Список форумов Форум

Форум "Русского Дома"

Добро пожаловать на наш форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Русский Марш - 2012

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5235

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 10:38 am    Заголовок сообщения: Русский Марш - 2012 Ответить с цитатой

Политическая партия «Российский общенародный союз» и другие организации 4 ноября 2012 года проводят шествие и митинг «Русский марш»

Сбор участников на Якиманской набережной возле пересечения с ул. Большая Якиманка (12.00-13.00), шествие по Якиманской набережной, Крымской набережной (13.00-14.00) и проведение митинга на площадке перед "Центральном домом художника" (14.00-16.00).

Маршрут сбора: м. Полянка, по улице Большая Полянка, по улице Большая Якиманка до пересечения Якиманской набережной

Российский общенародный союз

ros910@yandex.ru, http://partia-nv.ru

источник

_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5235

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федерация мигрантов попросила отменить "Русский марш"

Федерация мигрантов России обратилась к Сергею Собянину с просьбой запретить проведение "Русского марша" в День народного единства 4 ноября или перенести его на другую дату. Об этом пишут "Известия".

"Завтра на марш выйдут чеченцы, а послезавтра — дагестанцы. Само название этого мероприятия представляет опасность для многонациональной России", - заявил глава федерации Маджумдер Мухаммад Амин. Он добавил, что "мигранты тоже любят этот праздник и пойдут в этот день гулять, а это опасно".

В ответ один из организаторов "Русского марша" Константин Крылов заявил, что не понимает, почему "граждане этой страны, чьи предки ее построили и создали, должны подвинуться и уступить людям, приехавшим по большей части нелегально для зарабатывания копеечки".

Ранее запретить проведение "Русского марша" потребовал сенатор Руслан Гаттаров. "Нельзя исключить того, что над улицами может быть поднята нацистская символика", - заявил Гаттаров.

В ответ националисты обвинили Гаттарова в русофобстве и обратились в прокуратуру с требованием проверить высказывания сенатора. По мнению организаторов "Русского марша", Гаттаров нарушил как минимум две статьи Уголовного кодекса: о злоупотреблении должностными полномочиями и о препятствовании проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них.

Националисты согласовали с властями проведение "Русского марша" 4 ноября по Якиманской и Крымской набережным в центре Москвы.

источник

ЗЫ Фото поциента #1 (Маджумдер Мухаммад Амин)

Ну просто вылитый чеченец (или дагестанец?)!

Фото поциента #2 (Руслан Гаттаров)

Нда... Вроде бы сенатор, а занимается такой фигнёй. Может уволить его нахрен? Подмигивает
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
w-admin
Злой Админ


Репутация: +4/–1    

Зарегистрирован: 29.12.2009
Сообщения: 1293

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И глазки у него аки у срущей собаки.
_________________
http://russvt.org/
На памятнике С.О.Макарову есть надпись с его девизом "Помни войну!"
Всякий разговор о хорошем исламе должен начинаться с "Помни Косово!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5235

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во что выливается предательство организаторов РМ

Партия "Великая Россия" сформировала группу для участия в Русском Марше. Сбор был намечен к 10.30 у м. Третьяковская. Примерно в 11.10 мы двинулись от метро в сторону набережной для участия в шествии. Перед этим к нам подошел омоновский полковник, интересуясь, когда мы освободим площадку. Мы сказали, что уже собираемся идти. Думаю, что именно этот полковник и отдал приказ о захвате нашей колонны. Но ему в свою очередь приказ отдали с больших "верхов". Об этом говорит тот факт, что рапорты омоновцев были заранее заготовлены и отпечатаны. Им оставалось только проставить подписи. Претензии в протоколах сводились к тому, что мы организовали не санкционированное шествие. выкрикивали такие ужасные лозунги как "Россия для русских!" и "Один за всех, и все за одного", а также вели себя агрессивно по отношению к прохожим. Все это, разумеется ложь, Полицаи не ожидали, что мы свернем в переулок. Ждали нас в другом месте. Мы шли спокойно, флаги были свернуты, лозунгов никто не кричал. Из подлетевшего автобуса высыались пятнистые шакалы и тут же началось винтилово. Первым почему-то схватили нашего барабанщика. Разумеется, никто не представился, никто не объявил причин задержания. Поскольку нас все-таки было много (точно более сотни), и мы цеплялись друг за друга, то повинтить смогли 7-8 человек. Мы развернулись и пошли в другую сторону - к метро. Но там нас ждал еще один автобус. Мы попытались снова развернуться, но напоролись на третий кордон, когда и началось жесткое винтилово. Я пытался удержать одного из наших соратников. Мы держали друг друга намертво. Пока его не стали тащить за ноги. Когда соратники меня вырвали из гущи, он уже был без ботинок и едва не лишился штанов.
Омоновцы - народ достаточно хилый. Если бы люди не испугались, и повисли на каждом хотя бы по одному, у них не было бы шансов. Но испуг многих остановил, и мы отбиться не смогли. Часть ребят смогли перепрыгнуть через металлическую ограду. Я тоже рванулся из рук полицаев, но тяжелое навершие чугунного столба предательские отвалилось и грохнулось на землю. Полицаи пытались меня завалить, но у них не получалось. Рядом оказался Юра, с которым мы вместе свалились на землю, и он прикрыл меня собой. Полицаи не знали, что делать. Оторвать его они не смогли. И вроде бы все прекратилось. Я подумал, что у бесов запас злобы израсходовался и предложил Юре встать. Но как только мы поднялись, шакалы набросились снова. Юру двое схватили за руки, а третий нагнул его голову и подло ударил коленом в лицо. В этот момент другой соратник выдернул меня из месива и мы рванули к метро. Увы, в сапогах бежать было тяжело. И к этому моменту у меня открылась старая травма бедра. Но бежали мы все-таки резво. Метров сто точно. Полицаи схватили нас в десятке метров от толпы с которой мы уже готовы были смешаться.
В ментовке все было скучно и долго. Местные упыри, разумеется, "не приделах". Не они нас задерживали. Они только оформляли. Но это не снимает с ним ответственности. Подличали они как и те пятнистые выродки. Главное, что меня поразило - это рапорт омоновцев, который явно был написан заранее и отпечатан на принтере. Оперативник его тщательно переписывал от руки.
Кажется, никто не признал протоколов. По крайней мере, при мне все отказывались от подписей или писали несогласие с причинами задержания.
Юра пострадал больше всех. После задержания я позвонил дежурному по городу, описал ситуацию и потребовал вызвать скорую. Вежливая девушка зафиксировала мое заявление о незаконном задержании, но скорая не пришла. Скорую пришлось вызывать местным упырям.
Какой ущерб. Самый значительный, как я полагал, слава Богу, отменяется. Паспорт, который я считал утраченным, оказалось, вылетел из внутреннего кармана шинели и застрял за брючным ремней (вот как рвали нас полицаи!). Телефон улетел в неизвестном направлении с внешнего ремня, который был поверх шинели. Телефон дешевенький. Жалко только телефонные номера. И нехорошо, если менты получили его в руки. По руке прилично ударили дубинкой - гематома на кисти. Как и у Юры. Сильное растяжение ноги. Скорее всего, еще до бега - когда пытались меня завалить.
Но самый главный итог - это сорванные маски национал-предателей. Нет сомнений, что именно они нас "заказали". Они уже назывались пофамильно, и теперь нет сомнений в их личной подлости. Одновременно вскрывается и стратегическая информация: эти люди на короткой связи с Кремлем, мы мешаем им подмять Русское движение, которое они водят за нос. И поскольку они играют вместе с "болотными", то отпадают всякие сомнения в том, что и Болотная - плод деятельности кремлевских технологов, а не Госдепа. Все эти люди заодно. Мы им как кость в горле. И все должны знать: кремляне, национал-предатели и "болотные" - это одна русофобская шайка-лейка.

ЖЖ Андрея Савельева

Посмотреть ролик "Первое нападение полицаев" (Ютуба)
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5235

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналитический ролик соратника.
Смотреть, Ютуба, 9 минут
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Победитель народов



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 12.01.2010
Сообщения: 311

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
Во что выливается предательство организаторов РМ
Увы, в сапогах бежать было тяжело...
Паспорт, который я считал утраченным, оказалось, вылетел из внутреннего кармана шинели и застрял за брючным ремней...
Телефон улетел в неизвестном направлении с внешнего ремня, который был поверх шинели...
ЖЖ Андрея Савельева

Может быть хотя бы эти эпизоды вразумят Савельева на предмет того: какая же это всё таки идиотская идея - рядится в чёрную форму...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5235

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Победитель народов писал(а):

Может быть хотя бы эти эпизоды вразумят Савельева на предмет того: какая же это всё таки идиотская идея - рядится в чёрную форму...

Военным морякам то же самое скажешь? Подмигивает


_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Победитель народов



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 12.01.2010
Сообщения: 311

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
Военным морякам то же самое скажешь? Подмигивает

Нет, морякам не скажу. Им по уставу положено.
А Савельев - моряк? У него политическая партия, или вооруженное формирование?

P.S. Я прекрасно помню Вашу позицию по отношению к символике Баркашова и не собираюсь углубляться в споры. Просто (если так уж невмоготу) пусть бы он копировал форму моряков один в один. Тоже выглядел бы странно, но хоть никого бы не раздражал.

P.P.S. И не надо его защищать. Он сознательно идёт на скандал с целью привлечения внимания. Но это тупиковай вариант. Да, его заметят. Но простого обывателя (за чьи голоса он борется) этот фарс оттолкнёт. Люди мало разбираются в деталях военной формы, а вот Великую Отечественную помнить будут ещё очень долго. И следовало бы максимально дистанцироваться от всего, что могут притянуть за уши для сравнения с третим рейхом. А не пытаться убедить людей в том, что с лингвистической точки зрения "фашизм" - это круто.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5235

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Глупо придумывать (и шить) новую форму, если заготовку для неё можно купить в Военторге.
2. Свою "позицию по отношению к символике Баркашова" я не изменил, там только слепой не заметит свастику, но здесь, когда я вижу ролик 5 канала где говорится "о 25-ти задержанных со свастикой" (без доказывающих это видеокадров), понимаю что речь идёт о ВР, знаю что у них на форме свастики нет, - вот они, журналюги-проститутки во всей своей красе.
3. Я Савельева не защищаю, я знаю кто навёл на ВР ОМОН.
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Победитель народов



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 12.01.2010
Сообщения: 311

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
1. Глупо придумывать (и шить) новую форму, если заготовку для неё можно купить в Военторге.
2. Свою "позицию по отношению к символике Баркашова" я не изменил, там только слепой не заметит свастику, но здесь, когда я вижу ролик 5 канала где говорится "о 25-ти задержанных со свастикой" (без доказывающих это видеокадров), понимаю что речь идёт о ВР, знаю что у них на форме свастики нет, - вот они, журналюги-проститутки во всей своей красе.
3. Я Савельева не защищаю, я знаю кто навёл на ВР ОМОН.

Вы опять меня не услышали. Политической партии никакая форма НЕ НУЖНА!
Повторюсь, если очень хотелось 4 ноября быть в форме, то надо было скопировать форму моряков один в один, без изменений. Омон, задержавший бы их в такой форме, выглядел бы очень глупо как и те журналисты. Над их безграмотностью ржали бы ещё очень долго. Смеется

А форма Савельева... С формой моряков уже ничего общего. Она вот именно, что ассоциируется со свастикой. Особенно фуражка. И какая разница, кто навёл. Он сам на себя навёл. Был бы в гражданке, никто бы его не задержал. А так чего жаловаться? Омон, он ведь не обязан быть образованным. Ну ошиблись... Не раглядели в этом "прикиде" форму военных моряков.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Злой Админ


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 5235

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Он сам на себя навёл. Был бы в гражданке, никто бы его не задержал.


Вы невнимательно читали "наводку" "патриётов". Цитирую:
Цитата:
А.Савельев объявляется на акциях русских националистов персоной нон грата

В форме, без формы - пофиг.
_________________
Сколько раз увидишь бандеровца, столько раз его и убей!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
w-admin
Злой Админ


Репутация: +4/–1    

Зарегистрирован: 29.12.2009
Сообщения: 1293

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мож у самого Савельева спросить чё и как?
_________________
http://russvt.org/
На памятнике С.О.Макарову есть надпись с его девизом "Помни войну!"
Всякий разговор о хорошем исламе должен начинаться с "Помни Косово!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Победитель народов



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 12.01.2010
Сообщения: 311

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
Вы невнимательно читали "наводку" "патриётов". Цитирую:
Цитата:
А.Савельев объявляется на акциях русских националистов персоной нон грата

В форме, без формы - пофиг.

Я всё внимательно прочитал. И его блог полистал. Но в гражданке омон его вряд ли бы задержал. Основания бы не было. Нет, конечно, при желании всё могут. Но зачем же играть в поддавки?

P.S. А вообще, ПЖиВ совершенно не о чем безпокоиться. С такими политическими оппонентами им даже предпринимать ничего не надо по их дискредитации. Они прекрасно это делают сами.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Русского Дома" -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS