдущий форум РД, "жёлтый" по дизайну, просуществовал 5 лет. Этот - практически калька со старого, из чего следует, что раздела "Знакомства", равно как и всех перечисленных выше, на наших форумах не было никогда. Почему? Потому что цели у форума РД немного иные, и они несколько шире "поисков спутника жизни" и "встреч в реале". И, наверное, все это понимали и не предлагали, на их взгляд, лишнего.
Можно добавить новые разделы. Но наполнять их содержимым придётся не мне, а ВАМ. Я не зря упомянул "кальку", форум РД - это вполне себе слепок со всего нашего общества, где 5% живут по заповедям Христа, а остальные 95% - раз в год святят крашеные яйца в Храме, а остальное время блудят и жрут водку, закусывая своими ближними. Под "нашу рашу" и "кривые зеркала".
Пока цифирьки-проценты не поменяются местами, посещаемость ВСЕХ подобных форумов будет невысока, и "знакомства по интересам" ничего не решат. _________________ Нацистское государство Украина должно быть уничтожено!
Нет раздела: знакомства ! Знакомства для общения, знакомства по интересам, для встреч в реале, "ищу спутника жизни"... Поэтому и посещаемость не высока. В разделе молодежь две темы : воздержание и рукопашный бой Мне кажется, надо добавить, и посещаемость возрастет.
Гм-гм... Прошу заранее пардону. Сайтов знакомств в Сети великое множество, в том числе и православных людей, плодить еще один нет смысла. Посещаемость никогда не являлась самоцелью, ибо есть методы накрутки, а оно нам не надо. Кроме того. Главная цель форума, как она была обозначена лет 10 назад, - объединение русских людей, необязательно верующих, для осуществления реальных, полезных РПЦ и русскому народу дел. К сожалению в нынешнее время форум постарел, одряхлел и почти немощен. Дел нету. Увы...